Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72106 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
я бы и на форуме ник сменил только хз как...
можешь по новой зарегистрироваться, а этот профиль удали...

можешь попробовать изменить отображаемое имя
в Профиле - в разделе Изменить профиль - настройки учетной записи
внизу кнопочка "изменить профиль"...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 07:50:56 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
так что встреча будет?
Я бы так чтобы все по возможности приехали и получили свои именные наклейки. А кто как думает?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
я тоже поддерживаю этот вариант.
но по возможности в рабочий день (ближайшие двое выходных у меня заняты)

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
А Мы тут такие все занятые, в будни после работы на кольце Мирного самый лучшие будет вариант.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Да хоть где.

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Да хоть где.
Вот это ответ настоящего клубника, так и хочется дополнить... хоть когда и т.д. ))))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Мож кому нужно будет  :-X  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=90026.0 tyc

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Dimzzz ну раз заказал тогда ок) просто тут регался вначале так, что бы инфу узнать и ... а вообще тогда еще одну можно заказать параллельно? или только от 20шт? ) что бы на новой наклейке уже было EWOLWER
пысыАндрюха удалять акк как то не хо)) а в профиле отображаемое имя не меняетсо...надо значит просить админов что бы сменили...)
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Народ, приближается зима, у меня машинка только первый год. Посоветуйте, какую резину лучше брать для наших зим - всесезонку или зимнюю? И кто где покупает, чтобы и цены и качество были приемлемые?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн keukap

• Старожил
lutugino если водитель ас,можешь и на летней зимой ездить,а лучше бери отдельно комплект зимней резины.Возле 11 поликлиники неплохой магазин шин.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
lutugino лучше зимнюю. разница ощутима между зимней и всезонкой.

Оффлайн KVN

• Пользователь
keukap Не, совсем не ас. Я же говорю - машинке меньше года. А моим правам - 2 месяца ;)
Возле 11-й поликлиники - это ALL Seasons (www.kabalin.com.ua)?
Наслышан о них, положительные отзывы. Только, для нашей машинки ассортимент слабоват. Может, конечно, появится что-то еще ближе к зиме... Подожду...
Спасибо за совет.

Оффлайн KVN

• Пользователь
artem_voktorovich Я тоже был уверен, что нужно брать зимнюю.
НО, пообщавшись с парой знакомых водителей, мне привели следующие доводы в пользу всесезонки:
1) Учитывая наши "снежные" зимы - зимняя резина по асфальту быстрее износится
2) Всесезонка выйдет дешевле
3) Не нужно 2 раза в год "переобуваться"
Вот, теперь уже и не знаю... Уверенности немного поубавилось

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Уважаемые, что вы несете пургу? Зимняя резина для зимы ОДНОЗНАЧНО!!! (вопрос может стоять лишь в выборе между шиповкой или нешиповкой).
lutugino если водитель ас,можешь и на летней зимой ездить,а лучше бери отдельно комплект зимней резины.Возле 11 поликлиники неплохой магазин шин.
- это ты дружище вообще бред сказал, ниодин профессионал не будет на летней резине зимой вышивать! Это скорее не ас, а настоящий  п..ас.
ИМХО - для наших зим наиболее приемлим Nokian HAKKAPELIITTA R и WR G2 (цена-качество оптимальный вариант)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
artem_voktorovich Я тоже был уверен, что нужно брать зимнюю.
НО, пообщавшись с парой знакомых водителей, мне привели следующие доводы в пользу всесезонки:
1) Учитывая наши "снежные" зимы - зимняя резина по асфальту быстрее износится
  Мужики, если слушать всех подряд, можно сума сойти. Не ведитесь на высказывания тех, кто нихрена не соображает и экономя на своей и чужой безопасности ездит на всесезонке - всесезонка это удел водителей Нивы и УАЗ. У Вас (если Вы конечно Авеовод) достаточно скоростной и современный автомобиль, так что не экономьте на своей безопасности и своих близких!!!
Не слушайте "гаражных завсегдатаев" или таксистов - доверяйте профессионалам!!!

Оффлайн ewolwer

• Модератор
+1 за накапилиту, плюс еще купер можно.
да всесезонка дешевле...но что то там про стирание зимней резины говорил?))преимущество всесезонки только цена, во всём остальном на  зиму только зимнюю! ну иво нах вссезонку на зиму, мне довелось вначале пару дней на всесезонке покататься...каток нах....)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
lutugino
Цитировать (выделенное)
Посоветуйте, какую резину лучше брать для наших зим
- зимнюю по любэ. Nokian HAKKAPELIITTA R и WR G2 - хорошо, но судя по твоим вопросам, ты не готов выложить за 1 колесо R14 - 800-1000грн ;) Поэтому реккомендую 185*65 если R14 - Sava Escimo S3 или Nexxen/Roadstone Euro Win (лучше чем Nokian W) - около 400. грн.Где покупать - ALLSeasons или за ним в частном секторе склад или склад на 3-м километре возле кожгалантереи или в инете, на нашем сайте есть предложения...Вообще, на эту тему можно до весны советовать и спорить :)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 13:31:23 от Dimzzz »

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
если кого интересует магнитола Pioneer DEH-P65BT - http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=92208.msg1103946#msg1103946

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
В ALLSeasons цены сумасшедшие! Я резину Toyo Snowprox S952 195/50/15 там смотрел загодали за колесо 900 грн. на рынке её же взял за 670 грн!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 17:31:12 от maxim_lg »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
В ALLSeasons цены сумасшедшие! Может быть, я зимой еще смотрел. Еще в маг."Колесо" можно глянуть, я зимой Sava Escimo смотрел на рынке 185*60 - 500 грн., в "Колесе" - 370 грн.

maxim_lg
TOYO Garit G4- ?

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
DimzzzToyo Snowprox S952 195/50/15

Оффлайн keukap

• Старожил
Vlad1978 не знаю,но у нас парень на работе на копейке на всесезонке круглый год ездит и не напрягается,а бред или не бред суди сам)))) ИМХО-есть возможность -переобувайя,нет-нет!

Оффлайн keukap

• Старожил
В ALLSeasons цены сумасшедшие! Может быть, я зимой еще смотрел. Еще в маг."Колесо" можно глянуть, я зимой Sava Escimo смотрел на рынке 185*60 - 500 грн., в "Колесе" - 370 грн.

maxim_lg
TOYO Garit G4- ?
Я проездил на сава эскимо с3 ту зиму-по льду никак,поцеловал ниву в зад!по снегу хорошо!

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Я проездил на сава эскимо с3 ту зиму-по льду никак,поцеловал ниву в зад!по снегу хорошо!

Ну нокиан WR G2, тоже типо того, снег и каша ее, малейший лед и держись.

Оффлайн KVN

• Пользователь
Всем спасибо за советы. Теперь однозначно буду брать зимнюю резину. А вот какую, пока не определился. Все что здесь перечислялось в AllSeasons отсутствует. Так что надо будет покататься по рынкам/магазинам, посмотреть что есть в наличии и, исходя из этого и финансовых возможностей, буду решать что конкретно покупать. Хотелось бы, конечно, не слишком дорого.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.