Автор Тема: Подушка безопасности т255  (Прочитано 5618 раз)

Оффлайн dior

• Неизвестный герой
Подушка безопасности т255
« : 27 Июля 2015, 11:51:04 »
Добрый день, автолюбители)!!! Подскажите где можно купить недорого подушку в руль?)

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
Re: Подушка безопасности т255
« Ответ #1 : 30 Июля 2015, 11:44:42 »
На олх от 1800 грн бу, можно пообзванивать разборки, но там цену знают, врядли будет дешевле, если хотите восстановить работоспособность полностью, меняйте и мозги, даже если в них и не пропишется нестираемая ошибка об аварии

Оффлайн dior

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 30 Июля 2015, 11:53:28 »
та уже звонил, 100$ , спасибо в любом случае, а зачем мозги менять? и сколько интересно еще это будет стоить)

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #3 : 30 Июля 2015, 16:03:46 »
В некоторых мозгах после выстрела подушки прописывается нестираемая ошибка, некоторые спецы ее могут стереть, но как сработает и сработает ли следующий раз та цепь которая поджигает пиропатрон никто не знает, поэтому производители рекомендуют а некоторые и требуют замены блока

Оффлайн dior

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 31 Июля 2015, 08:34:26 »
общался я со спецом, который будет делать машину, он объяснил мне, что вроде в наших шевроле простая система, стоит пружина с шариком, и когда хватает импульса, чтобы сжать эту пружину, она прижимает этот металлический шарик к двум контактам, замыкая их. В результате этого взрывается пиропатрон. Да, и он мне сказал, что ошибку эту вроде стирают без проблем, так что будем надеяться)

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #5 : 31 Июля 2015, 20:43:47 »
Честно говоря первый раз слышу про пружинку и шарик, но чтото с трудом верится)), хотя все может быть, а то что ошибка не стираемая это уже о чем-то говорит, это всетаки безопасность, и решать только Вам

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.