Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Ля-Ля... Не, ну я никак не ожидала тебя там встретиь...Главное, что проезжая мимо обратил внимание на не привычно одету девушку и машину, думаю ....О!! как у Магнольки, и ни капли не закралось, что это она и есть !!! =))))) судорожно вспоминал. как тебя зовут в миру... но кроме Капитошки ничего на ум не пришло... -)))))))
Йа
Фа-Фа вчера в 20-00 Олдену (вроде) на ст.м. Харьковская... Толи не понял, толи не узнал)))))
и тебе фаи понял и узналпросто врасплох застал, на перестроении, сзади, неавешка, пока раздуплился, пока идентифицировал... догонять и обфафакивать ужо было невместнокста подумал что Ксю
ковылял вродь как ученик а ответил шустро как аксакал
видимо инструктор шустро среагировал и дотянулся до бибикалки)))
всем приветв последнее время часто ФА-ФАкаемся, но с непривычки не всегда получалось отфафакиватся))так как давно не встречал клубных машинок, в основном куреневка-оболонь-виноградарьза последнее время точно помню Дегтяревская , Мостицкая, ВышгородскаяСеребрянный Авео с чёрным капотом крышей и багажником
Кто был в 11:50 на броварском проспекте? серебристое Т-250 с черным капотом в районе дарницы встречными курсами разъехали.
И с линзированным ксеноном?))
да, с глазками:)
а номер 1450?
а кого это я вчерась обфафакнул на Харьковском шосссе?белая 250-ка учебнаяковылял вродь как ученик а ответил шустро как аксакал