Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105040 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #100 : 14 Августа 2014, 12:21:12 »
А на хрена они вам 30 т соли везут??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #101 : 14 Августа 2014, 12:25:04 »
А на хрена они вам 30 т соли везут??
август. солить помидоры огурцы на зиму пора.

Добавлено: 14 Августа 2014, 12:31:57
Андрюха, не выпускают из зоны АТО? 0_о
не то чтобы не выпускают. стреляют... предупредительными. а там сам решай насколько ты смел.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 12:31:57 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #102 : 14 Августа 2014, 12:35:40 »
там поглядишь на коридор, и на блок посты нацгвардии которые заворачивают желающих выехать или въехать.
откуда данные???

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #103 : 14 Августа 2014, 12:40:19 »
откуда данные???
ну как, звонил человеку, он рассказал. хотел въехать в Луганск. у него луганская прописка. "сказали туды не можна, повертайте". другой пытался выехать сам, на авто. с блокпостами ополчения договорился, но в итоге вернулся. почему, я написал выше.

есть 3 пути.
объехать оленьими тропами. такие есть.
заплатить везде и всем или через оплаченных проводников. пропустят
на бусах частных перевозчиков. как они договариваются не в курсе, но мужчин 18-60 могут задержать до выяснения как там так и тут.

среди моих знакомых которые выехали, пока нет ни одного которые "через коридор"
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 12:43:46 от Андрюха »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #104 : 14 Августа 2014, 12:56:19 »
Болотов давай досвиданья :D
http://www.dialog.ua/videoview/1294_1408007706

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #105 : 14 Августа 2014, 13:39:06 »
Про твои посты можно сказать "дуже прозападна позиція" и что?
прорукраїнська   beer2
і нічо - це моя Батьківщина - з якої радості я маю рашіной брехні більше вірити ніж нашій?  :D

Добавлено: 14 Августа 2014, 13:41:54
Болотов давай досвиданья :D
"Я прийняв рішення тимчасово залишити пост глави Луганської народної республіки. Внаслідок поранення не дозволяють мені з повною віддачею сил працювати на цьому пості в благо луганчан у складний воєнний час", - сказав Болотов. (с)  bravo ugaga ugaga ugaga
накерувався вже  :D привіт от Кернеса - як тільки жареним запахло - підстрелився і на лікування  :D

« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 13:41:54 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #106 : 14 Августа 2014, 13:46:37 »
Slava_DnDz , поскольку очередь всё же оформилась, то я - пятая))))

Вот каждый из нас "сидит" какое-то время в Интеренете, что-то смотрит, читает, изучает, т.е. тратит определённое количество времени. Так вот мне кажется, когда я читаю Ваши посты, что практически всё время Вы смотрите, читаете, изучаете ту информацию, которая освещает действия боевиков-террористов.
Заметьте, я сейчас не говорю, кто виноват в ВОЙНЕ.
И даже не пишу, что это очевидно.
Я просто поделилась своим наблюдением  beer2 beer2

Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #107 : 14 Августа 2014, 13:53:21 »
Вот сегодня буквально 20 минут назад одному из работников пришла очередная повестка!
становится не по себе, я так понимаю что никто об остановке и не думает dntknw
вот говорите
Цитировать (выделенное)
а прекращение огня для кого делали?
коридор для выхода кому давали?
реально прекращения огня не было, коридоры обстреливались dntknw данные имею от сослуживца который на стороне ополчения в Луганске(кстати не наркоман не вор, 20 лет выслуги-майор воюет после того как его дом разбомбили!) и товарища который в ВС Украины (сержант призван по мобилизации!)
Далее от товарища с ВС Украины "У нас из офицеров только командир заканчивал училище и служил! остальные военная кафедра. После выдачи оружия взводный подошел "почисти, ато не умею"! Первый труп от неосторожного обращения с оружием" связи между блокпостами нет! Народ не обстрелен  в результати несколько раз стреляли между своими!"
Ну и это цветочки - в армии всяко бывает! :-X
А вот ягодка "Нацгадом сами бы стреляли но не можем! Были свидетелями грабежей и беспредела с их стороны. Двоих взяли сутки на блокпосте продержали пока их не забрали! Село которое нас кормило защищали от гвардейцев, просто не пускали их туда "
Блин я в шоке :o ЗС Украины защищают украинское село от Нацгвардии Украины! :o Кто ответит что это? зачем и кому надо?
Моя мысль эсли бы эта война не была выгодна власти. Она бы во первых не началась а во вторых давно бы закончилась repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #108 : 14 Августа 2014, 13:54:24 »
прорукраїнська   beer2
beer2 Обьясни, а это как?
Типа всем украинцам должно быть хорошо, так мне чет щас не очень, недалече снаряды падают, а в паспорте написано украинец  dntknw чет не срастается

