Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94730 раз)

Оффлайн leo970

• Пользователь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #4125 : 21 Января 2015, 09:43:33 »
дело в том, я думаю, что и в донецкой-луганской областях люди тоже этого не хотели, и когда увидели к чему все идет еще больше не хотели такого развития событий... Но кто ж их спрашивать будет.
Просто не думали что так обернется -- Так будет правильнее ! Но и ничего не сделали . Их это типа не касалось -- сработал инстинкт моя хата скраю , мне работать надо ! А сколько было тех кто все начал -- Ну от силу сотня закаперщиков в миллионном городе !!! И ведь никто не сказал ни за ни против . Ждали чем кончиться , а кончилось плачевно для всей Украины !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #4126 : 21 Января 2015, 11:31:54 »
степан рафаелович, Забей! Главное сам жив и здоров. А в целом - грустно все это.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #4127 : 21 Января 2015, 11:33:03 »
степан рафаелович, Забей! Главное сам жив и здоров. А в целом - грустно все это.

Давно забил.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
« Ответ #4128 : 21 Января 2015, 11:57:47 »
Цитата: SanSanych от 20 Январь 2015, 08:44:58
ну а по Крыму местных спросите! У них есть в аннексии один плюс  - там не стреляют!
это естественно не оправдывает Россию, но говорил раньше и скажу сейчас
"Если бы не было радикальных движений с избиванием и погромами то референдум бы не состоялся как бы не напрягалась Россия!" - лично мое мнение
...чупуха...100%...крым готовился давно...а те события о которых вы говорите - как убийство фердинанда...всего-то...

Цитата: Ronin от 20 Январь 2015, 09:06:42
подпишусь под каждым словом...потому как тут никто не хотел чтобы приехали какие то непонятные люди разнесли пол города и ради чего и для чего и сами не знали, поэтому если на остальной территории Украины все проходило без таких вот погромов то люди бы не боялись и не искали защиты у России
...люди рождаются изначально готовые (или НЕ готовые) торговать своей родиной и принципами...и ситуации и цена тут не при чём...
Цитата: Slava_DnDz от 20 Январь 2015, 09:45:44

Я вот читаю все такие посты, про погромы и убийства "на остальной территории", и думаю:- "бля а где же я был все это время, что не заметил как что то громили, кого то избивали и т.д."
 Люди о чем Вы говорите когда, Вы выдаете результаты пропаганды (которая на Вас видать таки сильно подействовала), за доказанный  факт!!!
Такую прошу прощения херню нести на ресурсе где люди представлены со всей территории Украины, нужно обладать феерической способностью, слепо-глухо-немого человека. Господа Крым Наш, скажите Вы где то почитали на форуме что, кого то зарезали и разгромили (прошлой весной).
    Или может Вы думаете что все мы затевали тайный заговор против крымчан и об этом не говорили вслух?
Ну просто нет сил уже видеть и слушать о том что Вы пишете, и самое обидное понимая как Вам сейчас живется, скажем не лучше всех, Вы все равно радуетесь и считаете что Вам повезло. Это же что континентальная Украина с Вами должна была только сделать, что Вы согласны все это терпеть лишь бы не с нами???
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4129 : 21 Января 2015, 13:14:45 »
Случайно наткнулся на это, как то все одинаково :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4130 : 21 Января 2015, 16:09:26 »
В конец разобрались с моей мастерской-решето решетом.Вокруг ни одного дома куда бы не попал снаряд или выбиты стёкла .(ул Политбойцов)Может целью была моя мастерская?
Рафаелич, хай би було так, аби війна кінчилася ((((
ми б тобі на нову мастерську скинулися  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4131 : 21 Января 2015, 16:11:55 »
ev_gen, andron LT, эмоции переполняют?
Вписываете "Цитата: Slava_DnDz от 20 Январь 2015, 09:45:44" и ни одной моей фразы... repa dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4132 : 21 Января 2015, 16:19:47 »
Я вот читаю все такие посты, про погромы и убийства "на остальной территории", и думаю:- "бля а где же я был все это время, что не заметил как что то громили, кого то избивали и т.д."
 Люди о чем Вы говорите когда, Вы выдаете результаты пропаганды (которая на Вас видать таки сильно подействовала), за доказанный  факт!!!
Такую прошу прощения херню нести на ресурсе где люди представлены со всей территории Украины, нужно обладать феерической способностью, слепо-глухо-немого человека. Господа Крым Наш, скажите Вы где то почитали на форуме что, кого то зарезали и разгромили (прошлой весной).
    Или может Вы думаете что все мы затевали тайный заговор против крымчан и об этом не говорили вслух?
Ну просто нет сил уже видеть и слушать о том что Вы пишете, и самое обидное понимая как Вам сейчас живется, скажем не лучше всех, Вы все равно радуетесь и считаете что Вам повезло. Это же что континентальная Украина с Вами должна была только сделать, что Вы согласны все это терпеть лишь бы не с нами???
прежде чем тут эмоционально так писать, сначала бы разобрался про мы пишем, а потом уже бы комментировал.
речь про пропоганду никакая не шла, речь была о том что люди тут не хотели погромов админ зданий как это было в других города куда кстати говоря и дошла "мода майдана" крушить все на своем пути аргументируя это тем что борьба со старой властью, только забывали как обычно что потом последствия этой борьбы восстанавливать будут из своего же кармана
поэтому господин "крым не ваш" да радуются люди тут и в большинстве своем радуются не России а радуются тому что тут не стреляют и не убивают мирное население
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4133 : 21 Января 2015, 16:26:06 »
Вот такой ролик проходил по 5 каналу
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zi_KLzDOpJs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zi_KLzDOpJs</a>
хочется встать и отдать честь данному войну :ua:

