Автор Тема: Кража номерных знаков  (Прочитано 4701 раз)

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
Кража номерных знаков
« : 23 Мая 2014, 00:17:48 »
Вчера ночью украли номерные знаки, оба, номера областные киевские.
Обратилась с заявлением в милицию.

Теперь думаю какой вариант выбрать......... МРЕО в очередище за новыми номерами и техпаспортом
или
на фирму которая сделает дубликат старых за 30 мин (на сколько безопасно остивить старые номера)?
 Жду совет! Спасибо!
Предлагаю сменные картриджи для бритья Gillette по оптовым ценам. 063-181-5четыре-8один

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Re: Кража номерных знаков
« Ответ #1 : 23 Мая 2014, 04:49:23 »
ЛораС, я б заяву написав. Хто знає де твої номери засвітяться...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн totico

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 23 Мая 2014, 07:46:17 »
У меня недавно один сперли. Написал заявление, сделал выписку из дела, как подтверждение моего обращения. После пошел в контору  -  сделали дубликат, правда решил обновить и второй. Обошлось 360 грн. Старый оставшийся забрали, при мне там же пытались по техпаспорту напечатать (т.е. без двух номеров) - им отказали. Хотя уверен что найдется контора которая с легкостью согласится. 
В итоге без номера (заднего) проездил 4 дня.
Как я понял в МРЭО можно обратиться только через 10 дней после написания заявления - когда дадут справку о закрытии дела.
В итоге можно на две недели пешеходом остаться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 07:51:23 от iVizz »

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 23 Мая 2014, 09:13:35 »
Обратилась с заявлением в милицию. Жду вывод следователя.
Вопрос:
Безопасно ли делать дубликаты номеров? Или лучше в МРЕО новые...
Предлагаю сменные картриджи для бритья Gillette по оптовым ценам. 063-181-5четыре-8один

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #4 : 23 Мая 2014, 09:49:40 »
ЛораС, Безопаснее и спокойнее в будущем будет, если сделать новые номера в МРЕО. Если сделаешь номера сама через "контору" - потом могут быть большие неприятности, если на твоих номерах (а не дай Бог еще и на такой же машине) сделают что-нибудь очень серьезное и очень плохое.
Заява в милиции есть - теперь в МРЕО. Только без машины - езда без номерных знаков наказуема гаишниками и их не волнует, что у тебя их сперли и заяву ты написала.
У знакомого была такая же ситуация.
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5 : 23 Мая 2014, 12:41:36 »
согласен... лучше перебдеть и сменить номера... мало ли...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sahab

• Постоялец
  • мастер-ломастер
« Ответ #6 : 25 Мая 2014, 12:11:07 »
ЛораС, Безопаснее и спокойнее в будущем будет, если сделать новые номера в МРЕО. Если сделаешь номера сама через "контору" - потом могут быть большие неприятности, если на твоих номерах (а не дай Бог еще и на такой же машине) сделают что-нибудь очень серьезное и очень плохое.
Злоумышленникам сделать "левые" номера раз плюнуть и совсем не надо палиться чтобы своровать номера.

Вариантов два - сделать дубликаты (дешевле и быстрее) либо полная перерегистрация машины с заменой техпаспорта и номеров. Сделать дубликаты стоит 300-350 гривен и полчаса дела, перерегистрировать авто от 520 гривен и полдня в МРЭО при условии что есть бланки техпаспортов и номерные знаки.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.