Автор Тема: Отдых в Коблево.  (Прочитано 28687 раз)

alexx

• Гость
Re: Отдых в Коблево.
« Ответ #25 : 27 Июня 2006, 10:49:30 »
А мне удалось прикупить вчера путевочку в пансионат "Татьяна" на середину июля, кто-то отказался от брони.
Кто уже отдыхал в этом пансионате - какие впечатления? Мне кажется немного совковый, но при отсутствии путевок вообще, то, думаю, сойдет.

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #26 : 07 Июля 2006, 14:35:24 »
Камнями мужики не кидайте, но я вам выражу свое мнение про кобелёво (ударение на ё)  ;). Я все таки живу рядом и бывал там оччччень много раз.   krutoy Так вот с каждым годом инфраструктура этого места совершенствуется, выкупаются старые пансионаты, ремонтируются, появляются новые кафешки, развлекаловочки, ресторанчики, диско и т.д.   krutoy  Но главное ведь на море - это море. А оно здесь как раз и неочень (сугубо ИМХО)! Для наглядности скажу что видимость в воде составляет не более 30 см. при хорошей погоде. + плюс сильно портит картину днепровская водица которая прет из лимана и не успевает раствориться в чистой морской. Вода цвета не голубого а темно зеленого, периодически попадаются водоросли, да и на поверхности воды зачастую плавает мелкий мусор. Песок на побережье с ракушками, порой очень острыми.   В замешательстве Мое мнение - это место для молодых, невидавших "лучшего" моря людей, необремененными заботами о полноценном своем комфорте или же для отдыхающих с ограниченным бюджетом.   obkur beer2 drunk В плане стоимости могу сказать что кобелево не на много и уступает крыму (конечно в счет я не беру крутые пансионаты и випотели). Главный козырь здесь - это наличие молодежи, здесь ее валом, кишит молодняком (а что там какое-то море по сравнению с настоящий юношеским драйвом!!!).    :-*  vcool  Но с другой стороны сосновый лес радует глаз и атмосфера общей развлекухи поглощает тебя полностью. Наверное это место поэтому и популярно. Такой себе уголок отрыва. Деткам там конечно нравицца, потому-что других деток там много, пляж, море мелкое, всякие автоматики игральные, бананы каталки, и т.д. Короче надо для себя определиться: что для вас в отдыхе первостепенное по-настоящему хорошее море или отрыв от повседневных будней, и уже исходя из этого дельть выбор ехать туда или нет.  А теперь и на вопросы могу ответить.   :)

karas

• Гость
« Ответ #27 : 20 Июля 2007, 17:34:46 »
Кто знает - открылся ли в Коблево аквапарк и сколько стоит посещение?

LUKA

• Гость
« Ответ #28 : 20 Июля 2007, 17:56:54 »
Аквапарк пока недостроен.

Санчос

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июля 2007, 11:41:23 »
alexx Отдыхали в "Аллых парусах" в принцепе нормально, корпу 20м от моря.
Правда на пляжах не очень чисто.Едим в Крым в Гурзуф, там море другое, а цены те же.

karas

• Гость
« Ответ #30 : 24 Июля 2007, 20:28:15 »
Помогите найти телефоны пансионата "Нептун-2". И если что-то известно о нем - то буду признателен за информацию.

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #31 : 24 Июля 2007, 20:37:15 »
Помогите найти телефоны пансионата "Нептун-2". И если что-то известно о нем - то буду признателен за информацию.
http://www.katrin-bus.kiev.ua/neptun.html

Pepela

• Гость
« Ответ #32 : 24 Июля 2007, 21:03:43 »
Внимание!!!!! Главное не Селитесь не в Коем Случаее на базе отдыха "Парус" не вкоем случае даже если нету больше негде мест!!!!!!  >:(м лутше спать в лесу или на море в палатке!!!!

Оффлайн SRM

• Пользователь
« Ответ #33 : 24 Июля 2007, 22:20:32 »
доброй ночи! позвольте вставить свои 5 коп.по поводу отдыха в Коблево
как проедете КПП- все что по правую сторону- молдавские базы, все что по левую- украинские.
извините, может кого обижу, но молдавские базы obkur есть молдавские базы и молдавские люди obkur, с этим ничего не поделаешь, это как диагноз. пару лет назад молдавские люди  obkur drunk alikиспоганили весь отдых... не хочется вспоминать.
 из наших баз хорошие Связист (укртелекомовская) и Автомобилист (николаевский), и та и другая недалеко от базара.
а если в кармане есть 290$ то Египет с радостью примет Вас (по горящей путевке "все включено" отель 4+ Хургада)
оптимист- это песимист принимающий антидепресанты