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #109 : 14 Августа 2014, 13:54:33 »
трохи розряжу обстановку  :-X

Вопрос, чем именно загрузила Россия свой «гуманитарный конвой», состоящий из почти трехсот армейских грузовиков, заботливо перекрашенных солдатиками в жизнерадостный белый цвет, сейчас волнует всех, особенно после того как Красный Крест признался, что сам не имеет об этом ни малейшего понятия.

Чисто теоретически, учитывая заявление украинских властей, что российские КамАЗы останутся на границе, а их содержимое будет растаможено, тщательно изучено, перегружено в транспорт МККК и отправлено по «горячим точкам» уже без непосредственного участия РФ, эта проблема не является совсем уж критичной – вот, мол, как приедут, так сразу и посмотрим, что у них там.

Однако есть большие сомнения насчет того, что российский конвой вот так просто возьмет и согласится на условия украинской стороны. Во-первых, с чего это гордые великороссы станут слушаться каких-то там убогих укров. Во-вторых, укры не имеют ни морального, ни физического права смотреть в зубы дареному коню, даже если он троянский, а только отбивать щедрым русским людям земные поклоны и нежно целовать их в лапти. В-третьих, зачем российской солдатне было красить свои замечательные зеленые машины в белый цвет, если они не планировали целенаправленно проследовать на них по украинской территории до самой зоны АТО с одним им ясной целью?

Понятно, конечно, что русский солдат, не покрасив за день хотя бы листья на деревьях, растущих вокруг начищенного ваксой плаца, считается прожившим этот день зря, но портить внешний вид красивых зеленых КамАЗов белой краской только для того, чтобы довезти до соседней границы сколько-то там тонн тушенки и вернуться к месту несения боевой службы на перекрашивание, – это уже действительно как-то чересчур.

В этой связи содержимое «гуманитарного груза, собранного жителями Москвы и Московской области», приобретает особую актуальность. Уже хотя бы потому, что ни о каких особенных акциях в столице РФ по сбору воды и еды для русскоязычных братьев слышать не приходилось, да им сейчас и самим мало, зато широко освещался недавний митинг московских ватников, на котором страшные лысые люди зиговали бородатому Дугину, требовавшему срочно ввести войска в Украину, и собрали «большое количество гуманитарной помощи жителям Новороссии», которые сейчас, по уверениям организаторов, особенно нуждаются в камуфляжах, оружии и боеприпасах.

Конечно, у России есть куда менее проблемные каналы для доставки армейских грузов мирным ополченцам ДНР, да и сам по себе «гуманитарный конвой» вкупе с сопровождающей его шумихой имеет куда более важное значение, чем просто привезти одеться и пожрать жителям Донбасса, на которых Кремлю откровенно класть с силиконовой колокольни. Это должен быть конвой стратегического назначения, затеянный с целью спровоцировать, например, какую-нибудь особо кровавую баню, а в идеале – послужить поводом для полномасштабного военного вторжения, для чего поднаторевшим во всяких хитрых комбинациях с «Буком» обдолбышам Гиркина следует, по общему мнению, расфигачить благородный гуманитарный груз в полный хлам и приписать оный акт неземного кощунства кровавой украинской военщине.

А для того, чтобы даже недоверчивый Запад содрогнулся в едином порыве и не стал особенно возражать против акции возмездия вскипевшего, как волна, Владимира Владимировича, к содержимому гуманитарных КамАЗов ФСБ наверняка подошла с особым тщанием. Вряд ли кого-то очень уж впечатлят разлетевшиеся по кустам вокруг взорванных машин ватники, шапки-ушанки, балалайки, баночки с хреном и кузовки со щами, а надо же чтоб каждую живую душу тронуло.

