Автор Тема: Ремонт кузова в гаражных условиях  (Прочитано 4131 раз)

Оффлайн djulls

• Член клуба
Решил сам исполнить ремонт кузова в гараже .  repa
Машинке через 2 дня 10 лет. Старт - повыступали следы ржачины (коррозии) на низах дверей и арках крыльев . Погуглил - много советов и видосов полезных разных. Может кто сам исполнял - без понтов ! Очень интересует советы по поводу химии всякой ! По прошествию 2-3 гофа многие самоделкины сталкиваются с проявлениями нехорошими .
Буду благодарен за ссылки и советы полезные ! (по форуму поюзал - не нашел (мож коряво искал))
 beer2

Добавлено: 28 Апреля 2016, 13:45:17
по вашим и своим изыскам и советам буду своими ручками пытаться исполнить ... делится буду здесь ... если кому интересно .
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 13:45:17 от djulls »

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
Re: Ремонт кузова в гаражных условиях
« Ответ #1 : 28 Апреля 2016, 20:28:51 »
Как по мне, то борьба с ржавчиной это зачищать до белого метала, потом преобразователем, грунтовать и красить. Конечно если нет сквозной коррозии.
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн GigaLine

• Новичок
  • Аф-аф
« Ответ #2 : 30 Апреля 2016, 09:21:20 »
Посмотри на ютубе автора ОлегНестеровБрест толково рассказывает в ранних выпусках по ремонту (в последнее время больше как-то саморекламой занялся) а так плюс за то, что есть у нас люди с ровными руками))
Из комбинации лени и логики получаются программисты :)

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3 : 30 Апреля 2016, 11:55:16 »
GigaLine, спасибо !

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.