Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72121 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
vsm
А в поворотники фары светодиоды мона приделать?

Цитировать (выделенное)
кто чиповался у Славика, что из Алчевска?
Я за веткой Kordena слежу, его прошивка есть в Донецке...

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
Dimzzz если в поворотники задних фонарей, то смысла нет т.к. днем их слабовато видно, во всяком случае хуже чем лампу?
я звонил Денису, он же Korden, он порекомендовал упомянутого выше Славика. Сегодня был у него, ЭБУ перепрошил, первые впечатления пока положительные но нужно покататься!
097 571 63 43

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
vsm
Цитировать (выделенное)
если в поворотники задних фонарей, то смысла нет т.к. днем их слабовато видно, во всяком случае хуже чем лампу?
Почему слабо? У WV Passat, например, я не знаю какой день должен быть , что бы не заметить поворот включенный...

Оффлайн vsm

• Модератор
Dimzzz эт имхо мое мнение, но я думаю, что маловаста секция поворотника для светодиодов, у фольца она поболее бут, лампа во всяком случае в такой форме фонаря оптимальный вариант!
097 571 63 43

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
vsm Ну как хош ;)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
народ,  есть кто-нибудь, кто чиповался у Славика, что из Алчевска? поделитесь отзывами!!!! :-X
что за Славик из Алчевска? repa

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
насчет диодного поворотника - это оптимальный вариант http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=94&ELEMENT_ID=1025, свет очень яркий, видел и хотел купить, но пока ...дороговасто, зато габариты поставил их - http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=89&ELEMENT_ID=1360, честно - ненарадуюсь, красиво и достаточно ярко светят

Оффлайн keukap

• Старожил
Dimzzz если в поворотники задних фонарей, то смысла нет т.к. днем их слабовато видно, во всяком случае хуже чем лампу?
я звонил Денису, он же Korden, он порекомендовал упомянутого выше Славика. Сегодня был у него, ЭБУ перепрошил, первые впечатления пока положительные но нужно покататься!

Обьясните мне кто-нибудь смысл перепрошиви! Со старта авео идёт как и другие машины,а после 60 слабовато и тут перепрошивка не поможет,нужны лошади и обьём движка!!!ИМХО

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
фа фа серебристому собрату с наклеечкой.на мосту лесоторгового в 20.30 :))

Оффлайн vsm

• Модератор
keukapсмысл есть, не знаю как на 1.5, а 1.6 вов сяком случае у меня на низах были провалы, при вкл. кондея такое очущение , что якорь к заду прицепили, после прошивки эти симптомы ушли, и на низах машинка стала резаее и тяговитей!
097 571 63 43

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
а сколько денег прошивка??

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
vsm Но говорят что все эти перепрошивки, ложат двигатель? Вот я и в раздумье, шить ли себе?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
шей!!!:)))

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
насчет диодного поворотника - это оптимальный вариант http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=94&ELEMENT_ID=1025,
- я именно про это.

Цитировать (выделенное)
дороговасто, зато габариты поставил их
 - почти 200 грн. repa В салон нет желания заказать, типа такого http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=91&ELEMENT_ID=1216 ?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 22:52:33 от Dimzzz »

Оффлайн vsm

• Модератор
PiroGбезграмотные прошивки да, поэтому и нужно чиповаться проверенными!  ;)
097 571 63 43

Оффлайн vsm

• Модератор
SonnE LugansK400грынов
097 571 63 43

Оффлайн vsm

• Модератор
Dimzzzя со штатным плафоном решил проще, купил светодиодную ленту приспособил ее в плафон при помощи двустор скотча подключил и щастя настало! щас с учетом подстветки в задних стойках в салоне иголки собирать мона! :)
097 571 63 43

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Подскажите, хочу поставить тумблер на работу бензонасоса, говорят надо ставить реле, действительно ли это?

Оффлайн vsm

• Модератор
PiroGзачем те тумблер?
097 571 63 43

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Чтоб меньший брат в тихоря кататься не уехал? Машину поставл тумблер клац, и все уже не заведешь.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
а ты ключи ему не давай ugaga

Оффлайн vsm

• Модератор
вот вот либо ключей не давай либо ставь на сигналку! ::)
не ну если так актуально, то реле не нужно, просто ставь тумблер в разрыв провода на насос и все!
097 571 63 43

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
В салон нет желания заказать, типа такого http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=91&ELEMENT_ID=1216 ?
в салон именно такую и поставил! отлично сработалась с вежливой подсветкой, благородно!
И задний номерно знак подсветил диодами с этого же сайта - отлично смотрится skaut

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
фа фа серебристому собрату с наклеечкой.на мосту лесоторгового в 20.30 :))
Фа-фа, А я то думал кто там за мной пристроился.!!! :-))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.