Автор Тема: скрип со стороны водителя в раене стойки между дверями  (Прочитано 5823 раз)

Оффлайн locust

• Новичок
Всем привет.
недавно появился скрип/скрежет  со стороны водителя в раене стойки между дверями, причем он излучается когда разгоняешся/тормозиш/ или поварачиваешь ну и естественно на неровностях, не сильно яркий но ужасно раздражает. во время движения ни как не могу выявить конкретно откуда:( может кто подскажет с чем связано?

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
І мені цікаво.
Машину вже продав з тим поскрипуванням, але що то було?
В мене при гальмуванні дуже чутно було.

Оффлайн locust

• Новичок
І мені цікаво.
Машину вже продав з тим поскрипуванням, але що то було?
В мене при гальмуванні дуже чутно було.
во во, дело в том, что ни дтп ни ударов в ту сторону небыло, это чтоб отбросить деформацию кузова

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
У меня тоже такое дело присутствует. Прям в ухо скрипит, зараза.

Оффлайн locust

• Новичок
Нарыл проблему, оказалось если приоткрыть на ходу дверь они пропадают, таким заключением пришел к выводу что проблема в замке. Пару пшиков ВДшки в замки и все прошло vcool vcool + для профилактики силиконовым спреем помазал уплотнители ваще огонь)

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
Странно, я всё брызгал недавно, хотя у меня и скрипит не часто, обычно по ямам на низкой скорости.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
то значить іншого роду скрип був..
Бо в мене змазка ніц не допомагала також.

Оффлайн locust

• Новичок
по ямам это когда происходит кручение кузова, а тут я тупо по рровной дороге скрипел при разгоне и торможении

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
по ямам это когда происходит кручение кузова
Долго искал сверчек (снимал панели на стойке, разбирал двери). Оказалось банально - звук издавала уплотнительная резинка стекла. Селикон не помогает. Периодически протираю Doctor Wax Данная проблема обсуждается на разных форумах.

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
возможно просели петли,у всех авео около 100 тыс. просевшие петли(водительская),узнать можно при открытой двери подергать ее вверх вниз,она будет ходить. И в последствие при разгоне,торможение при играние кузова на ямах и тд ходит дверь и будет издавать звуки от замка,от резинок и тд

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Не сдержался, поиском хоть кто то пользуется :D

Оффлайн Viva

• Постоялец
Обматывал, не помогло, пока не отпустил петлю замка и чуточку приподнял ее вверх. Прошло.
Ксати, приподнял после того, как заметил, что изоленту подрезает язычком замка, по тому, где подрезает, стало ясно, куда двигать петлю. Пробег ок. 90 тыс.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Колючий

• Пользователь
  • Колючкамобиль
Аналогичная ситуация с пассажирской стороны. Ужасно раздражал этот скрип! Перебрал всю дверь. И потом уже залез в замок. Побрызгал ВДешкой и все прошло.

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Аналогичная ситуация. Скрипит слева внизу. Грешу на карту водительской двери, т.к. если прижать карту к двери, то скрип уходит. На днях попробую снять карту и поймать "сверчка" :D

Оффлайн Cresset

• Пользователь
может кто то знает код уплотнителя стекла???,,,,,,,,,,,срочно нужен код

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.