тут даю ссылку на полное видео (осторожно мат!)
https://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ
послушайте внимательно за что воюет и как относится к местным bad
а ведь он не один такой repa :'(
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #4134 : 21 Января 2015, 16:35:33 »
Ronin, Да. Вам очень повезло, что Крым захватили, когда Украина переживала очень сложный период . Что руководству не хватило духу отдать приказ, что не верили о самой возможности такой  "братской дружбы".   Поэтому вся операция стоила нескольких жизней. 

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #4135 : 21 Января 2015, 16:40:21 »
SanSanych, так в каментах пишут что это фейк. Или настоящее?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4136 : 21 Января 2015, 16:40:28 »
Да. Вам очень повезло, что Крым захватили
ну повезло или нет в глобальном смысле это будет видно только через время, но на данный момент как в той поговорке не было бы счастья да несчастье помогло
Вальтер Рёрль

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #4137 : 21 Января 2015, 16:43:22 »
Ronin, Вы совершенно правы,  те кто покупал в кассе последний билет на Титаник тоже радовался своей удачи, а оно вон как вышло,  оказывается повезло тому,  кто опоздал на тот рейс. 

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4138 : 21 Января 2015, 16:43:31 »
SanSanych, так в каментах пишут что это фейк. Или настоящее?
ну я не спец dntknw но человек ведет себя как бы непринужденно repa пусть каждый сам решает как отнестись к моей ссылке - скажу так, я лично подобное слушал от "хероев Азова"!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4139 : 21 Января 2015, 16:48:17 »
Вы совершенно правы,  те кто покупал в кассе последний билет на Титаник тоже радовался своей удачи, а оно вон как вышло,  оказывается повезло тому,  кто опоздал на тот рейс. 
ну почему только тем кто опоздал, выжившим тоже повезло, хотя они и испытали эмоциональное потрясение beer2
Вальтер Рёрль

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #4140 : 21 Января 2015, 17:04:58 »
Ronin, Везение или борьба за выживание, это уже на совести тех, кто тогда выжил. Но удача в любом случае понадобится.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
« Ответ #4141 : 21 Января 2015, 17:33:39 »
Slava_DnDz,  Что касается Вас я прошу прощения лишнего выделил, это из АсеUA поста было взято, (но кого это касается те поняли)

