Автор Тема: УКРАЇНА ПІДПИСАЛА УГОДУ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
никого не трогаешь, а тебе по машине х...к из автомата. Прикольно? Ты еще любишь свой флаг?
Надо быть адекватным и понимать, что когда летают пули (ещё и не известно от кого), то по улицам не разгуливают с шариками и мороженным. А берут шмотки и валят в спокойные места.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Я вас лично приглашаю к нам в Киев.
Спасибо, уже уезжаем. Я сепаратист , если чо :)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
tan_den, ну так если сепаратист, то чего жалуетесь что по вам и вашим детям лупят бомбами?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
ZoZiC
Я розачоравался не в политиках, а в 'соседях ' живущих со мной на одной территории
Что делать ? Я не берусь такое решать. Но скажу то что мы все сейчас друг друга обливаем своим же дерьмом - это не есть правильно, но зато поняли кто есть кто ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
Надо быть адекватным
Да пойми ты, нет у нас безопасного места. сегодня там, завтра здесь. не угадаешь.

Добавлено: 04 Июля 2014, 11:03:23
tan_den, ну так если сепаратист, то чего жалуетесь что по вам и вашим детям лупят бомбами?
Я думал нормальному человеку должно быть очень жаль если гибнут ЛЮДИ. Так понятно?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
в 'соседях ' живущих со мной на одной территории
тю! я в них не разочаровываюсь... я от них ниче не жду :)

мы все сейчас друг друга обливаем своим же дерьмом - это не есть правильно
самое хреновое, что понимая это, продолжаем лить каку... :(

ато поняли кто есть кто ...
и кто для тебя например я? ???

Спасибо, уже уезжаем. Я сепаратист , если чо
так жену с детьми хоть отправь и воюй за свои убеждения!
или боишься бЕндеровцев и лютующий правый сектор? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
!NILS!, Слушай, я тут подумал, а ты забери сирот. Они точно не сепаратисты.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
tan_den, ну ептыть бльо! тебе человек НОРМАЛЬНО предложил помощь!
дык нет же ж... ты и дальше пытаешься кинуть лопату говна...
ну вот скажи нахера оно тебе? ???
ну назвал ты себя сепаратистом - твое право!
но нахрена так себя вести? ???

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
tan_den, когда гибнут люди, это очень плохо, но когда убивают преступников, почему я должен жалеть?

одно плохо, за твоих убеждений, могут, к сожалению пострадать твои дети, а вот дети не виноваты ни в чем.

сирот я бы взял, но к сожалению я не смогу их обеспечить. а вот семью приютил бы ненадолго, тем более есть где, так что ненадо язвить и пытаться под..ать))

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Это еще мягко написал.
Видно многие решили, к чему эта трата времени на 400 страниц мелкого шрифта, а еще множество приложений почти по каждой отрасти экономике. Но ведь для ленивых есть экспертная оценка на 20-50 страницах.       
а вот было бы полезным (как мне кажется) именно в этой ветке привести ссылки на эти документы, на экспертные оценки и на прочие (не заангажированные) трезвые источники информации, чтобы форумчане, не читавшие тексты соглашений и сопутствующих документов, могли ознакомиться, а не тратить сначала кучу времени на поиск информации.
midaV, поделитесь?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
tan_den, ну ептыть бльо! тебе человек НОРМАЛЬНО предложил помощь!
вы меня не правильно поняли, я вывожу своим ходом. Под... не пытался. Извините.

Добавлено: 04 Июля 2014, 11:17:59
tan_den, когда гибнут люди, это очень плохо, но когда убивают преступников, почему я должен жалеть?
кто преступник решает суд. Как видите у нас здесь очень много не преступников. Они все умрут.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 11:17:59 от tan_den »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Krom,  Вот неплохой вариант подачи информации, главное, что достаточно компактно изложено и с проекцией на основные сферы.   

http://issuu.com/irf_ua/docs/eu-2014-3/2?e=2879057/8269449

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
tan_den, ну так стало ясно! beer2
а то было реально как с под...бом написано...

Оффлайн tan_den

• Пользователь
tan_den, ну так стало ясно! beer2
beer2 та нормально.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
tan_den, сейчас проходит АТО и не будет никакого суда, и вы должны это понимать.

И еще... вы видели хоть одного украинского солдата, который на улице, расстрелял человека, который мирно шел в больницу/школу/магазин?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
И еще... вы видели хоть одного украинского солдата, который на улице, расстрелял человека, который мирно шел в больницу/школу/магазин?
Человек сидел дома. Никуда не ходил. Нигде не состоял. Прилетела ракета. Нет 3 домов по улице. Как и откуда летит ракета ночью хорошо видно. Чьи войска где мы знаем. ВАпрос- вы видели хоть одного украинского солдата? Да не - не видели.
Нилс, вот скажи, если государство проявляет заботу, что, трудно повывозить интернаты? Почему это не сделано? вывезите всех больных, хромых, калек и е... ашьте на здоровье.
Лично я считаю, идет просто зачистка территории. Население не нужно. Закончат с нами, перейдут к вам. Предлоги будут другие, а методы теже. Людям нужно добывать сланцевый газ, зачем им с калеками возиться. Все равно территории будут непригодны для жилья.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
когда идет арт обстрел, то такие варианты неизбежны. Почему не выселяют людей, я тоже не могу понять, к сожалению.

