Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94710 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #500 : 20 Августа 2014, 14:22:13 »
MSC, я смотрю любим острить. Я конкретно тебе вопрос задавал? Я на поставленный ответ, сделал свой ответ. Вопрос закрыли.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #501 : 20 Августа 2014, 14:23:29 »
по Вашим постам - складається враження, що  Ви достатньо розумна людина - але інформаційна війна - страшна сила... нажаль у Вас вже той момент, коли Ви беззаперечно і свято вірити що Росія - царь і Бог , і навряд чи ближчим часом у Вас відкриються очі... нажаль...з повагою 

Ну мало ли кто во что верит, кто как считает и тд?  У нас разные полит. взгляды, мнения и тд  и тп.  Это нормально. Главное - оставаться человеком при любом расскладе.   И что бы не было войны и крови... жаль что сейчас на Украине не так.   

Раньше были просто слова, отражающие отношение ОДНОЙ части населения страны к ДРУГОЙ части населения Украины и ИХ выбору - "спасибо жителям Донбасса..."  (помните такое?) теперь все это выражается в... снарядах, минах и бомбах.   Печально...

С уважением, Владимир

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #502 : 20 Августа 2014, 14:23:51 »
оу оу! горячие парни! ссорится низя!
Кром ведь нормально попросил на личности не переходить!
уважайте друг друга!

Добавлено: 20 Августа 2014, 14:24:54
Раньше были просто слова, отражающие отношение ОДНОЙ части населения страны к ДРУГОЙ части населения Украины и ИХ выбору - "спасибо жителям Донбасса..."  (помните такое?) теперь все это выражается в... снарядах, минах и бомбах.   Печально...
SVN_SEV, это типа правосеки мстят? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #503 : 20 Августа 2014, 14:28:26 »
Аргумент конечно мощьный, что тут сказать!Сама зашла, и сама от себя прикрыла, так получается))Мда уж

1. Россия в Крыму была всегда...  ну скажем так  со времен образования "России".

2. Если Вы бывали у нас, то это видели своими глазами - начиная от кучи российских флагов на зданиях ( у нас в Севастополе, к примеру), до флажков в авто местных жителей.

3. Мы всегда для Украины были "5-й колонной России", нас всегда так называли...  это факт. Я Вам даже большее скажу - мои российские друзья всегда говорили, что Вы русские больше чем мы.

От чего прикрыла нас РФ?   От того что происходит на Донбасе сегодня.   Это мое личное мнение.   

С уважением, Владимир

Добавлено: 20 Августа 2014, 14:33:07
SVN_SEV, это типа правосеки мстят?

Это мстит разум...   ну или Бог, когда хочет наказать - лишает разума.

И вот теперь одна часть населения лупасит по другой... а те в ответ.   
А ведь могло всего этого и не быть ( во всяком случае в ближайшее время). Нужно было всего лишь поступить ПО ЗАКОНУ - и поменять президента через выборы, а не расскачивать лодку протестных настроений в стране, не устраивать многомесячный шабаш...
Кто-то видать не мог подождать...
Сами расскрутили маховик гражданского противостояния... так чего теперь удивляться, что каждый наровит "рыбку в мутной воде" поймать.

С уважением, Владимир
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 14:33:07 от SVN_SEV »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #504 : 20 Августа 2014, 14:37:15 »
SVN_SEV, єво каг у Вас все складно получается... repa
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #505 : 20 Августа 2014, 14:40:58 »
Аргумент конечно мощьный, что тут сказать!Сама зашла, и сама от себя прикрыла, так получается))Мда уж

Что бы не были мои слова голословными, от чего именно нас прикрыла Россия - от войны и крови - я Вам приведу слова    украинского генерала, начальника украинского Генштаба:

http://gordonua.com/publications/Eks-nachalnik-Genshtaba-Zamana-YAnukovich-ne-otdaval-prikaz-strelyat-po-Maydanu-Zachistit-ego-prikazali-Lebedev-YAkimenko-i-Pshonka-33981.html

Генерал-полковник Владимир Замана ровно два года при режиме экс-президента Виктора Януковича возглавлял Генеральный штаб и командовал Вооруженными силами Украины (ВСУ). Был снят с должности 19 февраля 2014 года, когда, по словам самого Заманы, отказался вводить в Киев войска для зачистки Майдана.

Еще 20 января 2014 года мне в Генштаб стали поступать сведения от разведки, что в Крыму проблемы, россияне активизировались.

– Как 20 января? То есть за месяц до побега Януковича и начала крымских событий в Киеве уже знали о "зеленых человечках"?

– Так точно. Я получил информацию от разведчиков. Что делать? Лебедеву-Януковичу докладывать? Им уже не до меня было. В начале февраля мы разработали план и под видом учений отправили в Крым разведывательную роту 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады и отряды Кировоградского и Очаковского полков специального назначения. Всего около 300 человек. Более того, мы подготовили план ввода в Крым четырех батальонов ВДВ, это еще 1200 человек.

