Dmtrun, На штатке разницы после замены проводов и не увидите
Sol, На компонентах как раз разница в сечении провода очень заметна . Провод понятно что надо акустический !
Насчет овалов назад --- Никто меня не засмеет ! По одной причине , тот кто профи занимается акустикой тот знает театр Авео ( для несведущих --- Каждая машина имеет свой звуковой обьем , он у профи и называеться театром !
Почему назад овалы а вперед компоненты !!! ___---- У меня был свой магазин в котором стояло с 10к видов овалов , компонентов и прочих динамиков , так вот перебрав разные типы акустики я остановился на этом варианте . Он не требует перекида в магнитоле назад 70 % мощности , максимум 30 и звук сбалансирован . В идеале конечно еще назад поставить саб . Акустика кстати тоже бывает очень разная , у сонек например очень неплохо играют овалы и 13ки , а вот 16 полная ЖЖЖЖ , у Алпайнов обалденные компоненты , и 16 ки , а вот 1 и овалы по звуку опять же полна жжж . Вот так то . А вот в свой скудо я ставил вперед обычные 13ки а назад 16 е компоненты , звук был бомба и саба не надо было , а вот с овалами сзади было не то , как и с компонентами впереди , не тот был театр