А вопрос я задал после ваших слов
Прикинь, ты едешь по улице в своем городе (желательно с мамой ), никого не трогаешь, а тебе по машине х...к из автомата. Прикольно? Ты еще любишь свой флаг?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=qk8Jl5XakjE#t=1270  Вот, прошу сильно не пинать, послушайте дядьку.

Добавлено: 04 Июля 2014, 11:56:02
Почему не выселяют людей, я тоже не могу понять, к сожалению.
Да то жена мне вчера рассказала. Прибежали на автовокзал две тётки сВООООт такими глазами. Хотели выехать в Россию. Наняли таксиста, поехали. не доезжая Изварино машину расстреляли, ранили водителя. Тетки бросили все свои вещи, бежали несколько км, уехали назад в Луганск.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 11:56:03 от tan_den »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
tan_den, Да, идет война, да гибнут люди, да это трагедия для нашей страны и серьезное испытание.  Война выявила колоссальные проблемы, армия воюет вопреки всему  и на героизме. Воюет в условиях, к которым никто не готовился, нет  фронта, а понятие врага очень размыто.
Мои однокурсники, которые сейчас воют, рассказывали страшные вещи про поведение местного населения в первой фазе войны. Даже не хочу про это писать в подробностях. Ели бы это рассказывали люди, с которыми не провел 5 лет зачетка к зачетке, не поверил. Назвал бы это грязной ложью и разжиганием розни.     

Но зачем писать про зачистку территории от населения, в Украине и так очень низкая численность населения, что представляет опасность для государства.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Почему не выселяют людей, я тоже не могу понять, к сожалению.
вот кстати да, непонятна логика проведения этого АТО среди мирных жителей.
Я согласен и поддерживаю, что террористов нужно разоружать любой ценой. Но, как мне кажется, вывезти мирных (детей, инвалидов, пожилых) нужно перед всем этим. Почему-то информации о массовом вывозе людей нет.
Хотя, если подумать - а как должен происходить процесс вывода? вот давайте, товарищи "сепаратисты" попробуем пофантазировать по процессу?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=cYNCYF1CJAY вот видео как машины встречают украинские военные

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Хотя, если подумать - а как должен происходить процесс вывода? вот давайте, товарищи "сепаратисты" попробуем пофантазировать по процессу?

вот тоже подумал об этом. как можно вывезти людей оттуда, если они полностью позахватывали города. "гуманитарный" корридор сделают? так им верить нельзя, вон уже перемирие было, результат его все знают.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
https://www.youtube.com/watch?v=cYNCYF1CJAY вот видео как машины встречают украинские военные

вот это просто пиндец... люди просто отстреленые наглухо... у него стрельба идет в 100-200 метров, он подходит снять видосики!!!!! и по нему тоже начинают стрелять... сказочный долбаеб...

а где на видео понять что это укрармия? как я помню изварино то туда то сюда переходило
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 12:27:24 от !NILS! »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Krom, А кто же позволит вывести мирное население, если это фактически живой щит, гарантия поставок провизии, электричества и воды, их можно облагать данью. А как потом делать репортажи про геноцид мирного населения, если оно будет перемещено в безопасное место.  Пропаганда твердит про неразорвавшиеся снаряды.  А если присмотреться, снаряд это болванка, который используют для прицеливания и корректировки перед выстрелом боевым снарядом.  Вы себе такое представляете в случае массового истребления населения, гораздо удобнее проводить прицеливание боевым снарядом, точку видно лучше.

Оффлайн tan_den

• Пользователь
А что тут фантазировать. Президент снял трубку, позвонил в Луганск, сказал сегодня будут автобусы для детей и журналисты для освещения зеленого коридора. Вот и все. отличный пиарход. Почему же его нет?

Добавлено: 04 Июля 2014, 12:31:08
Krom, А кто же позволит вывести мирное население, если это фактически живой щит, гарантия поставок провизии, электричества и воды, их можно облагать данью. А как потом делать репортажи про геноцид мирного населения, если оно будет перемещено в безопасное место.  Пропаганда твердит про неразорвавшиеся снаряды.  А если присмотреться, снаряд это болванка, который используют для прицеливания и корректировки перед выстрелом боевым снарядом.  Вы себе такое представляете в случае массового истребления населения, гораздо удобнее проводить прицеливание боевым снарядом, точку видно лучше.
А прессконференции для чего придумали? Ну пусть президент пошлет в качестве гаранта какого-нибудь смелого депутата. Навесили на автобус камеры и вперед.

Добавлено: 04 Июля 2014, 12:37:55
Но зачем писать про зачистку территории от населения, в Украине и так очень низкая численность населения, что представляет опасность для государства.
Да очень просто. Существует обкатанный сценарий. это для нас -событие, а для людей рутина. Пришел в страну, устроил бардак, качнул бабла. Сколько уже было цветных революций, сценарий один и тот же.
1Протест
2Снайперы
3Захват власти
4Установка своего правительства
5Поддержание хаоса в стране пребывания
6Выкачка ресурсов.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 12:37:55 от tan_den »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.