Автор Тема: Как ремонтировать пластмасовый бампер на Авео  (Прочитано 5899 раз)

Оффлайн wa

• Постоялец
Поцарапал задний бампер и довольно глубокие царапины до 1,5-2 мм .  Подскажите как ремонировать.   будет ли держаться на пластмасе шпаклевка по металлу? Хотелось  бы с минимальными затратами максимально восстановить часть бампера.  :o dntknw beer2

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
Поцарапал задний бампер и довольно глубокие царапины до 1,5-2 мм .  Подскажите как ремонировать.   будет ли держаться на пластмасе шпаклевка по металлу? Хотелось  бы с минимальными затратами максимально восстановить часть бампера.  :o dntknw beer2
Есть специальные шпаклевки для пластика, стоят как и для металла. Но чтоб красиво хорошо сделать - надо уметь. )

Оффлайн wa

• Постоялец
Спасибо. Где их искать? По металлу для шпаклевки металлических перил лестницы брал в Епицентре.  А эти где?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
wa, На авторынках, в автомагазинах

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
wa,  если бампер пластмассовый, то можно сделать таким способом, как делал себе я. У меня на бампере были тоже глубокие царапины. Сначала обычным паяльником, хорошо разогретым, замазал эти царапины. Они стали не такими глубокими, но зато стала шире повреждённая поверхность. Затем зачухал эти места крупной наждачкой, затем средней, затем мелкой и в конце нулёвкой. Зачищал наждачной бумагой "на мокрую" постоянно смачивая её водой. И в самой финальной стадии обработал чёрным антицарапином turtle wax.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Sereggga

• Неизвестный герой
я брал с битым бампером, впаевал сетку, шкурил, проклеивал бинтом с эпоксидкой... потом плюнул нашел за 1400 китайский = 400 покраска и воткнули в сервисе и все гоняю нормально

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.