Автор Тема: Столкнулся с проблемой...нужна помощь!!!  (Прочитано 5617 раз)

Оффлайн СвитуноваяК

• Неизвестный герой
Ребят, всем привет!!! На форуме совершенно не давно, зарегился после совета в авто магазине. Вообщем пред история такова, постоянно в движении нахожусь, сломалась сидушка(спинка,перекос на правую сторону Авео т-250 2009 года седан) Поехал к официалам, а они зарядили что там все плохо, механизм сломан и нужна только замена. На вопрос о цене, менеджер сказал что 11200-11500. Цена повергла меня в ступор. Вот начал обзванивать магазины, в Киеве  ноль..ни где их нет. Ищу новое сиденье(Не хочу Б/у, или с разборок или с битых, как и все водители суеверный). Может кто сможет помочь достать новое сиденье, или посоветовать авто магазин нормальный, или же хорошую СТО с толковыми мастерами и наличием сварщика, для решения проблемы. Из за перекоса сидения, начинаются проблемы со спиной, быстрая усталость.Вообщем ни когда не мог подумать что со своей Авешечкой столкнусь с такой проблемой(отсутствие,ремонт сиденья). Буду благодарен, за любую помощь.

Оффлайн ig0r

• Пользователь
Re: Столкнулся с проблемой...нужна помощь!!!
« Ответ #1 : 19 Ноября 2014, 17:45:46 »
Снять самому сидение и с него обшивку,затем дать полтинник сварщику и все будет в лучшем виде.Официалы не заморачиваются такими ремонтами только замена у них.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2 : 19 Ноября 2014, 17:52:22 »
сварщик все сделает, будет лучше стока)))
или купить ковш. Цена от 2300 грн за самый простой (реплика, но довольно не плохая и удобная)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #3 : 19 Ноября 2014, 18:36:25 »
На вопрос о цене, менеджер сказал что 11200-11500.
:o :o Это с массажем и вентиляцией?? Уродыыы.
Ребята правильно пишут. Едь к сварщику. У меня тоже (правда на опеле рабочем) тоже перекосилось, подьехал к соседу по гаражу.....час времени и все окей.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.