Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105143 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #775 : 22 Августа 2014, 16:10:02 »
Andrew,  а сколько в %%отношении украиноязычных в РФ и русскоязычных в Украине?
с чого це РФ повинна робити такий канал??
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #776 : 22 Августа 2014, 16:10:10 »
у нас каждый человек имеет право голоса!
если этот голос правильный  repa

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #777 : 22 Августа 2014, 16:15:53 »
ZoZiC, ЩербачОК  и подобные однодумцы, почему вы свой троллинг не считаете г...ом на вентиляторе ? Почему мнение других для вас троллинг ?

Помнятся  слова: мол чистое будущее по другому не построить
Если вы, когда все это начиналось, хлопали от радости достижений, то почему так рано задаете подобные вопросы : ... как закончить войну ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #778 : 22 Августа 2014, 16:21:35 »
Йде війна(або АТО, як тобі зручніше) з :
1-професійними військовими диверсантами російської федерації,які створени для таких цілей
2-Найманці з російської федерації ,які воюють за гроші
3 -Ополченці,ось з цією категорією людей перемовини теоретично можливі,але вони пляшуть під дудку першої категорії.
как мне нравится, когда люди, у которых тишина и грохочет только августовская гроза объясняют тем, кого будит по утрам коннонада, что там у них на самом деле происходит  :(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #779 : 22 Августа 2014, 16:22:45 »
как мне нравится, когда люди, у которых тишина и грохочет только августовская гроза объясняют тем, кого будит по утрам коннонада, что там у них на самом деле происходит  :(
неистово плюсую!!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #780 : 22 Августа 2014, 16:32:21 »
Andrew,  а сколько в %%отношении украиноязычных в РФ и русскоязычных в Украине?
с чого це РФ повинна робити такий канал??
Ну вона нічого не повинна робити,вона повинна була б дозволити ретрансляцію
по вікі в процентному відношенні
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%96_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%97
як мінімум в кабельній мережі з 100 каналів 2! українських повинно бути...нема жодного,я вже не кажу про місця компактного проживання -Білгород,Кубань,Тюмень...

Росіян в україні по вікі
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96
в процентному відношенні повинно бути 17 кагналів російською з 100
Наприклад у мене таких каналів 42 російських
http://www.lanet.ua/uk/tv/digital/
і це я не кажу про російськомовні передачі на українських каналах :D і ще було купа російських(+8) до окупації Криму та Донбасу
Але все це при адекватності і двухсторонності руху...

itigridia
у нас теж сотню нізащо постріляли... :-X напевно "августовськой грозой прибило..."
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #781 : 22 Августа 2014, 16:33:34 »
itigridia, как определить правильность?
только время расставит точки...
beer2

nalsuR, я не говорил, что мое мнение - истина!
я раньше говорил и сейчас говорю, что я пытаюсь хоть как-то докопаться до истины.
пытаюсь сопоставлять факты, анализировать, интересуюсь мнением людей...
но при этом опять таки повторюсь: я не верю НИКОМУ
просто пытаюсь из пазлов сложить картинку
как-то так...

Почему мнение других для вас троллинг ?
nalsuR, я уважаю мнение каждого здесь! но если это мнение! а не из пустого в порожнее... уж извини
я задал конкретные вопросы на которые не получил ответов... что я должен думать?
вот было тут на Славу нападали... и я в том числе...
но я уважаю его мнение, каким бы оно ни было! потому что он приводит какие-то аргументы, идеи, соображения в пользу своих мыслей!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #782 : 22 Августа 2014, 17:06:11 »
Помнятся  слова: мол чистое будущее по другому не построить
Если вы, когда все это начиналось, хлопали от радости достижений, то почему так рано задаете подобные вопросы : ... как закончить войну ?

1. Я не хлопав нікому, але відверто радів тому, що януковоща скинули..
2. Я війну не починав. І взагалі вважаю, що війна це найдурніше і найглупіше, що може бути.
Захотіли позмагатися - вийшли 1 на 1, чи 5 на 5... а коли тисячами кладуть молодих хлопців - це безглуздо.
Тому я і запитую, що робити, щоб закінчити війну....