Общеизвестно, к примеру, что все любят котят. Почему бы не загрузить хотя бы один гуманитарный КамАЗ котятами? Они красиво повиснут на проводах и зеленых насаждениях, раскинутся у обочины и будут мучительно умирать, глядя в камеры журналистов «Лайфньюс» печальными глазами, полными немого укора. По этой же причине еще несколько грузовиков можно заполнить щенками трогательных пород и молодыми медвежатами: когда русский человек видит погибшего медвежонка, ноги несут его на фронт сами собой.

Особое внимание следует уделить старикам, женщинам и детям. Старики должны быть опрятны и благообразны, при самоварах и с баранками, женщины беременны, желательно двойнями, а дети, по возможности, прибиты гвоздями к рекламным щитам, особенно мальчики. После взрыва можно будет заявить, что их распяли сбежавшиеся к месту катастрофы укры-мародеры, у которых это развлечение, как известно, давно вошло в привычку. Не помешают также инвалиды с костылями и одной гармонью на троих, одетые в застиранные, но аккуратные обноски и картузы для подаяний.

Неплохо также пристроить к благородному делу борьбы с укрожидобандерофашизмом ученых в лабораторных халатах с бейджиками, подробно расписывающими их выдающиеся биографии, которые легко придумает ФСБ. При всех ученых должны быть документы с двуглавыми печатями, удостоверяющие, что они изобрели лекарства от всех болезней, вечный двигатель, философский камень и шестой айфон. Все их изобретения должны ехать в одной машине с учеными и погибнуть вместе с ними.

В отдельный КамАЗ очень полезно было бы поместить агитбригаду, состоящую из всенародно любимых артистов эстрады, театра и кино. Обязательно должны быть Безруков, Охлобыстин, Валерия, Кобзон и писатель романа «Ночной дозор» Лукьяненко. К смерти от рук фашиствующих укров всех деятелей культуры необходимо подготовить загодя. В частности, Безрукова желательно накачать дурью, чтобы он погиб с улыбкой Саши Белого на сахарных устах; Охлобыстину можно сильно разорвать рот, чтобы все увидели, что мертвый он еще красивее живого; Валерии разбить морду в блин, чтобы все поняли, что ее якобы злой муж-продюсер – сущий агнец по сравнению с гестаповцами-украми; Кобзону парик приклеить намертво, чтобы все внезапно узнали, как они насчет него ошибались; писателю романа «Ночной дозор» Лукьяненко засунуть в задний проход его любимую трубку толстым концом внутрь, чтобы все лишний раз убедились, что все укры поголовно извращенцы.

Этот далеко не полный перечень возможных грузов для конвоя сделает гуманитарную помощь России бедствующим жителям Новороссии особенно незабываемой и максимально эффективной. А если Владимир Владимирович еще разрешит поместить в отдельный КамАЗ гимнастку Кабаеву, убив таким образом двух зайцев сразу, у него просто не будет другого выхода, как исполнить, наконец, свое самое заветное желание. И никто ему даже слова не скажет.
   :D

Добавлено: 14 Августа 2014, 13:55:57
beer2 Обьясни, а это как?
Типа всем украинцам должно быть хорошо, так мне чет щас не очень, недалече снаряды падают, а в паспорте написано украинец  dntknw чет не срастается
тіпа якщо всі хто не українці покинуть нашу землю - то всім стане хорошо  ,і снаряди падати перестануть  beer2
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 14:09:49 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #110 : 14 Августа 2014, 14:01:27 »
мне кажется, когда я читаю Ваши посты, что практически всё время Вы смотрите, читаете, изучаете ту информацию, которая освещает действия боевиков-террористов.
А-хри-неть :o Я вообще не знаю какие действия у террористов dntknw а чтоб еще и освещать их repa crazyGirl
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #111 : 14 Августа 2014, 14:03:34 »
тіпа якщо всі хто не українці покинуть нашу землю - то всім стане хорошо
где то я такое уже слышал...