Вот те самые "вежливые" и не допустили бойни.  А мы смогли спокойно сделать свой выбор на референдуме и без крови его реализовать.

С уважением, Владимир

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #506 : 20 Августа 2014, 14:49:41 »
вот только ответы на конкретные вопросы вы с трудом даете...
вроде на все ответил, что ты задавал repa, а насчет диванных, так на Донбассе их мало осталось, в основном все уже понимают что такое война и как это страшно.
в Донецке не было майдана? ведь его там неоднократно пытались "прикрыть"...
Возле ОДА стояло человек наверно 50 всю зиму, никто им не мешал, каждый вечер мимо проезжал, менты рядом стояли защищали их скорее чем от них.
у вас тоже в военторгах продается?
До объявления ато техники небыло, потом часть захватили у местных военных, часть у солдат ато... ну а потом пошел поток с России, каким боком х.з. это вопрос к руководству ато, почему они не разрешают солдатам уничтожать эту технику.
какой именно? ростовская область?
в том числе, много ресурсов у русских, да и земли много.
тогда при чем тут Украина? ??? и зачем раша ввела войска на территорию другого государства, если они выясняют отношения с сша?
Сам не рад, штаты ж прямую агрессию тоже не проявляют. Низя на прямую, а то в ход ядерное оружие может пойти. Так и живем Корея, Вьетнам, Афган и т.д.
А чом ніхто не припускає, що Порох - агент Кремля, а не США?
Вполне вариант, но лично мне слабо верится, а там х.з. dntknw
в голові в цих людей одна ідея - українська влада знищує власне населення. В мене воно в голові не уміщається, бо воювати йде українське населення і знищує бойовиків-сепаратистів, а не звичайних мирних громадян.
Я понимаю что не специально, но (слабонервным не смотреть):
Это мой город
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 14:55:05 от MSC »

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #507 : 20 Августа 2014, 15:00:30 »
Я понимаю что не специально, но (слабонервным не смотреть):
та я щодня бачу такі фото, від хлопців, які в Донецькій області воюють за Україну.
Вони сидять в засадах, поряд з трупами, бо трупи прибирати їм заборонено, бо були випадки замінування...
А бойовикам і найманцям ці трупи нах і не треба - вони їх так собі і лишають.

Знову про руйнування причинно-наслідкового зв'язку:
зі слів кримчанина (який радіє, що він вже рускій, вище в темі):
1. Увійшли російські війська у Крим
2. Спробували українські відправити 300 чоловік під виглядом навчань...

то це каратєлі прибули з правого сєктора, від яких зелені чоловічки приїхали захищать кримчан?
Чи зільоні чоловічки примчали, а укр.армія здійснила якусь спробу зупинити їх? (як бачимо ніхріна не вдалу, бо так вже склалось, що українці ніхріна не можуть довести до кінця)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #508 : 20 Августа 2014, 15:08:41 »
та я щодня бачу такі фото
а местные видят не фото, в том то и разница.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #509 : 20 Августа 2014, 15:12:47 »
Знову про руйнування причинно-наслідкового зв'язку:зі слів кримчанина (який радіє, що він вже рускій, вище в темі):1. Увійшли російські війська у Крим2. Спробували українські відправити 300 чоловік під виглядом навчань...

Я еще раз постараюсь...  медленее:

1. Части ЧФ РФ были в Крыму все годы независимости Украины.
2. В Севастополе, к примеру, расквартирована была бригада морской пехоты ЧФ РФ.

Это к вопросу кто и куда первым вошел.
3. Рота украинской десантуры была в Крыму с конца января.  Её блокировали  на месте постоянного пребывания -в Перевальном, там где была бригада береговой обороны ВМСУ.   Потом с вооружением отпустили на материк.
4. Никто ничего против "вежливых" не предпринимал. Киев перебздел, войска сидели в местах расположения и хавку носили родственники через забор - так было, к примеру, в штабе ВМСУ, под которым я  участвовал в пикете-митинге.
5.  Почему укроармия не остановила "вежливых"?   Да потому что...    Потому что 80% морской пехоты Украины перешло к россиянам, потому что 99,99% личного состава спецподразделений от МВД и СБУ до Погранслужбы  находившихся в Крыму  перешли на службу к россиянам.   И дело не только в более высокой зарплате - дело в еще и в   восприятии ситуации, что Россия для нас не была врагом и в том как крымчанин воспринимает Украину и Россию.
6. Крымский и севастопольский "Беркут" еще ДО "вежливых" максимально по-возможности перекрыл границу Крыма  от материка и готов был там  полечь, если бы пришлось. Почему?  Наверное  "дух свободы Майдана" так на них отразился...

