Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72145 раз)

Оффлайн ewolwer

• Модератор
хз...лично я не верю во все эти бредни про страшный вирус :)
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
ewolwer
везет тебе, у нас у знакомых умер знамомый парень 28 лет, сегодня вроде, и вроде от этой херни... Вроде - потому что сам не до конца верю, им сказали точно...

Оффлайн ewolwer

• Модератор
сказать чесно, просто как то не понятно :) у каждого из моих знакомых есть знакомый у которых кто то где то или как то что то знает что это правда. Я не говорю что тебе сказали неправду. я к топу что среди 47миллиона населения человек  от неизвестной болезни умерло 40 ... всё ховаться в жито)))нет, не о  том. Да грипп какой то есть, он каждый год мутирует и т.д. Даже верю что где то умирают люди от этого - обычно с очень слабой имунной системой. Просто не обращаясь во время к врачу при высокой температуре. Так же есть люди кто умирает от укусов пчел, ос..еще от чего нибудь. Но просто в данный момент, идёт нереальный просто сбор бабла с аптек)))обороты продаж сейчас ооочень большые. Ну и плюс подсуетились под выборы кто помогает то молодец)

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Dimzzz
пысы: сочуствую конечно, парень молодой и жалко в любом случае... но а толи этот грипп толи что то еще уже конечно не имеет значения.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska-i-luganskojj-oblasti/46332-virus-a-h1n1-v-luganskojj-oblasti.html -то что нашел на позавчера по Луганской области

Цитировать (выделенное)
обычно с очень слабой имунной системой
- в том то и дело, что парень очень редко болел, а "сгорел" за 3 дня... Опять же , в связи с паникой, допускаю что будут уточнения по причине смерти...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 15:23:20 от Dimzzz »

Оффлайн keukap

• Старожил
сказать чесно, просто как то не понятно :) у каждого из моих знакомых есть знакомый у которых кто то где то или как то что то знает что это правда. Я не говорю что тебе сказали неправду. я к топу что среди 47миллиона населения человек  от неизвестной болезни умерло 40 ... всё ховаться в жито)))нет, не о  том. Да грипп какой то есть, он каждый год мутирует и т.д. Даже верю что где то умирают люди от этого - обычно с очень слабой имунной системой. Просто не обращаясь во время к врачу при высокой температуре. Так же есть люди кто умирает от укусов пчел, ос..еще от чего нибудь. Но просто в данный момент, идёт нереальный просто сбор бабла с аптек)))обороты продаж сейчас ооочень большые. Ну и плюс подсуетились под выборы кто помогает то молодец)
+1.ИМХО наводят панику под выборы.Главное чтоб эти отморозки до крови людей не довели!

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
По телеку сказали что мы готовились заранее к этому, но все аптеки пустые, ну как всегда не ту страну Гондурасом назвали))))

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
да уж иначе как Гандурас и не назовешь! маски и те блин в дифеците!  :(и в аптеках как в мовзолее в свое время народу!
097 571 63 43

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
По телеку сказали что мы готовились заранее к этому, но все аптеки пустые, ну как всегда не ту страну Гондурасом назвали))))

Ага, Юля говорит, что с апреля готовились, поэтому НЕТ оборудования для идентификации вируса. Конечно, отправить в Великобританию образцы проще, чем проверять на месте и реагировать оперативно. Британцы, ж, небось, в связи со сложившейся ситуацией, бесплатно делают анализ...
Как всегда, полное вранье и развод простого народа.
У аптек - МЕГАприбыль, народ - в панике, а кто-то "держит все под контролем".
Поубивал бы...

У меня у родственников ребенок слегка приболел - блин, нельзя обычных противовирусных препаратов купить, потому как народ в панике разгреб все в аптеках на 100 лет вперед. В итоге, ищи лекартсва для ребенка где хош...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 22:24:48 от KVN »
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
дааа пиариться сейчас йуля хорошо...вот увидите грипп недели через три будет побеждён!!!

Оффлайн keukap

• Старожил
дааа пиариться сейчас йуля хорошо...вот увидите грипп недели через три будет побеждён!!!
Говорят он холода боицо,так что морозы спасут украину)))))

Оффлайн keukap

• Старожил
 А Янэк не растерялся-грит это нынешняя власть виновата в эпидемии гриппа)))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
обидно,  что в Украине, наживаются на чужем горе... менталитет хренов... :(
а насчет выступления женщины с косой... писец, это полный позор!!! "Уряд потратил понад 500млн.грн., но если вы умеете шить, сшейте повязки себе, родным и соседям..." Вообще никого за людей не считают... ПОЗОР!!!

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Говорят он холода боицо,так что морозы спасут украину)))))
А что б быстрее грипп прошел отключат отполение  :D

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
"Уряд потратил понад 500млн.грн., но если вы умеете шить, сшейте повязки себе, родным и соседям..." Вообще никого за людей не считают... ПОЗОР!!!
да да тоже поржал вчера :D

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
А что б быстрее грипп прошел отключат отполение  :D
как зима приближается, снова начинается вопросы по газу... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/02/176441
уже как традиция с фильмом "С легким паром" repa :D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 10:10:22 от Vlad1978 »

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
А что б быстрее грипп прошел отключат отполение  :D

Кое где его и не включали.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Кое где его и не включали.

кое где и не включат... вообще

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Такс, вышел на связь с Максом) главным админом)) сказал сделают нашу ветку в ругионах)))думаю уже скоро :))) так что по тихоньку начинаем радоваться господа)))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Такс, вышел на связь с Максом) главным админом)) сказал сделают нашу ветку в ругионах)))думаю уже скоро :))) так что по тихоньку начинаем радоваться господа)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Оффлайн DEN 7311

• Старожил

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
ewolwer лед тронулся! бум надеятся! главное чтоб калифорнийский грипп не грянул! :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 10:59:42 от vsm »
097 571 63 43

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
vsm, ewolwer - удачи ВАМ господа!!!! :ua: tyc

Оффлайн ewolwer

• Модератор
vsm та думаю не нагрянет)
DEN 7311 всё будет ништ!)

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
клас!!!!!
п.с. начинаю радоваться :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.