Ne-A-n-g-e-L

• Гость
« Ответ #34 : 09 Августа 2007, 13:15:28 »
А я вот недавно приехала с Коблево.javascript:void(0); Была в пансионате "Прикатпатье". В принципе условия там не плохие. И вообще мне понравилось ::). Только вот море подкачало :(. Я никогда не думала что оно может быть настолько грязным. Да, аквапарк открылся 1 августа. vcool

Vampiress

• Гость
« Ответ #35 : 13 Августа 2007, 12:49:52 »
Инфа для всех,кто едет в Коблевский аквапарк.Рассчитывайте на то.что вам прийдется потратить не менее 90 грн с человека.Утром -140.Плюс 10 грн за парковку.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #36 : 15 Августа 2007, 10:55:43 »
А можно подробнее насчет аквапарка - что он из себя представляет, какие цены и вообще, стоит ли туда ехать :-\

Оффлайн @scorpion@

• Новичок
« Ответ #37 : 19 Сентября 2007, 12:02:30 »
Был я в Коблево в "Татьяне", в принципе нормально, но ехать нужно толпой. Был с женой, а там одни мамки с детьми. СКУЧНО

Bap33

• Гость
« Ответ #38 : 20 Сентября 2007, 17:41:04 »
Аквапарк просто супер. Очень большой, как по занимаемой территории, так и по наполнению горками. Провел с семьей целый день. Цены конечно немного кусаются, но оно того стоит. Билет на целый день стоил 140 грн. (есть детские билеты и билеты не на целый день), но в эти деньги входили все услуги аквапарка кроме естественно питания. Питания на удивление недорогое, особенно учитывая то, что на территорию с собой проносить ничего нельзя. На 25 грн можно спокойно пообедать (борщ - 8грн, гарнир - 5, отбивная - 12). Почти целый день провели у детского бассейна, который совершенно не глубокий (по колено). Ребенку очень понравилось, на некоторых детских горках, каталась даже жена :-) Еще говорят там есть бассейн с джакузи, но мы до него не дошли. Вообщем семье очень понравилось, даже больше чем в Симеизе.

Pepela

• Гость
« Ответ #39 : 15 Ноября 2007, 15:53:14 »
 http://aveo.com.ua/smf/index.p...tml#new  Давайте к Нам в коблево щас не очень тепло, а у нас в Николаеве - город является областным центром и Коблево входит в границы области!!!  obkur (это для модераторов)  ugaga :ua:
Приежайте информация по ссылке!!!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #40 : 02 Июля 2009, 10:04:00 »
Цитировать (выделенное)
Отдых в Коблево.
Вчера паплававал))) заехал на пару часов))) долго идти чтоб нармально поплавать((  для неумеющих плавать и для детей думаю самый раз...

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #41 : 02 Июля 2009, 15:14:04 »
Лучшее место для каталки! Или дикарем на Тилигульский лиман в заповедник само то!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #42 : 02 Августа 2010, 16:30:13 »
 ребята ! Подскажите по чём жильё посуточно в Коблево...?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #43 : 02 Августа 2010, 16:42:13 »
в прошлом году отдыхал в коблево так платил за жилье 60 грн с человека т 3-х разовое питание 60 грн. с человека в сутки

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #44 : 02 Августа 2010, 16:47:59 »
в прошлом году отдыхал в коблево так платил за жилье 60 грн с человека т 3-х разовое питание 60 грн. с человека в сутки
  на берегу прям?   еду по работке в Николаев, думаю мотаться в Коблево на покупаться -)))  еду без машинки не знаешь сколько проезд общ транспортом?))    койка там и всё в комнате или как?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #45 : 02 Августа 2010, 16:54:59 »
xDD не прям на берегу это можна сказать вначале, за аквапарком с левой стороны к морю минут 10 ходьбы, комнаты есть двухместные и четырехместные, как доехать общественным транспортом незнаю так как ехал машиной

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #46 : 02 Августа 2010, 16:57:01 »
Sania_    спасибо надеюсь цены не поменялись в этом году... и поближе хочется к морю :D

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #47 : 02 Августа 2010, 17:05:54 »
xDD поближе к морю дороже сто процентов, мы в прошлом году там ездили спрашивали и тут было самое дешовое, но если тебе на пару дней то можна и по дороже взять, там есть класная базу прям на берегу орбита называется, да там я думаю найдеш

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #48 : 06 Июня 2011, 14:30:30 »
Обновлю тему))))). Собираюсь в Коблево в июне. Кто уже был там в этом году? Как водичка?
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #49 : 23 Июня 2011, 10:56:47 »
Обновлю тему))))). Собираюсь в Коблево в июне. Кто уже был там в этом году? Как водичка?

поделитесь контактами в Коблево! на конец июля планирую туда

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.