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #4142 : 21 Января 2015, 17:38:18 »

ми б тобі на нову мастерську скинулися 
Юлечка! в твоей доброте я не сомневался.Она с виду у меня хиленькая.А  внутри отделана от Сваровски, золотой унитаз-2, раковина из золота-2, золотой ботинок(по аналогии с батоном).Всё, всё заработанное честным трудом уничтожено.Начинайте сбор с учётом вышеизложенного.
 :'(

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
« Ответ #4143 : 21 Января 2015, 17:43:17 »
А в общем придираться к словам не нужно Ронин и СанСаныч, это было адресовано не только Вам, и эмоции здесь не причем. Когда я пишу например, я могу ответить за каждое слово, делаю это по возможности аргументировано, пытаюсь объснить СВОЮ точку зрения на тот или иной процесс, новость и т.д., при этом нравится мне или нет я есть был и буду гражданином СВОЕЙ страны, у меня есть чувство собственного достоинства, и да я патриот ... но не фанатик. Разве я где то перепостил по своему как там у ВАС, хотя тоже могбы, у меня тоже есть на это точка зрения, и информация из НЕКИХ СМИ, но я не могу быть уверен в их честности, вот по этому я и не рассказываю Вам же как Вы живете, в отличие от Вас.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #4144 : 21 Января 2015, 17:46:51 »
степан рафаелович, А "...куртка замшевая..." и прочее... давай полный список  ;) :D
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4145 : 21 Января 2015, 17:48:43 »
Юлечка! в твоей доброте я не сомневался.Она с виду у меня хиленькая.А  внутри отделана от Сваровски, золотой унитаз-2, раковина из золота-2, золотой ботинок(по аналогии с батоном).Всё, всё заработанное честным трудом уничтожено.Начинайте сбор с учётом вышеизложенного.
золотых ботинок - тоже два было? ;)

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #4146 : 21 Января 2015, 18:10:51 »
степан рафаелович, А "...куртка замшевая..." и прочее... давай полный список  ;) :D
Валера привет. Да неудобно как-то.... И ещё, как бы, не полностью её добили... и учитывая нынешний курс...
золотых ботинок - тоже два было?
Спасибо Рома, напомнил.Да, да и ботинок-2.

Оффлайн vodila

• Пользователь
« Ответ #4147 : 21 Января 2015, 20:33:06 »
Вот такой ролик проходил по 5 каналу
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zi_KLzDOpJs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zi_KLzDOpJs</a>
хочется встать и отдать честь данному войну :ua:

тут даю ссылку на полное видео (осторожно мат!)
https://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ
послушайте внимательно за что воюет и как относится к местным bad
а ведь он не один такой repa :'(

Дідусь Назар разом з німцями  свою війну просрав , як би онуку Назарчіку з амерікосами ні облажатись ...

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #4148 : 21 Января 2015, 21:45:21 »
прежде чем тут эмоционально так писать, сначала бы разобрался про мы пишем, а потом уже бы комментировал.
речь про пропоганду никакая не шла, речь была о том что люди тут не хотели погромов админ зданий как это было в других города куда кстати говоря и дошла "мода майдана" крушить все на своем пути аргументируя это тем что борьба со старой властью, только забывали как обычно что потом последствия этой борьбы восстанавливать будут из своего же кармана
А можна в цьому місці подетальніше? Які саме адмінбудівлі були зруйновані? І які кошти на іх відновлення пішли?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4149 : 21 Января 2015, 22:59:21 »
.Она с виду у меня хиленькая.А  внутри отделана от Сваровски, золотой унитаз-2, раковина из золота-2, золотой ботинок(по аналогии с батоном).Всё, всё заработанное честным трудом уничтожено.Начинайте сбор с учётом вышеизложенного.
таааакккссс zopa ugaga
навіщо Вам батон ))))
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.