С уважением, Владимир

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #510 : 20 Августа 2014, 15:19:18 »
Да потому что...   
тому що зрадники  :(
люди(я про військових), які давали присягу одній країні ,і збігли в іншу - просто зрадники - і їм немає виправдань.  bad bad bad
любили рашу - навіщо йти служити в Україну?

зі. то, що Севастопіль  російський - це і без чоловічків було ясно  :D :))
скільки там була, завжди дивувалася кількості російських прапорів навкруги  :o repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #511 : 20 Августа 2014, 15:31:50 »
тому що зрадники  :(
люди(я про військових), які давали присягу одній країні ,і збігли в іншу - просто зрадники - і їм немає виправдань.  bad bad bad
любили рашу - навіщо йти служити в Україну?

Маладца!
Юджуль, ти ж в курсі, що я тебе люблю!
Далі многабукаф, хто не хоче - може не читати. Я не для того це пишу, щоб переконати заядлих рашистів чи українських націоналістів. Просто ось буквально недавно така розмова про війну вийшла.

Чому я не хочу йти воювати (зі слів мого колеги по роботі):
Коли я хотів у 18 років піти служити в армію на контрактній основі, то мені сказали, що я дибіл і в армію таких не беруть.
Я засмутився, бо бачив себе тільки в ролі військового, при формі, при статусі. Та що там гріха таїть - на пенсію пораніше можна було піти.
Але розбились мої доводи об медкомісію у військоматі.
Пішов після ПТУ працювати. І ось пройшло 10 років, я заробляю пристойні гроші. В мене є родина, купив машину. Заробив.
Сам, своїми силами, своїми вміннями.
Приходить мені запрошення у військомат. І ті люди, які казали, що я дибіл зараз мені талдичать щось про родіну і долг.
Нє друззя... долг хай віддають ті, хто 10 років (поки я намагався заробити без допомоги армії) ніхріна не робили, крім, як щимити солдатів і продавати на ліво і на право армійське майно. Ті, хто отримував зарплату виключно за рахунок, таких, як я. Ті, хто всі ці роки мали вивчати військову справу, техніку, тактику і все таке...
Але вояки, вони тільки на потеревеніти вояки... А коли до справжньої роботи дійшло, то очко заграло.
Нє, товариші, я воювати не піду. Я і далі буду працювати на своїй роботі, платити справно податки, допомагати воєнним через благодійні фонди.
Благо це зараз не складно і є люди, яким я можу довіряти, які НЕ ЗРАДЯТЬ, які довезуть вантаж до наших вояків, які ніколи не стануть ЗРАДНИКАМИ.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #512 : 20 Августа 2014, 15:39:58 »
SVN_SEV, когда в следующий раз, вы выйдете у себя в городе протестовать против чего либо, а это я думаю когда-то случится , и вас будут пи..тить вот эти "бравые" ребята, я посмотрю на вас, и послушаю. защитники беркута млять.. аж слов нету...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #513 : 20 Августа 2014, 15:43:46 »
SVN_SEV, когда в следующий раз, вы выйдете у себя в городе протестовать против чего либо, а это я думаю когда-то случится , и вас будут пи..тить вот эти "бравые" ребята, я посмотрю на вас, и послушаю. защитники беркута млять.. аж слов нету...

Это ИХ работа - предотвращать противоправные и противозаконные действия, не зависимо под какими лозунгами они осуществляются.
 Есть закон, ивзольте его соблюдать, даже протестуя против власти и тд.
Это касается не только "Беркута", а и всех правоохранительных органов во всех странах. 
Вот сейчас в Штатах бузят - так Нацгвардию с техникой привлекают...  и про угрозу демократии никто не кричит.

P.S.  А сообщение мое зачем удалили... Глаза колит?

С уважением, Владимир

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #514 : 20 Августа 2014, 15:47:29 »
Есть закон, ивзольте его соблюдать, даже протестуя против власти и тд.

Жоден з законів не дозволяє відділити територію однієї держави і присобачить її до території іншої держави.
Ізвольтє виконувати закон.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #515 : 20 Августа 2014, 15:49:56 »
Жоден з законів не дозволяє відділити територію однієї держави і присобачить її до території іншої держави.Ізвольтє виконувати закон.

Право народа на самоопределение - неотъемлемое право.
В 1991г. население УССР, находившееся в составе другого гос-ва СССР высказалось за самостоятельность.

В 2014г. население АРК, находившееся в составе Украины высказалось за - 1) независимость от Украины 2)присоединение к РФ.