Slava_DnDz, ничего ты не поймешь... есть единственно правильная точка зрения, все остальное происки врагов :D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 14:14:00 от MSC »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #112 : 14 Августа 2014, 14:09:07 »
ну ну... сначала читай то что выкладываешь
я читаю завжди, але ж коли цитують - тексти не виправляють  dntknw
а ти так процитував, наче це я написала  :D

зі. видалила  beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #113 : 14 Августа 2014, 14:10:59 »
я читаю завжди, але ж коли цитують - тексти не виправляють 
так может не стоит вставлять такие цитаты?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #114 : 14 Августа 2014, 14:13:45 »
MSC, та да. Когда что-то "кажется" или "есть ощущение", то это серьезно. 8) Логика тут бессильна :( Как там говорили про советское правительство? "Правильное решееение... bravo" Вот и у нас теперь так :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #115 : 14 Августа 2014, 14:14:56 »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #116 : 14 Августа 2014, 14:15:34 »
Уважаемые, не отходим от темы, хорошо?
Обсуждение "правильности" точки зрения собеседников может и интересно, но, как показывает практика,  ничего не дает.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #117 : 14 Августа 2014, 14:16:42 »
так может не стоит вставлять такие цитаты?
я реально не побачила  :D
завжди намагаюся фільтрувати те, що викладую  beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #118 : 14 Августа 2014, 14:21:10 »
Уважаемые, не отходим от темы, хорошо?
нуу... опять стреляли ::) со стороны Ясиноватой, залпами по 3 орудия, чтото тяжелое, не град, бля к этому начинаешь привыкать... вот что особенно хреново

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #119 : 14 Августа 2014, 14:43:34 »
из того, что нарыл по Вконтакту, и твиттеру - стреляют по Моспино (достаточно сильно). У меня там родные....(( МТС не ловится, только КС. Говорят - действительно жопа. шум очень сильный.
выезжал днем в город - слышно далекие взрывы. Направление определить нереально. Может Зугрэс, может Иловайск, а может и Енакиево...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #120 : 14 Августа 2014, 14:48:35 »
бля к этому начинаешь привыкать... вот что особенно хреново
это капец какой-то. приехал в другое место, на улице гром прогремел. выдохнул с мыслью "мля опять, тока ж затихли вроде". оглянулся, осознал, выглянул в окно и порадовался дождику. а на душе было хреново. а когда самолет пролетал, заметил мужика который поспешил под дерево. думаю он таки из зоны АТО вот вот выехал. сцуко, уже на уровне инстинкта. жалею что не спросил откуда он.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #121 : 14 Августа 2014, 14:52:55 »
и порадовался дождику
Тоже с недавних пор очень люблю дождь и грозу.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #122 : 14 Августа 2014, 15:07:00 »
тіпа якщо всі хто не українці покинуть нашу землю - то всім стане хорошо  ,і снаряди падати перестануть 
Юлечка то есть если я русский хоть и гражданин Украины то мне "чемодан вокзал"? и что я тебе плохого сделал :'(

фразу я понял правильно надеюсь beer2 просто показал как еще можно понять :)
а когда такого рода фразы идут с Рады - хочется стать сепаратистом :-X

ПыСы ох уж эти москали жизни не дають к словам придираются! ugaga

MSC, Андрюха, Krom,  и другие у кого бухает! Ребята берегите себя, не надо привыкать - лучше перебздеть! beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #123 : 14 Августа 2014, 15:11:19 »
Юлечка то есть если я русский хоть и гражданин Украины то мне "чемодан вокзал"? и что я тебе плохого сделал :'(

фразу я понял правильно надеюсь beer2 просто показал как еще можно понять :)
beer2
СанСанич - кому вистачить мудрості і розуму , той все зрозуміє вірно(ну як ти наприклад  :D ),
а хто схоче достебатися або посваритися, то тому як не напиши - все як бельмо на оці  l-hi

зі. чемодан -вокзал - тим, хто сіє ненавість і розпалює війну  zopa zopa zopa

ПыСы ох уж эти москали жизни не дають к словам придираются! ugaga
ugaga :D ugaga

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #124 : 14 Августа 2014, 15:12:13 »
Так вот мне кажется, когда я читаю Ваши посты, что практически всё время Вы смотрите, читаете, изучаете ту информацию, которая освещает действия боевиков-террористов.
мне также кажется что те кто поддерживают войну(действия правительства!) тоже однобоко ищут информацию!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.