Автор Тема: Посоветуйте место в Киеве с большим ассортиментом запчастей AVEO  (Прочитано 5879 раз)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Всем доброе время.

Ищу несколько запчастей оригинальных, но не найду хотя бы бОльшую их часть в одном месте. Посоветуйте сайт или магазин в Киеве pls. Ну или по Украине, если возможно.

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Думаю будет проще создать тему в разделе куплю и указать что Вы ищете, разборки можно прозвонить.
http://www.exist.ua/
Цени не на все адекватны!

Оффлайн Romaxa

• Новичок
На ексисте я бы сказал наоборот НЕадекватные цены. Сегодня менеджер звонил после моей там регистрации.

Да, мы и не скрываем, что наши цены выше чем... ... зато у нас богатый ассортимент. :)

Левая ручка двери задней там стоит на 30% выше, чем в другом месте, а внимание, правая ручка - еще в 3 раза выше от уже завышенной!
Это потому, что она последняя я так понимаю, и содрать за нее нужно побольше. За такие деньги, ручка должна быть не пластиковой, а нержавеющей с полировкой. :))) Так, что ексист - это если вообще нигде нету. Есть я нашел места с демократическими ценами, но везде ассортимент разный.

А на разборке какой нибудь адекватный сайт с информацией можете посоветовать?

Оффлайн Dmtrun

• Новичок
Ну не все так однозначно. Учитывая отсутствие дополнительной платы за доставку, в итоге цена по мелочевке и расходникам получается вполне адекватной. А стоимость позиций в единственном числе возрастает раза в три, да.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
По мелочевке может быть и вариант, нужно считать, мне сейчас получилось в трех разных местах с учетом даже доставки дешевле процентов на 30! А возрастание цены в 3 раза считаю тупо барыжничеством и обманом. Если у них эта запчасть последняя, это не значит, что она последняя у всех поставщиков на Украине, и что нужно кидать людей на этом на цене...

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
На ексисте я бы сказал наоборот НЕадекватные цены.
Я и не сказал что адекватные.
Такого не бывает что в одном месте и все по приемлемым ценам, что то да будет дороже.
Тут глянь еще http://www.autoklad.ua/

Оффлайн AlexH

• Пользователь
На автокладе, покупал один раз. Больше к ним не обращусь.
В Киеве нашел варант дешевле покупать расходники и запчасти у Жени СТО Профи. (сразу с установкой)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Оно может и да, но бывает, что и самому что-то поставить несложно и не лом, на много сложнее ехать на СТО, записываться, ехать оттуда в офис, потом наобророт...
А так купил, получил, что смог по свободе поставил. Ну если сложный ремонт то да, возможно что такой вариант взлетит. Главное, чтобы СТОшники не брали на том же екзисте... это сплошь и рядом. Они не парятся ценой, им главное, чтобы все было. :)

На автокладе, покупал один раз. Больше к ним не обращусь.
В Киеве нашел варант дешевле покупать расходники и запчасти у Жени СТО Профи. (сразу с установкой)

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----

А если кто то не в Киеве живёт

Добавлено: 04 Ноября 2014, 18:23:05
AlexH, А кстате что там с Автокладом нетак ,,,,,Мне многие эту ссылку дают но Я там ещё не заказывал

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Брал на автокладе не раз, все было хорошо, единственное сроки в основном +1,2 дня к заявленным.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
от Шевроле-водов слышал об http://koreaparts.kiev.ua/. Сидят на обоих берегах.
Еще есть контора ТСЦ "Бинго" Сидят на Трое, на Святошино и на Стеценка. По последнему адресу был сам лично. Очень оперативно доставили задние рычаги на Соню (пока старое резали - новое приехало), сразу там и поставили. Цены на работу и з/ч были вполне адекватны. Мастера - не рукожопы.  Кстати там же у них раньше сидел классный спец по развал/схождению Паша. Сейчас  -ХЗ, но думаю на месте :) Вот фотка самого центра на Стеценка и собственно ворот к Паше на развал (боксы с "заднего прохода", их не видно  :)  ):

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Romaxa

• Новичок
В принципе по расходникам для ТО все нашел тут: http://www.autoklad.ua
Посмотрим как соберут и доставят...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.