Автор Тема: Тугая педаль сцепления после нагрева!!! Что делать???  (Прочитано 4471 раз)

Оффлайн Максссссс

• Новичок
  • С улыбкой по жизни
Вроде ответа на свой вопрос в предыдущих темах не нашёл, так что если он был, то заранее извините за повторение)))) Неделю назад поменял комплект сцепления Valeo, причиной замены стало подергивание при трогании, и тугая педаль сцепления, причём все это появлялось только после нагрева. При снятии старого было видно, что диск уже был на пределе, а на корзине часть лепестков запавшие в середину.. Установили новое, все супер, педаль мягкая, трогатся стало просто одно удовольствие, но последние два дня опять началось!!!!! Не дергается при трогании, но после пары километров пути педаль становится тугой и появляется неприятный звук, а иногда после пары кочков на нейтрали тугость пропадает, но не надолго( буквально на пару переключение). Что это может быть и как с этим бороться, подскажите пожалуйста?.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 11:52:36 от Максссссс »

Оффлайн boris2891

• Пользователь
К спецам надо, возможно надо настроить выжым цилиндра, у меня были проблемы пока не подкинули шайбу под цилиндр.

Оффлайн Максссссс

• Новичок
  • С улыбкой по жизни
Спасибо за совет!)) Вчера заезжал к двум разным мастерам. Так один говорит, что возможно монжеты цилиндрика расположеного на сцеплении, а второй говорит, что это пластиковые втулки на рычаге вилки((( Вобщем толком не понятно. Или покупай цилиндрик и тогда будет видно, или разбирать снова сцепление и менять втулки(((((

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
Привет! У меня точно такая-же проблема с сцеплением...Как решил? Спасибо!

Оффлайн Pitrik

• Неизвестный герой
  • ЛАСТОЧКА
Привет ребята. Проблему решили с тугой педалью??? У меня началось такая фигня. Подскажите как побороть эту проблему?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.