І бачу, що думки в нас діаметрально протилежні. І хрін ми що одне одному доведемо.
проте, вважаю свою думку поки вірною, що підтверджує велика кількість однодумців. Ми можемо не сходитися в деталях, але напрямок, вектор в нас має бути однаковим...
А він ніхріна не однаковий.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #783 : 22 Августа 2014, 17:28:45 »
а коли тисячами кладуть молодих хлопців - це безглуздо.
а женщины и дети - издержки войны  :(

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #784 : 22 Августа 2014, 17:42:21 »
ЕС призывает Россию вывести "гуманитарный конвой" из Украины
Европейский Союз сожалеет о решении РФ направить "гуманитарный конвой" в Украину без сопровождения представителей Международного комитета Красного Креста и без согласия украинских властей.
http://interfax.com.ua/news/political/219598.html
Европейский Союз сожалеет о решении РФ направить "гуманитарный конвой" в Украину без сопровождения представителей Международного комитета Красного Креста и без согласия украинских властей.

"Это – четкое нарушение украинских границ. Это также противоречит предыдущим договоренностям, достигнутым между Украиной, Россией и Международным комитетом Красного Креста. Мы призываем Россию пересмотреть это решение", - заявил агентству "Интерфакс-Украина" представитель Еврокомиссии Себастьян Брабан (Sébastien Brabant).

Представитель ЕК подчеркнул, что для соблюдения международного гуманитарного права такого рода конвой, который должен носить исключительно гуманитарный характер, должен сопровождаться Международным комитетом Красного Креста.

"Мы одобряем украинские власти за их сдержанность и готовность к дальнейшим переговорам с целью избежать продолжения эскалации кризиса. Суверенитет Украины, территориальная целостность, единство и независимость должны уважаться", - заявил С.Брабан.

По его словам, российская гуманитарная помощь должна направляться в Украину в полном соответствии с международным гуманитарным законодательством через международные гуманитарные организации и по согласованию с украинским правительством. Это предполагает отправку необходимых деталей, касающихся самой помощи, а также обеспечение безопасности вещей и персонала со стороны МККК во время всего продолжения операции.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #786 : 22 Августа 2014, 18:44:55 »
Расстреляют или не расстреляют гуманитарную колонну?
Непервірений, сам взорветься... :D і доказуй потім, шо там була сіль і вода... :D

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #787 : 22 Августа 2014, 18:48:04 »
Andrew, андрюха посмотри в вики сколько пропавших без вести солдат, сколько погибло, сколь мирных полегло, и я думаю что ваша сотня я это абсолютно цветочки по сравнению с этими цифрами, мне вот еще один факт интересен, почему всушникам не дают статус участника боевых действий? Страна экономит? Почему матерям нужно доказывать что их сыновья получили смертельную пулю на востоке, а не в подворотне, что бы получить хоть какое то возмещение, и еще одно, говорили если вас не будет устраивать власть то вы пойдете еще на майдан, а вы не идете значит вас эта власть устраивает, частности ваш мер с двумя замами, четыре из которых.... за такую власть вы боролись?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 18:50:06 от kat1277 »
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #788 : 22 Августа 2014, 18:59:04 »
ну-ну
скачи дальше
а у людей более недели воды простой нет...
вони там вам патронів з бомбами везуть,а не воду...ти ж не перевірив? і потім вас же ними і вбивають...

Добавлено: 22 Августа 2014, 19:04:56
Andrew, андрюха посмотри в вики сколько пропавших без вести солдат, сколько погибло, сколь мирных полегло, и я думаю что ваша сотня я это абсолютно цветочки по сравнению с этими цифрами, мне вот еще один факт интересен, почему всушникам не дают статус участника боевых действий? Страна экономит? Почему матерям нужно доказывать что их сыновья получили смертельную пулю на востоке, а не в подворотне, что бы получить хоть какое то возмещение, и еще одно, говорили если вас не будет устраивать власть то вы пойдете еще на майдан, а вы не идете значит вас эта власть устраивает, частности ваш мер с двумя замами, четыре из которых.... за такую власть вы боролись?
Яка каша всього...
Звідки взяв, що не дали учасника бойових дій?ГовноВброс російських змі не пропонувать  :D Ти бачив військовий квиток тих, хто повернувся остаточно з АТО,на чому такі висновки... ?
зи я не кажу що в армії все ідеально...
одна бабка сказала,що хтось кудись піде'...і шо? :D
Кожна людина може обмовитись...і доречі я не вважаю ,що Кличко найкращий мер...я за нього не голосував,але поважаю вибір інших Киян...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 19:04:56 от Andrew »

