Автор Тема: Замена всех личинок замков  (Прочитано 5828 раз)

Оффлайн sheffik14

• Новичок
Замена всех личинок замков
« : 12 Мая 2014, 12:22:29 »
Случилась беда :'(. Потерял последний ключ от авто. Может кто подсказать как меняются личинки замков и подходят ли личинки на авео 1,6 (2007г) от авео 1,5?
Ну и в придачу документы остались в машине :o.

Добавлено: 12 Мая 2014, 23:24:52
СПС за "помощь". ugaga Встретил вообще левого чувака и он подробно рассказал.  :D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 23:24:52 от sheffik14 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Замена всех личинок замков
« Ответ #1 : 20 Мая 2014, 11:00:06 »
ну ты прям думаешь - тут все сидят и дают консультации по личинкам? Тем более после выходных... с больной головой гыгы

А вообще - если остался в наличии единственный ключ от авто - есть такая штука "Дубликат ключа"... Настоятельно рекомендую. и пофик, с иммо или без. При наличии родного ключа все решается за меньшие деньги, чем замена личинок.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2 : 20 Мая 2014, 11:54:01 »
Мало того - при замене личинок все равно нужен как минимум один новый ключ. А лучше - два.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 20 Мая 2014, 11:55:55 »
а личинки разве не с комплектом ключей идут? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sheffik14

• Новичок
« Ответ #4 : 20 Мая 2014, 11:59:37 »
Личинки с двумя ключами идут. Вопрос решился. Так как нужно было срочно ехать в дальний путь позвонил трудягам. Приехали открыли, сделали новый ключ, прошили чип.

Оффлайн Missioner

• Неизвестный герой
  • Чип ключи
    • 067-562-50-36
« Ответ #5 : 14 Июня 2014, 11:39:40 »
замки действительно можно не менять, есть услуга "изготовление ключа по замку", и даже если ключ украден целенаправленно, можно перекодировать ваши имеющиеся замки, и удалить из памяти иммо все отсутствующие чипы...
(работы на 2-3 часа)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.