Спросите у США, они в курсе за право народа на самоопределение  - Косово :)

С уважением, Владимир

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #516 : 20 Августа 2014, 15:51:55 »
SVN_SEV,  какие противоправные вещи? выйти на митинг это противозаконно? это просто офигеннейший ответ. надеюсь вы когда нибудь попадетесь под руку беркуту или ППСникам, которые на вопрос "какие у вас есть основания для обыска авто" ответят вам "дам по почкам и будут у нас основания". (это было со мной, и это было задолго до всех  событий на майдане, и никаких противоправных действия я не делал. я тупо сидел в машине.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #517 : 20 Августа 2014, 15:52:09 »
P.S.  А сообщение мое зачем удалили... Глаза колит?
Ветка про войну, а не про политику.
Всех тоже касается!

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #518 : 20 Августа 2014, 15:53:36 »
Переход из одной армии в другую всегда назывался предательством. Здесь Вы, уважаемый Владимир, не ищите оправданий 80% морской пехоты Украины перешло к россиянам, потому что 99,99% личного состава спецподразделений от МВД и СБУ до Погранслужбы  находившихся в Крыму  перешли на службу к россиянам
Единожды солгав, предаст ещё не раз.
Все эти крымвашевские солдаты, военные, прокуроры (Няши) - это предатели.
И их будут судить обязательно. А получение наград "За освобождение Крыма в 2014" им ещё аукнется.
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #519 : 20 Августа 2014, 16:03:13 »
какие противоправные вещи? выйти на митинг это противозаконно? это просто офигеннейший ответ. надеюсь вы когда нибудь попадетесь под руку беркуту или ППСникам, которые на вопрос "какие у вас есть основания для обыска авто" ответят вам "дам по почкам и будут у нас основания". (это было со мной, и это было задолго до всех  событий на майдане, и никаких противоправных действия я не делал. я тупо сидел в машине.

Давайте определимся - мы живем в лесу, в первобытном обществе, где что хочу, то и ворочу или живем в гос-ве (плохом или хорошем - не важно) и живем по ЗАКОНУ ( плохому или хорошему опять же не важно)?

Я Вам как юрист открою тайну - даже митинги протеста против власти... должны идти по закону гос-ва.  У нас вся жизнь скажем так  "узаконена" - от рождения до смерти. И если я хочу сказать "фе" своей власти, то опять же как гражданин обязан выполнять законы и поступать по закону.

Чем заканчиваются в Европе митинги протеста, когда те выходят за границы установленные законом?  Правильно - водометами, газом и дубинками.
Власть - устанавливает правила игры и все доступными средствами обеспечивает их выполнение. Это аксиома.   Вот сейчас власть танками и пушками на Донбасе наводит "порядок" ( в ее понимании). Вот так же полицейскими мерами наводят порядок когда мирные протестные акции населения выходят за правовое поле.  И это законно, как тут не крути.

С уважением, Владимир

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #520 : 20 Августа 2014, 16:05:03 »
SVN_SEV, я задал вопрос, в чем были противоправные действия людей, когда их начали бить на майдане?

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #521 : 20 Августа 2014, 16:06:20 »
Переход из одной армии в другую всегда назывался предательством. Здесь Вы, уважаемый Владимир, не ищите оправданий 80% морской пехоты Украины перешло к россиянам, потому что 99,99% личного состава спецподразделений от МВД и СБУ до Погранслужбы  находившихся в Крыму  перешли на службу к россиянамЕдиножды солгав, предаст ещё не раз.Все эти крымвашевские солдаты, военные, прокуроры (Няши) - это предатели.И их будут судить обязательно. А получение наград "За освобождение Крыма в 2014" им ещё аукнется.

Ну тогда, если исходить из Вашей логики вся украинская армия с  февраля 1992г. - сплошные предатели.  Ибо, они перешли на службу другой стране - Украине, предав СССР (а именно РФ стала правоприемником СССР, а не Украина) и нарушив  Присягу. 
Такое продолжение Вашей мысли Вам нравится?

С уважением, Владимир

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #522 : 20 Августа 2014, 16:12:55 »
Відчуваю, що кормлю троля...
але не можу зупинитись..))

подобається, я теж вважаю їх зрадниками.
хоч в них не було вибору.
бо робити вони ніхріна не вміли (як показує практика, що вони, хоч і військові, але і воювати не вміють)

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #523 : 20 Августа 2014, 16:14:36 »
нет, не нравится

Переход в 1992 году, от умершего СССР в Украину, осуществлялся иначе, совершенно по-другому. И те, кто не хотел служить в Украине, подавали рапорт на увольнение. 
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #524 : 20 Августа 2014, 16:15:27 »
Ну тогда, если исходить из Вашей логики вся украинская армия с  февраля 1992г. - сплошные предатели.  Ибо, они перешли на службу другой стране - Украине, предав СССР (а именно РФ стала правоприемником СССР, а не Украина) и нарушив  Присягу. 

С уважением, Владимир

эти военные были на территории УССР и когда СССР развалился они остались дома.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.