Автор Тема: Почему рейка живет три месяца?  (Прочитано 5761 раз)

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
Почему рейка живет три месяца?
« : 11 Марта 2014, 19:55:34 »
Трабл в следующем - уже третья рейка, живет в среднем три месяца, не течет - просто стучит и бубонит на неровностях, почему?
Это у меня только или у всех так и просто надо заложить на это?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Почему рейка живет три месяца?
« Ответ #1 : 11 Марта 2014, 20:04:13 »
EDGE, у нас рейки все стучат, даже новые, надо втулку менять на фторопластовою.

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
« Ответ #2 : 11 Марта 2014, 20:11:15 »
это понятно, но:

первая рейка - родная, на момент покупки авто , а именно после установки новых опор - не стучала, но вскоре начала стучать
вторая рейка была восстановленная с этими втулками, но тоже прожила без стука пару недель, а после потихоньку начинала бубонеть
третья рейка была куплена б/у, но  с не большим пробегом, проездила уже три месяца, но уже бубонит

или я не так и не там катаюсь или это нормально?

Оффлайн BRABUS

• Пользователь
« Ответ #3 : 11 Марта 2014, 22:46:37 »
замена втулки не обеспечивает ожидаемого результата,потому что при эксплуатации изнашивается не только втулка но и сама рейка,при этом не всегда равномерно(мы больше ездим прямо).А металическую часть никто не напыливает и не шлифует в нужный размер.А новая рейка всегда лотерея ведь запчасти не всегда качественные,у меня в новой рейке GM (20-25тис)потек сальник из-за ржавого вала,а в родной рейке вал как новый,а пробег рейки больше 50тис.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.