Автор Тема: Подскажите как облагородить дверные ручки на авео старого образца  (Прочитано 5633 раз)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Всем доброе время. AVEO 2007 T250 хетч, вот такое: http://avto.naidetsya.ru/cars/chevrolet/aveo-hatch5d-2002/

Так вот, замков нет, прошлый хозяин их зачем то выковырял, вместо замков стояли заглушки, которые поломались и сейчас ручки выглядят вот так убого:

Можете подсказать как побороть это непотребство? Может есть такие же пластиковые штуковины но без дырки хотя бы? На новые авео ручки есть под металл заточенные, ту снял, эту поставил, а на эту модель я не нашел, может плохо искал?

Посоветуйте pls как выкрутиться... Замки ставить как то неохота уже, 2 ключа с собой таскать... малой бы кровью и не в ущерб внешнему виду но во благо.
  :)

Оффлайн Tigrik

• Новичок
может всё-таки попробовать найти заглушки?

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Может, а где искать? В России есть, нашел... у нас не нашел...  :'(

Добавлено: 16 Октября 2014, 15:19:42
Причем заглушки заглушкам рознь, есть просто кусок пластмассы, которая как то крепится в отверстие замка, а есть нечто, что крепится изнутри двери и не позволяет проволокой открыть замок... впрочем я не нашел никаких, вот думаю где искать то...

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
проще взять на разборке личинки с ключами...
сядет аккумулятор - в машину придется лезть через багажник
сломается привод центрального замка - машина останется открытой по сути...
а вообще эти замки имеют свойство откручиваться от старости и проваливаться вовнутрь;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Сломается центральный залезу через 5ю дверь не проблема дотянуться у меня. Ну и закрыть можно без проблем просто клацнув 4 защелки... А закрыть хочу, так как прошлая закладка когда отвалилась я ее клеил на суперклей, недолго но держалась, а клей остался на краях, если поставить замок - эти бока останутся. :(

проще взять на разборке личинки с ключами...
сядет аккумулятор - в машину придется лезть через багажник
сломается привод центрального замка - машина останется открытой по сути...
а вообще эти замки имеют свойство откручиваться от старости и проваливаться вовнутрь;)

Добавлено: 17 Октября 2014, 11:12:19
Ручки сфотографировал, что то мне видится, что прийдется их менять, найти на заднюю дверь ручки без отверстий и поставить в передние...
Где только найти и подойдут ли задние к передним дверям...

Вокруг этих отверстий сейчас суперклея наляпано, кстати можно как то его оттуда удалить чем нибудь, или это навсегда? :)

« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 11:12:19 от Romaxa »

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Итак, нашел ручки для т200 но не передние, а задние, с виду они точно такие же. Кто нибудь знает, задние ручки вперед станут?

P.S. Кстати есть на них и накладки металлические, стоят 20 уе, но они с дырачками, а отсюда следует, что личинки прийдется покупать, а я не хочу. :)
Клеятся  металлические на двусторонний скотч.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
В общем заказал ручки задние. Вопрос как для авео 1 е200 хетче их поменять? Никто не сталкивался с инструкцией или чем то подобным?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.