Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Задумался установить на даче комплект видеонаблюдения. Сразу на 1-2 камеры, а потом максимум до 4 шт. Но столкнулся с проблемой - купить то можно, но обычно все видеорегистраторы это типа - "угадай мелодию". Че то видно а изображение - шиш. Одним словом это все не то что тормознули меня в Росси , че нарушаешь типа? Я значит так культурно: я не я и не я был рулилой . Ну и мне показали фото машинешки за пару километров. потом кнопочку нажали и о чудо - моя сияющая рожа за рулем. Ну конечно такая оптика действительно не оправдана в бытовых целях . Но все же кто практически сталкивался и кто спец в даном вопросе, прошу высказаться какую видеокамеру покупать (сколько ТВЛ и т.д.) чтобы все же было нормально видно лицо злочинця. Тем более появились сразу камера - регистратор. Как за вменяемые деньги купить нормальное оборудование ?
Cейчас надо брать все в одном сразу.
Как правило в таких устройствах регистратор УГ. Проще взять отдельно, желательно с ЖПС модулем, но не критично.
Gere
помогите разобраться. Хотел регистратор купить, мне очень нужен, к родителям по два раза в месяц еду через города, плюс, по работе часто отправляют через сотни км. У меня уже был регистратор, ребенок положил его в мои инструменты и он как-то размагнитился и экран отошел. Пошел покупать, так мне советуют вместо регистратора взять IP камеру, я тут http://irs.ua/product/gsm_moduli приценился, разница в цене не особо большая. Я не понял главное: в чем их разница? и в чем преимущество камеры перед регистратором?
Я не понял главное: в чем их разница? и в чем преимущество камеры перед регистратором?