Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72136 раз)

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Всем привет. Вот произошла у меня сегодня следующая ситуация: трогался под небольшой бугорок на 3-ей скорости (ну, не попал в первую – только учусь ездить). Тронулся с пятого раза (глох, что естесственно), после чего, собственно, и заметил, что тронулся не на первой, а на третьей. Появился легкий запах паленой пластмассы. Я так понимаю, подгорел диск сцепления? По приезду в гараж (где-то через 2 км) обнаружил посторонний звук при переключении скоростей (щелчки, что ли). Также, когда на нейтралке при выключенном двигателе я просто дергаю ручкой переключения скоростей без выжатого сцепления – также слышно «тарахтение». Я так понимаю, кулиса разболталась? Кто спец – подскажите, верны ли мои предположения и насколько серьезны эти проблемы? Следует ли в срочном порядке ехать на СТО? Удастся ли на СТО отделаться гарантийным (бесплатным) ремонтом или придется платить? Заранее всем спасибо за дельные советы.
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
lutugino
Привет! Насчет "бесплатного", наверное, лучше узнать... н я себе кулису регулировал на обычной СТО (в газете вычитал, что занимаются Daewoo и Chevrolet. Поехал и за час, они мне все это сделали, а перед этим передачи вообще хреново включались...удовольствие тогда стоило или 30 или 40 грн... Но может быть у тебя и не то... могу телефон подсказать, если надо. Удачи.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн KVN

• Пользователь
Fly Подскажи, если не трудно. Узнаю, за это точно денег не берут :) И где они находятся (хоть примерно)

Оффлайн Fly

• Постоялец
lutugino
Не вопрос: 8 (050) 636-35-31, (92-19-38-гор.).Автосервис "Натали", ул.2-я Кожевенная, 67 (почти напротив "Кавказской кухни"). Как чувака зовут-не помню. Удачи.

Оффлайн Fly

• Постоялец
Всем привет.С 1-го мая  PIT снизил цены на ауди-видео аппаратуру, сигнализации, навигаторы, парктроники и всякую другую хрень. Кому интересно-свистите!.На Sheriff, Challenger, Necvox 100% могу сделать цены на порядок ниже рыночных. Всем удачи!

Оффлайн KVN

• Пользователь
Fly
Спасибо за телефончик. Обязательно позвоню - поинтересуюсь.

Оффлайн KVN

• Пользователь
Всем привет.С 1-го мая  PIT снизил цены на ауди-видео аппаратуру, сигнализации, навигаторы, парктроники и всякую другую хрень. Кому интересно-свистите!.На Sheriff, Challenger, Necvox 100% могу сделать цены на порядок ниже рыночных. Всем удачи!

А сайтик у них есть - дай адресок

Оффлайн Fly

• Постоялец
lutugino
Конечно. www.piti.ru

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
lutugino
Конечно. www.piti.ru
что-то он неработает (сайт)

Оффлайн kiparis

• Новичок
Maks from Lugansk нормально функционирует.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Maks from Lugansk
набирать надо с "www"

Оффлайн Fly

• Постоялец
Ну, да... А я как написал??? Кстати: зашли Sony CDX-GT220 и CDX-GT227. можно сделать по $60... если шо...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Всем привет, был таки сегодня в Алчевске на 1 ТО, обещали 700)) получилось 780))) Масло GM, все фильтра, диагностика (протяжка) ходовой, диагностика,развал,регулировка света фар,проверка кондера (сам настоял). Ну вроде бы все.
p.s. После ТО заехал к Fly, рекомендую всем))) асортимент огромный (даже слюни потекли), сервис просто супер за что выражаю БЛОГОДАРНОСТЬ.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AveoLugansk
Спасибо за отчет beer2 По времени, экскурсия сколько длилась? В Луганске на Юбилейном - диагностика ходовой - 30 грн., протяжка ходовой - 30грн., регулировка света фар не знаю - но тоже , по-моему не входит в ТО-1 http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Servis/Ceni_na__TO/. Я на следующей неделе тоже в Алчевск мотнусь... Что покупал у Fly? ::) Ну и про сервис...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 23:00:48 от Dimzzz »

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Dimzzz по времени где то 2,5 часа

Оффлайн kiparis

• Новичок
AveoLugansk такому сервису памятник надо ставить.
никогда незабуду как мне сигналку ставили на молодежной с 8 до 8 стоимость работы помойму 800 (непомню) уроды!

Оффлайн Fly

• Постоялец
Ну, на то он и "сервис"!)))) Я сигналку ставил на Юбилейном, но по-тихому...))) не помню точно, но дорого было-все-равно переплатил... Надо было ставить у своих и забивать на эту гарантию еще тогда...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Fly )) насмешил

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Dimzzz Ребята работаю реально классно, ставил у них магнитофон, саб, тонировал машину, ну и в планах есть дальше посотрудничать)

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
всем привет!у меня к вам вопрос что лучше рихтовка или вытяжка каким то прибором я так понял электромагнитным?по цене заметная разница а что лучше хочу узнать мож кто знает и еще где можно узнать код цвета краски у меня цвет бардо но хотелось бы узнать код, под капотом нет таблички с цветом.помогите плиз.блин влетел как хрен в духовку 140 по трассе дождик и я в поле.....вытаскивали трактором порвался трос ударил крючком в заднюю стойку в сантиметре от стекла заднего вмятина 2см глубиной и сантиметров 25 длинной......цена вопроса 1500грн....это если вытягивать прибором....
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
МакSIM
если краска не повреждена - то автоювелир, т.е. беспокрасочное удаление вмятин. И по цене, и по результату... Знаю 2 места в Луганске - рекомендую на ул.Магистральной, вьезд в ворота возле мойки...Мне капот тянули...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 22:52:37 от Dimzzz »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AveoLugansk
Цитировать (выделенное)
Ребята работаю реально классно
- все зависит от цены.. Я к чему - можем выложить контакты мастеров ПРОФИ по разным темам, по реальным ценам. Например - у меня есть знакомый электрик (он же установка звука), тонировщик, по установке ГБО, продаже автозвука, по маслам Mobil 1 и т.д., ну и экономить без потери качества ::)

Оффлайн keukap

• Старожил
Dimzzz
+1 Нужная тема))))

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Dimzzz тоже плюсую что б обмнениватся такой информацией. 
Контакты у Fly

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
Dimzzz в том то и дело что краска сбита, я снял накладку в салоне со стойки там если рихтовать то надо вскрывать внутреннюю часть т.к. она как короб из двух частей....блин, все равно спасиб что подсказал!
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.