Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72137 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Fly
Может тебе такие регистраторы подойдут http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?filtr=Видео
Цитировать (выделенное)
попробуй в Fox-racing

парни с ценообразованием не знакомы :)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 00:15:59 от Dimzzz »

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
keukap ты имеешь ввиду возле  роддома в частном секторе? я видел там табличку (пошив,перетяжка и все такое)

Оффлайн keukap

• Старожил
поищи в нашей ветке,люди уже шили и цены называли.Да,кажись там шьют.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок

«Вот тут» шьют классные чехлы, перетягиваю салон и т.п. Качество СУПЕР 8) и цена нормальная.
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
misha_hamann, а контактного телефончика их нет?
Или, может, кто знает: какой график их работы, сколько по времени займет пошив только чехлов (в среднем), сколько будут стОить чехлы (в среднем)?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн keukap

• Старожил
 С Лутугино до ушакова13 ехать 25км,15мин,проедь -узнай

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
У меня знакомый занимается чехлами, ковриками и защитами, чехлы на авео не плохие есть есть, могу подсобить, если надо. 

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
keukap, предположим, не 15 мин, а с учетом светофоров - из Лутугино до Ушакова,13 минут 25-30 езды. И я спросил не потому, что лень ехать, а потому, что позвонить все равно быстрее будет :0))
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
lutugino не телефона их у меня нет, работают как и все.
Тачки. Диски. Тюнинг.

igor_lug

• Гость
Не знаю это тот Саша или не тот, но в районе Якира есть там один Саша который занимается перетяжкой салона, его тел. 8-050-598-89-80
Если не правильно - я не виноват!  ugaga

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Подскажите пожалуйста как можно снять моудинги без вреда лакокрасочного покрытия?
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
misha_hamann
Тебе лучше бы спросить это у тех, кто тебе эту "красоту" наклеил. Узнай чем и как (потому, как ты беспокоишься по поводу состояния машинки и тебе не все-равно, что они с ней-любимой делать будут), а снимешь сам. Нормально придумал?:)))))))))))))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
Подскажите пожалуйста как можно снять моудинги без вреда лакокрасочного покрытия?

обсуждалось на форуме, ищи

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Для тех кто планирует пройти ТО (по гарантии)
Как я уже у писал у меня время подходит к 1 ТО, значит позвонил я на Юбилейный узнать сколько это "удовольствие" будет мне стоить, мне ответили 1200 грн (и то как то не уверено с намеком что может быть и больше). Сумма скажем не маленькая, сел я пригорюнил денег стало ппц как жалко )) (да еще этот кризис мать его) зашел на сайт Укравто нашел Луганскую область где есть адреса и телефоны всех подразделений в области. Звоню Алчевскавто мол ТО хочу пройти сколько денег стоит??? ответ 700 грн. я и выпал))) говорю епт а че в Луганске так дорого? ответ Ну они типа центральное отделение, да и зарплаты другие у них соответственно и запросы. Я спрашиваю, ну а сама процедура и материалы чем то отличается от Луганской, ответ, нет все тоже самое. Вообщем на следующей неделе еду в Алчевск проходить ТО, затраты на дорогу перекрываюся в разы 1200грн. или 700 грн.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AveoLugansk
Вот это да repa Я тоже в Алчевск хочу :) У тебя какой пробег?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 10:01:26 от Dimzzz »

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Dimzzz 9500

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
посмотрел, в TO-1 входит замена фильтра салона, для Aveo 1.6 - 130 грн. Интересно, его можно не менять ?

Оффлайн kiparis

• Новичок
Dimzzz лучше поменяй..

Оффлайн keukap

• Старожил
DimzzzМожно не менять ИМХО.Это просто промокашка в рамочке,которая задерживает пыль,думаю эта промокашка ещё 20тыщ прослужит...

Оффлайн kiparis

• Новичок
Во первых цена в 130грн. нормальная на рынке 150 минимум и не найдеш (это для 1,6)
Во вторых если нравится дышать пылью (особенно летом при включенном кондере) можно его вобще вытащить :-)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Dimzzz http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=32444.msg810867#msg810867 почитай насчет ТО в Алчевске. То что говорят по телефону, не всегда есть правда!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
kiparis
Цитировать (выделенное)
Во первых цена в 130грн. нормальная на рынке 150 минимум и не найдеш (это для 1,6)
Во вторых если нравится дышать пылью (особенно летом при включенном кондере) можно его вобще вытащить :-)

Да цена может и нормальная, если деньги лишние есть :) Думаю потрусить его :( ,ну пылеснуть на крайняк :). Новый понятно лучше, но думаю через км 100, он опять станет таким же... Думаю мож такое замутить с ним http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=67442.0

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=32444.msg810867#msg810867 про Алчевск не нашел...

Оффлайн kiparis

• Новичок
Dimzzz правильно думаеш я его и трусил и пылесосил и выдувал под большим напором воздуха... хрен там через пол дня пыль стояла в салоне (можно делать скидку на мою пыльную работу)

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Vlad1978 Я вообще имел ввиду 1 ТО, а там что ты дал ТО 2, приеду с ТО отпишусь)

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
Dimzzz привет у меня лично они на солнце сами отлетели =)) но почему то только передние задние сам оторвал медленно и аккуратно, потом денатуратом стер остатки скотча, ничего не осталось, правда если приглядываться в некоторых местах видно что там что то было приклеено, но думаю после хорошей полировки там ничего не останется=)) удачи.... ugaga  сам плевался....нафик я их клеил задавая себе этот вопрос... dntknw мухобойку поставил на 160км\ч оторвало, эти сами отпали .....мрак :D
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009, 10:33:38 от МакSIM »
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.