Автор Тема: не включаються все передачи.  (Прочитано 5358 раз)

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Темки бегло просмотрел, подобного вроде не нашел. Если было - ткните.
Суть - завожусь,сцепление, задняя - рев и скрежет как будто включаешь передачу при невыжатом сцеплении. непонял. пытаюсь втыкнуть первую - хрен. вторую - хрен. короч на заведенном двигле не включаються ни одна передача. и при сильном усилии на включение машина начинала чуть трогаться с места. на выключенном движке все передачи включаються. Включил первую и завелся дерганьем на первой передаче так на вторую не смог переключиться... В общем притянули меня на шнурке. Сел в машину думаю поклацаю на не заведенном. Клацал - ну блин все ж передачи включаються. Завожу - первая - поехал- вторая - поехал.....
ЧТО ЭТО БЫЛО???????? куда копать где смотреть? Если это может к этому относиться - перед этим ехал в дождь и словил пару хороших луж.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: не включаються все передачи.
« Ответ #1 : 11 Мая 2014, 11:10:43 »
Похоже - что-то со сцеплением.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2 : 11 Мая 2014, 12:08:39 »
Походу либо выработка в вилке переключения или начало конца выжимного ! Но по мне так вилка !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
« Ответ #3 : 11 Мая 2014, 13:42:57 »
Утром проехал на дачу и назад (3-4 км), все гуд, все работает...еще будут варианты, что не так?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4 : 11 Мая 2014, 13:55:50 »
А может елементарно приклинить цилиндрик выжима сцепления ! Вообщем то что ты не мог на работающем двиге включить передачу это однозначно не выжималось сцепление ! А вот почему и где приклинило это второй вопрос ! У меня тоже как то пропало - добрался домой просто- Дотолкали до горки - врубили 4ю и стартером с горки на передаче завели машину вот так и доехали )))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
« Ответ #5 : 11 Мая 2014, 20:21:17 »
У меня было  тоже временно на 1.6 такое что не мог не одну передачу всунуть,в итоге воздух в системе.
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
« Ответ #6 : 11 Мая 2014, 20:32:01 »
Вернулся с дачи. 100 км прошел  с пробками на вьезде в Киев. все гут. капец...

Оффлайн BRABUS

• Пользователь
« Ответ #7 : 12 Мая 2014, 10:18:35 »
 проблема может быть в цилиндре сцепления,можна прокачать а заодно и жидкость поменять,если давно неменялась.А про лужи теоретически тоже может быть,тормоза когда намокают тоже имеют плохое сцепление,но намочить надо очень серьезно.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #8 : 12 Мая 2014, 12:44:16 »
одним словом - проблма со сцеплением. А там уже привод, выжимной, вилка или корзина - надо выяснять опытным путём.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.