Автор Тема: Удары по кузову на ямах(горбах).  (Прочитано 5871 раз)

Оффлайн dimka11

• Неизвестный герой
Удары по кузову на ямах(горбах).
« : 16 Декабря 2015, 14:23:10 »
Всем привет! У меня авео  Т250 1,5 на 60тыс потек передний правый амортизатор. Заменил оба на kayaba excel-g. Вроде бы все нормально но при проезде ямы даже на небольшой скорости когда колесо проваливается появляется глухой удар по кузову. Также такое происходит когда наезжаешь на горб машина как бы подпрыгивает и появляется удар. Не могу точно сказать это с одной стороны или с обоих. При езде на на мелких неровностях ямах такого не наблюдается. На СТО смотрели говорят все ок. Подскажите пожалуйста что это может быть? На родных такого не было. Возможно ли что это брак в амортизаторах?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Удары по кузову на ямах(горбах).
« Ответ #1 : 16 Декабря 2015, 17:20:23 »
dimka11,
Пользуйся поиском.
Это особенность амортизаторов каяба. Выхода тут 2. 1-терпеть. 2-менять на другие.

Оффлайн dimka11

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 16 Декабря 2015, 17:30:28 »
Та я пытался искать та поиск не работает уже второй день. То что просмотрел с такой проблемой не нашел. Когда менял начитался здесь про каябу, вот и поставил. Какие посоветуете кроме каябы? Меня и родные устраивали только вот отходили они уж больно мало.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 17:50:22 »
dimka11,
Вот ссылка http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3330.2425
Почитайте хотя бы последние 10 страниц. Там все ответы на ваши запросы.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4 : 16 Декабря 2015, 18:12:01 »
dimka11, родные были маслянные, а каяба - газомаслянная. Правильно сказали, или свыкайся или покупай маслянные и снова меняй.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #5 : 14 Января 2016, 09:07:56 »
Всем привет! У меня авео  Т250 1,5 на 60тыс потек передний правый амортизатор. Заменил оба на kayaba excel-g. Вроде бы все нормально но при проезде ямы даже на небольшой скорости когда колесо проваливается появляется глухой удар по кузову. Также такое происходит когда наезжаешь на горб машина как бы подпрыгивает и появляется удар. Не могу точно сказать это с одной стороны или с обоих. При езде на на мелких неровностях ямах такого не наблюдается. На СТО смотрели говорят все ок. Подскажите пожалуйста что это может быть? На родных такого не было. Возможно ли что это брак в амортизаторах?
смиритесь это болезнь газомасляной коябы на выходе штока идëт отстрел..

Добавлено: 14 Января 2016, 09:09:43
dimka11, родные были маслянные, а каяба - газомаслянная. Правильно сказали, или свыкайся или покупай маслянные и снова меняй.
может конечно я ошибаюсь но на сколько я зная родные тоже газомасляные только другой фирмы..у меня лично с салона родные стояли перëд газомасло..а зад масло
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 09:16:56 от ~VoV4iK~ »

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #6 : 30 Апреля 2016, 19:50:19 »
У меня что перед, что зад масло стояли
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.