Олег Патриот отморозился, пообещал выставить смету и забил, мотивировка: кольца нынче дефицит, не могу сложить цену. Ну ну. Кстати в его объявлении ничего о ремонте авто толком не сказано, я понял это больше обычное ТО и стандартная замена стандартных запчастей, что сделают где угодно.
Короче продолжаю искать моториста в Киеве.
Абы куда ехать не хочется, "в Караван" не звонил, не удобное месторасположение блин блин. Но позвоню поговорю еще. Из работ нужно будет поменять маслосъемные колпачки и двигатель глянуть, может замена колец и вкладышей.
Добавлено: 20 Ноября 2014, 11:04:31
Олег Патриот отморозился, пообещал выставить смету и забил, мотивировка: кольца нынче дефицит, не могу сложить цену. Ну ну. Кстати в его объявлении ничего о ремонте авто толком не сказано, я понял это больше обычное ТО и стандартная замена стандартных запчастей, что сделают в любом гараже.
Короче продолжаю искать моториста в Киеве. Абы куда ехать не хочется, "в Караван" не звонил, не удобное месторасположение блин блин. Но позвоню поговорю еще. Из работ нужно будет поменять маслосъемные колпачки и двигатель глянуть, может замена колец и вкладышей.
Добавлено: 20 Ноября 2014, 11:16:43
Отбой. Позвонил Жене, сразу получил цену и быстрый адекватный ответ. Никаких тягомотин. Буду ехать туда. Спасибо.