Автор Тема: Заклинило водительскую дверь  (Прочитано 5837 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Заклинило водительскую дверь
« Ответ #25 : 11 Января 2016, 17:12:37 »
Sandl, отпишись когда откроешь.

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #26 : 11 Января 2016, 17:25:51 »
Sandl, отпишись когда откроешь.

пока есть другая идея, как получится отпишу

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #27 : 11 Января 2016, 17:37:24 »
Sandl, вариантов масса как открыть, я просто как пример привел, там не все так печально при наличии прямых рук beer2

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #28 : 30 Января 2016, 17:31:35 »
Отпишусь. При очень хорошем потеплении, удивительно дверка оттаяла и замок начал работать. В дверь не пришлось лезть. Одним из приоритетных способов открытие двери считаю - открутить планку внешнего уплотнителя стекла. Для этого необходимо загнутую отверочку сделать так как единственный болт который её держит очень находится в неудобно месте. После снятия уплотнителя появляется большая щель, в которую можно самое главное видно куда, засуть линейку или другую приспособу для поднятия ножки замка которая отвечает за открытие двери.
Пока ждал потепления случался второй казус. Полностью сел аккум. При этом ещё дверки были замезшие т.е.  в салон никак не мог попасть. Почитал форум лаччети, нашёл выход - с внешней стороны открутить крюк который защелкуется в замок капота. Для этого пришлось по немногу поднимать капот и подкладывать картон в несколько раз сложенный, для увеличения зазора. После накидным ключем на 10 открутить 2 болта которые держали защелку капота. Капот открыл, достал акум, зарядил. так с помощью ЦЗ попал в салон.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 17:34:45 от Sandl »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #29 : 30 Января 2016, 22:59:25 »
При очень хорошем потеплении, удивительно дверка оттаяла и замок начал работать.
Тебе изначально надо было прогреть все и оно открылось бы.
P.S. ПЛОХО ГРЕЛ!!!!!

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #30 : 30 Января 2016, 23:55:15 »
Та грел, но как оказалось тепло к замку не дошло.

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
« Ответ #31 : 03 Февраля 2016, 11:46:29 »
Аккум теоретически можно было подзарядить через лампу плафона багажника, через мощный, ватт на 20 резистор, сопротивлением около 10 ом, чтобы не спалить предохранитель

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #32 : 03 Февраля 2016, 12:04:35 »
Багажник тоже не открывался, у меня с покупки машины с личинкой проблема, открываю с помощью сигналки

Оффлайн tutorial

• Неизвестный герой
« Ответ #33 : 03 Февраля 2016, 12:49:15 »
Когда дверь не открывается морозы , просто беру два  2-х литровых пузыря с горячей водой и отливаю одну дверь, чаще всего пассажирскую. Потом кататься, кататься пока не отпустит двери. Перед тем как ставить авто на ночь хорошо все ведешкой, резинки силиконом. Обычно всегда помогало. Всем удачи. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.