Автор Тема: Замена лобового стекла  (Прочитано 7353 раз)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Re: Замена лобового стекла
« Ответ #25 : 18 Июля 2015, 23:40:18 »
Неделю назад, интересовался на автобазаре в Жулянах (район Окружной)....мой вариант седан 2007 года, цена от 1500 грн. и выше за стекло.
После озвучки цены, не стал особо углубляться в ценовою политику и разницу между стёклами...., буду наблюдать "трансформацию трещины", а по весне (если будет в этом острая нужда ) сделаю замену. Как-то так..... dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Sergio78

• Пользователь
« Ответ #26 : 19 Июля 2015, 00:05:17 »
поставил себе китайское стекло которое выглядит как оригинал и стоит 1200 грв... пока никакой разницы не заметил

Оффлайн ser_gun84

• Новичок
  • Пока одни сомневаются, другие уже делают...
« Ответ #27 : 10 Августа 2015, 16:59:32 »
Всем привет! Какие-то придурки разбили бутылкой зад. стекло.
Стекло купил.
Подскажите, где можно за НЕДОРОГО поменять заднее стекло на Авешку. г. Киев! Интересует сугубо работа.
Заранее благодарен за помощь. 

Оффлайн Nolf

• Новичок
  • -=No One Lives Forever=-
« Ответ #28 : 11 Августа 2015, 15:15:10 »
Есть 2 более менее варианта...
Лобовое производства Украины - 925 грн.
Лобовое производства Китай - 1100 грн.

Кто подскажет, что выбрать?
Chevrolet AVEO T200 HB 1.5 8V

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #29 : 13 Августа 2015, 10:20:30 »
Nolf, Совет как профи - Украину не бери ! Ну нет у нас качественного стекла !! Нет и все . Китай будет ходить лучше ! Наше затирается через полгода щетками и начинает мутнеть пленка между стеклами !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #30 : 13 Августа 2015, 11:00:09 »
ser_gun84, работа 300-350грн примерно.

Оффлайн Nolf

• Новичок
« Ответ #31 : 13 Августа 2015, 15:12:12 »
Nolf, Совет как профи - Украину не бери ! Ну нет у нас качественного стекла !! Нет и все . Китай будет ходить лучше ! Наше затирается через полгода щетками и начинает мутнеть пленка между стеклами !

Нашел еще Англию - 1800 примерно, и германия 2300-2800... Между китаем сильно большая разница будет?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #32 : 13 Августа 2015, 15:34:33 »
я в свое время пилкингтон (Англия) ставил. Не скажу, что оно лучше оригинала. Вернее так - если трещина допустимая и обзору не влияет, я б оригинал оставил

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #33 : 15 Августа 2015, 15:17:41 »
Совет как профи - Украину не бери ! Ну нет у нас качественного стекла !! Нет и все . Китай будет ходить лучше ! Наше затирается через полгода щетками и начинает мутнеть пленка между стеклами !
- опа! А я не знал и поставил OST Glass ... еще в 2010году. Пока ничего не затерлось... А как помутнение видно?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #34 : 16 Августа 2015, 11:12:49 »
опа! А я не знал и поставил OST Glass ... еще в 2010году. Пока ничего не затерлось... А как помутнение видно?
На уровне светозащитной полосы начинается . Ну может Вам маленько повезло и стекло было изготолено из импортного листового а не из украинского . Одно время ОСТ завозил английское и с него делал лобовухи . Сейчас кризис так что вряд ли :)

Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
« Ответ #35 : 19 Декабря 2015, 18:24:41 »
Рекомендую на стеклах не экономить и покупать оригинал, через OLX можно найти оригинал GM по хорошей цене. В конце концов это безопасность, особенно в темное время суток.
Например лобовое 1100 грн http://olx.ua/obyavlenie/steklo-lobovoe-aveo-chevrolet-aveo-IDgC5pq.html#ed467bc814

Кстати на оригинальных стеклах как правило написано "Made in Korea"
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2015, 18:28:32 от Andrey_dp »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #36 : 20 Декабря 2015, 00:43:59 »
Andrey_dp, Я конечно не буду сомневаться в осведомленности автора . НО !!! --- Не вводите людей в заблуждение !!
 1 . Стекла с надписью --- Маде ин корея ! Ставились только на конвеере и поставлялись только диллерам , и цена его как понимаете далеко не 1100 грн.
 2 . Даже такие уважающие себя марки как Securit , Pilkington , Gardian , и прочие не пишут МАDE IN , по причине разброски заводов по всему миру , уже один их значок говорит о качестве .
 3 . На оригинале как правило стоит лейба производителя авто , в нашем случае єто GM . В случае остальных тоже значек производителя авто, и никак не -- Made in /
 4 . Стоящее на фото стекло принадлежит торговой марке BENSON --- маде ин Днепропетровск , выпускающей также и Sekurit  :D :D и - Made in Mercedes  :D :D и прочее .  :D :D
5 . И как бы не стал я покупать стекло у продавца , который тупо ставит его на асфальт даже без картона под ним  :o Это уже наличие микротрещин и сами понимаете его дальнейшую судьбу !!
 Ну как то так .

Оффлайн Vlad90

• Неизвестный герой
« Ответ #37 : 04 Января 2016, 19:45:23 »
подскажите, у меня авео хатчбек 2006 года (повороты в фаре) необходимо заменить лобовое стекло , в магазине есть лобовое для авео 3 седан, подойдёт? разница есть? заказывать в инете не вариант, с доставками туго.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #38 : 04 Января 2016, 21:07:32 »
, в магазине есть лобовое для авео 3 седан, подойдёт? разница есть?
Нет ! Не подойдет . Лобовое Авео 2 отличается от АВео 3 . 

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #39 : 06 Января 2016, 22:09:07 »
Рекомендую на стеклах не экономить и покупать оригинал,
Хороший совет, но если нет денег....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Nolf

• Новичок
« Ответ #40 : 03 Марта 2016, 18:59:26 »
Кто что может сказать или рассказать о стеклах - Safeglass?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.