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #789 : 22 Августа 2014, 19:11:29 »
Andrew, та нет это говновброс из сети, и кстати про бабок ты настолько уверен что там патроны, как будто ты фуры проверял
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #790 : 22 Августа 2014, 19:12:53 »
вони там вам патронів з бомбами везуть
та да...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #791 : 22 Августа 2014, 19:13:41 »
А солдатам в цинквых гробах что присвоили?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #792 : 22 Августа 2014, 19:18:34 »
Andrew, та нет это говновброс из сети, и кстати про бабок ты настолько уверен что там патроны, как будто ты фуры проверял
Серега, лупи уже фактами... :D Чесные люди, без согласования с Украиной и Международным Красным Крестом, грузы фурами не загоняют в другие страны...
Ось на цій фотці,видно що кріпили в фурах щось важке...а скільки такого добра заїхало...а потім вони будуть по Горлівці стрілять...варіантів масса...чого в"їзжать не перевіреними,якщо все нормально?

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #793 : 22 Августа 2014, 19:24:51 »
Andrew, фотка твоя?
мне сын сказал, что на любом складе, не выезжая из города, может кучу таких фоток сделать  repa

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #794 : 22 Августа 2014, 19:28:22 »
почему всушникам не дают статус участника боевых действий? Страна экономит?
А почему росийских десантников направляют на "учения" и втихаря хоронят??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #795 : 22 Августа 2014, 19:38:01 »
Andrew, фотка твоя?
мне сын сказал, что на любом складе, не выезжая из города, может кучу таких фоток сделать  repa
Фото "Главы московского бюро Financial Times Кортни Уивер- присутствовала на месте скопления грузовиков. Вместе с другими журналистами ей позволили проверить груз в любом грузовике на выбор".
Дело даже ж не в фото!!! Ввезли не известно что!!!Без всякого на то разрешения!вопреки всем международным договорам,,,потом оно будет ездить,бегать ,стрелять и взрыватся,инфекцию какую нибудь завезут(ттт),а наивные верить что везут хлебушек...ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПРОВЕРИТЬ?
и Реакция ООН
Сегодня состоится экстренное заседание Совбеза ООН по «гуманитарному конвою»
http://inforesist.org/segodnya-sostoitsya-ekstrennoe-zasedanie-sovbeza-oon-po-gumanitarnomu-konvoyu/
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 19:44:46 от Andrew »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #796 : 22 Августа 2014, 19:54:30 »
по поводу "гумпома"...
Цитировать (выделенное)
Конвой состоит из 280 «КамАЗов», которые везут 1856,3 тонны продовольствия, медикаментов и хозяйственных товаров.
отсюда http://www.aif.ru/dontknows/actual/1322200
то есть 6,6 тонны в 1 машине
обьясните мне зачем гнать почти 1100 км на треть заполненные грузовики? ???
в чем фишка?
и почему гумпом нельзя было отправить например с Ростова или Волгограда? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #797 : 22 Августа 2014, 19:58:25 »
и почему гумпом нельзя было отправить например с Ростова или Волгограда? ???
Показать россиянам эту большую белую колонну.  Поднять дух патриотизма по маршруту следования.
Отвлечь внимание от чего-то более важного?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #798 : 22 Августа 2014, 20:00:52 »
як мінімум в кабельній мережі з 100 каналів 2! українських повинно бути...
ну можливо.
а кому они в рф нужны? кроме того, что тебе так хочется, что, есть стонущие люди "где же где же укр каналы?"

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #799 : 22 Августа 2014, 20:05:29 »
а кому они в рф нужны?
А у нас и белоруский, и немецкий, и французкий, и израильский...  гляди, кто-то и смотрит... национальностей много проживают. И российские были, пока не завоняло там...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.