Автор Тема: как продать авто с автоплана. НУЖЕН СОВЕТ  (Прочитано 4732 раз)

Оффлайн voff.ka

• Пользователь
  • 063 257 91 86
    • drive2
ХОЧУ ПРОДАТЬ АВТО. не тяну по кредиту. кто подскажет как быть? машина куплена по системе АВТОПЛАН. Я это вижу так: к примеру,я хочу за машину получить 8000 долларов. Нахожу покупателя,получаю на руки 8000,из них,за 4000 погашаю кредит,и 4000 остаётся на руки. так? Кто поможет, кто сталкивался? и какие гарантии и перестраховка у покупателя?

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/288230376151839279/ вот машина
Ⓓ  Ⓝ  Ⓔ  Ⓟ  Ⓡ  Ⓞ  Ⓟ  Ⓔ  Ⓣ  Ⓡ  Ⓞ  ⓥ  Ⓢ  Ⓚ

Оффлайн leo970

• Пользователь
Re: как продать авто с автоплана. НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #1 : 14 Февраля 2015, 15:24:00 »
У покупателя -- никаких ! Разве что расписка или договор оформленный у нотариуса . У меня знакомый так Х-трайл продавал , правда там покупатель приехал , посмотрел , дал денег на закрытие кредита , а потом приехал забрал авто . Но приятель на самом деле продавал , а вдруг кто просто кредит захочет закрыть ??? Тут уж от доверия людей зависит , а доверие сейчас как сами понимаете на нуле
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн wa

• Постоялец
Re: как продать авто с автоплана. НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #2 : 26 Марта 2015, 12:18:44 »
Тема старовата , но встряю.  Идея  из области фантастики. В данной ситуации найти никого не возможно (из нормальных конечно) . Отдать под чесное слово  мешок денег и ничего не получить...  Товарищ просто никогда не сталкивался с системой судов.  Взыскать деньги по всем распискам можно только через суд. Сам суд может затянуться на 5 лет. Но и решение суда это еще не деньги, а простая бумага.  Там еще побегать придется ранше была исполнительная служба сейчас юстиция. А если должник будет отдавать по проценту с зарплаты? А если 3-5 мес у него не будет зарплаты? Это еще затянется на 5 лет  А ситуация если что случится спродавцом, типа инсульт или вообще того.  То сколько времени займет переоформление на нового владельца.?  А то что покупатель приехал и забрал машину а собственник подал заяву об угоне. И тут без серьезных концов в милиции или прокуратуре головняка было бы ой-йо-йо.
 Да найти похожую машину сейчас можно дешевле.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.