Автор Тема: Где в Киеве качественно сделать развал-схождение?  (Прочитано 5708 раз)

Оффлайн mikeua912

• Неизвестный герой
Подскажите где в Киеве качественно сделать развал-схождение?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Подскажите где в Киеве качественно сделать развал-схождение?
можно к оффам поехать

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
mikeua912, Последнее несколько лет делаю на СТО Атотехникс, есть еще пару проверенных мест, но там специализируются на авто только одной марки.

Если вам для Авео, то выбор мест просто огромен (почти любой гараж), ведь делается только схождение. И чтобы там ошибиться, мастер должен быть пьяным. 

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
на волынской есть мастер Саша, про него только хорошие отзывы во всех авто клубах

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Varlov, а его контакты можно?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Мне советовали на ДВРЗ Максима... Могу номер в личку черкануть. Коллега на БМВ е36 ездит, и много разніх клубов тоже. И не шибко дорого...

Оффлайн volxim

• Постоялец
Если вам для Авео, то выбор мест просто огромен (почти любой гараж), ведь делается только схождение.
и это так,я один раз заплатил 120грн и сделали только схождение естественно, а нужно было ещё и развал с одной стороны, но там нужно рассверливать отверстия в стойке и пришлось вспомнить молодость и рассверлить самому... теперь делаю сам.

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Люди посоветуйте качественный развал-схождение желательно на троещине или где-то в округе. А то я делал его только один раз и то у официалов. А вот недавно перекидывал колеса с летних на зимние, обратил внимание, что на правом колесе немного поджирает внутреннюю боковину. Заранее всем большое спасибо!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
dolphin4ik, На Авео делают только схождение на передней оси.
На Троещине есть много мест, где это можно сделать. Например СТО Автотехникс, там стоит современный  стенд, который позволяет делать развал и схождения даже на машинах с независимой подвеской задней оси. 

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
dolphin4ik, На Авео делают только схождение на передней оси.
На Троещине есть много мест, где это можно сделать. Например СТО Автотехникс, там стоит современный  стенд, который позволяет делать развал и схождения даже на машинах с независимой подвеской задней оси. 

Спасибо за информацию. Сейчас загуглю это сто.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Телефонував до них. 140 грн - діагностика. Якщо з регулюванням то від 210 до 280 грн  :o
Як на мене, занадто. 
Гастарбайтер

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Stomatolog, Прошлой осенью развал-схождение на две оси обошелся в 250грн. Так как была очередь, пришлось записываться только на следующий день. После окончания процедуры получил распечатку протока с параметрами. Они включали данные которые должны быть с допустимыми отклонениями , которые были по факту, с теми которые мне установили в результате регулировки.

Позвоните, узнайте сколько стоит на Блиц-Авто.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 11:39:20 от midaV »

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Кстати, если вдруг кому актуален вопрос на Троещине, то я нашёл вроде не плохое место - Автоцентр на Троещине. Находится за Жемчужиной Троещины. Компьютерный развал-схождение (проверка и регулировка) на одну ось - 150 грн. Я записался на суботу, поеду посмотрю что они из себя представляют.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Телефонував в Бліц Авто. Зараз якась там акція, то для наших авто, вартість розвалу з регулюванням 120 грн.
Гастарбайтер

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Телефонував в Бліц Авто. Зараз якась там акція, то для наших авто, вартість розвалу з регулюванням 120 грн.
так то на одну вісь, більше всього
у них кожного року така акція
тільки по факту віходить 250 грн.
бо я так встряг на Петрівці, добре, що були гроші при собі

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Validol, Ну конечно на одну,  на две делают только у машин с независимой задней подвеской и это точно не Авео.

Оффлайн volxim

• Постоялец
Для Авео на схождение нужно 15м верёвки, два спичечных коробка, два ключа для регулировки и что-то подстелить на землю. :D

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Для Авео на схождение нужно 15м верёвки, два спичечных коробка, два ключа для регулировки и что-то подстелить на землю. :D
obkur ;D

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Делал на выходных на реал-сервис Радищева, 7. Одна ось 180грн, две оси 280 грн.

Оффлайн volxim

• Постоялец
И после этого руль стал по-середине :D

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
И после этого руль стал по-середине :D

где-то по-середине)))))  ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.