Автор Тема: Громкий щелчок при открытии двери.  (Прочитано 6368 раз)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Re: Громкий щелчок при открытии двери.
« Ответ #25 : 25 Сентября 2015, 15:24:13 »
satrap, думаю сил мало)

А что в этой серебристой коробочке  ? (http://zetra.com.ua/47993.html#_) ролики какие-нить или пружина? Что мне не дает впихнуть в нее рычаг?

Добавлено: 25 Сентября 2015, 15:25:20
P/S
Вручную засунуть весьма проблематично, так что все ок, так и должно быть

спс, а то я уже на измену присел, думал отсылать менять
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #26 : 25 Сентября 2015, 15:26:14 »
satrap, я собі замінив цей обмежувач хвилин за 10 з перекурами прямо біля базару, де його купив..
і все працювало як часики. Через те рекомендую поставити на машину, а тоді вже бити на сполох, що там і як.. якщо не закриється - тоді думати)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #27 : 25 Сентября 2015, 15:27:45 »
satrap,
Руками он вообще не поддается.... может Вирастук бы задвинул.....

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #28 : 25 Сентября 2015, 15:33:24 »
satrap, я собі замінив цей обмежувач хвилин за 10 з перекурами прямо біля базару

Да я курить бросил 5 лет назад, думаю у меня времени по-более уйдет на замену. Да и как-то некрасиво возле новой почты разбираться. Я деталюху из пакета не доставал, типа если че сказать вот смотрите я ее не ставил, типа брак, не всовывается, поэтому и панику развел.

хвилин за 10

Та кому это надо ? Так законный выходной можно устроить, никаких домашних дел в субботу, типа -  "дорогая я в гараж, там работы на целый день, пиво я куплю сам, а доце скажи путь бутеры принесет на обед" :)))

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #29 : 25 Сентября 2015, 15:35:49 »
satrap, я теж саме в тей час не курив..
а жінка точно не читає форум?

Я до того, що дуже швидко сам замінив обмежувач. І це не викликало ніяких труднощів. Тож удачного "вихідного в гаражі" - роботи там мало, зато задоволення від проведеного часу в гаражі буде)

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #30 : 25 Сентября 2015, 15:45:10 »
СПАСИБО всем за консультацию!  beer2

Оффлайн OoPsS

• Новичок
« Ответ #31 : 25 Сентября 2015, 22:21:41 »
свой ограничитель не разбирал, но...  У тестя пежо 308 св. была подобная проблема. Официалы обозначили сумму в 600 грн за замену ограничителя. Входе разборки вышеупомянутого девайся, обнаружил, что изнисились два капролоктановых ролика. с материалом и токарем проблем не было. В итиоге: водительская дверь пыжика как новая, ремкомплект роликов из капролоктана на 4 двери, цена вопроса 50 грн( токарю на пиво), 30 минут работы ( с бормашинкой)...

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #32 : 06 Октября 2015, 12:02:42 »
свой ограничитель не разбирал, но...  У тестя пежо 308 св. была подобная проблема. Официалы обозначили сумму в 600 грн за замену ограничителя. Входе разборки вышеупомянутого девайся, обнаружил, что изнисились два капролоктановых ролика. с материалом и токарем проблем не было. В итиоге: водительская дверь пыжика как новая, ремкомплект роликов из капролоктана на 4 двери, цена вопроса 50 грн( токарю на пиво), 30 минут работы ( с бормашинкой)...

Ну оно у нас не разборное как я понял.
ПО нынешним ценам нашел в инет магазине ограничитель за 150 грн оригинальный, при том что на базарах предлагают за 230-250.

После снятия старого по изображал из себя верастюка, вжать/вытащить получалось при помощи упора в стену и кусачек :)

Трудности в установке не было, снял поменял - все работает, есть только одно НО. Как тут в теме написано, я поподтягивал крепления ограничителей на всех дверях, в итоге задние двери открываются идеально (раньше хруст был, чем я их только не смазывал), а вот в передних..... Они стали закрываться как-то "не так", причем даже передняя пассажирская, в которой я только подтянул болты крепления. Чтобы закрыть с идеальным звуком "как раньше" (это трудно объяснить - хлопок + резиновый чвяк) нужно при закрытии как бы подтягивать за ручку дверь вверх. Без подтягивания перед "хлопок + резиновый чвяк" слышен то ли микроударчик какой-то, то ли я придераюсь.

Я понимаю, что со временем дверь просела и что можно немного отпустить болты и, возможно, услышать свой  старый чвяк, но правильно ли это будет, ведь если не затянуть болты, крепление в месте соприкосновения с кузовом будет стирать краску !?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.