Автор Тема: Не откликается педаль акселератора  (Прочитано 5658 раз)

Оффлайн Kollttt2

• Неизвестный герой
Приветствую форумчане!
Сегодня стал обладателем старенькой шевроле авео т200 хетчбек 2005 года, пробег 150000 км. и уже нуждаюсь в вашей помощи! Оформив все документы купли-продажи, поехал на заправку КЛО и залил 10 литров А-95 UA, проехал километров 10-15 и тут при трогании с места, машинка отказалась ехать :( давлю на педаль газа, а ответа ноль....заглушил полностью, завожу и поехала как ни в чём не бывало, с того момента за 50 км. проеханных сегодня еще раз 5 была такая же ситуация :( Ребят подскажите была ли у кого-то такая проблема? как решали?

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Re: Не откликается педаль акселератора
« Ответ #1 : 25 Июня 2014, 09:07:09 »
Смотри сетку на бензонасосе и топлевный фильтр
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 25 Июня 2014, 15:22:06 »
z5z5,  прав - снимать бензонасос и смотреть сетку. уверен - там будет достаточно соплей на ней...

Ну и лично для меня (основываясь на собственном опыте) слова "КЛО" и "А-95 UA" да еще и в сочетании -  bad bad bad  проклял тот день, когда заехал на КЛОповник и залил этот шмурдяк!!! Больше для меня заведений с эмблемой мандавошки принципиально НЕ сущестует!!!!  bad
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kollttt2

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 25 Июня 2014, 20:52:25 »
Спасибо! Завтра поеду на СТО будем смотреть repa сегодня вообще не реально было ездить, каждое надавливание на педаль выводило "двигатель" из строя, такое чуство что переливает, но авто не дёргается, ничего, просто не подымаются обороты выше 2к и клинит газ имено после нажатия на него, если с легка дотронутся, до 20 км, то едит нормально, чуть сильнее....всё не едет(

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #4 : 25 Июня 2014, 21:14:22 »
пробег 93 тыщи, заливаю только 95, бывает на не очень хороших заправках, часто АНП, Авиас, до военной агрессии роиси  еще заправлялся на Лукойле и тд. В бак не лазил, форсунки недавно почистил просто так, эффекта нет, машина зверь, ездит как с салона) Интересно что у меня с сеткой на бензонасосе?)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Dmtrun

• Новичок
« Ответ #5 : 25 Июня 2014, 21:54:57 »
 Я сетку менял на 60 тыс. у 8-ми летней машины. И то, только потому, что накрылся (стерся) датчик уровня топлива. Чтобы два рада не лазить туда, так сказать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 26 Июня 2014, 14:36:40 »
Авэшкин,

ну я фик его знает, что у тебя с сеткой! гыгы я тоже на авешке бывало заправлялся на таких АЗС, шо страшно заезжать было... Но у товарища батя не так давно заехал на Супербе заправится... Вот не скажу, куда - запамятовал (могу спросить ежели че :)). После этой заправки через пару дней машина не завелась. Эвакуатор-СТО-замена бензонасоса вкупе - вся сетка и насос внутри залеплены неким гамном типа густых соплей....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #7 : 26 Июня 2014, 15:11:19 »
могу спросить ежели че
Если это в Киеве то интересно.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #8 : 26 Июня 2014, 15:44:50 »
Leksi, мож у меня сетка сгнила тогда уже давно и вылетела через выхлопную трубу?)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #9 : 26 Июня 2014, 16:16:27 »
Не откликается педаль акселератора
Было что-то подобное, в прошлом году осенью. Только наоборот......"газанул", а обороты к холостым не возвращаются, (нога не на педали), а тахометр - зашкаливает.
Снял тросик привода, подвязал к верхнему краю капота и "впрыстул" медицинским шприцем 10-ть кубиков тормозной жидкости. Тросик повисел 20 минут, затем собрал всё на место. Больше такого не было, что это было, может "закоксовался" в армированной оплётке?
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Kollttt2

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 26 Июня 2014, 23:13:06 »
И так, проблема решилась заменой топливного фильтра и сетки бензонасоса!) Всем спасибо beer2 за работу с деталями отдал 450 гривен

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.