Автор Тема: Почему торгаши пересчитывают цены?  (Прочитано 6987 раз)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Re: Почему торгаши пересчитывают цены?
« Ответ #50 : 30 Марта 2015, 17:33:02 »
Автор, а откуда у вас 100% уверенность,  что продаваемый Вам продукт был закуплен до скачка доллара?
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #51 : 31 Марта 2015, 08:56:38 »
Автор, а откуда у вас 100% уверенность,  что продаваемый Вам продукт был закуплен до скачка доллара?
тема поднималась в марте 2014 - до скачка :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #52 : 31 Марта 2015, 12:46:20 »
Ну а почему не пересчитывать, если запущен инфляционный механизм, а еще вступили в действие дополнительные пошлины при импорте сырья и готовых товаров. Вот и пересчитывают, и будут пересчитывать, так как объемы продаж падают, а издержки растут.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #53 : 31 Марта 2015, 12:51:22 »
Был в далеком 2000м году магазин мебели на Горького. Дорогущий ппц. Там самый не дорогой диван стоил, как шас помню, 53000грн. Стол обеденный на 12 персон  300000грн. Так вот, раз в квартал хозяин пересчитывал цены. И на тот товар, что оставался стоять не проданным, делал соответствующую наценку(накидывал аренду , зарплаты и т.п.). Казалось бы не продается - скинь цену. А ннет - удорожание.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #54 : 31 Марта 2015, 13:00:00 »
тема поднималась в марте 2014 - до скачка
ой....  не видела!!! бывает)))))

Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #55 : 31 Марта 2015, 13:04:08 »
Фареник, Акции и скидки – это применимо к ширпотребу, если торгуете товарами для богатых, то такие мероприятия нанесут вред имиджу  бренда и магазину.  Поэтому в таких магазинах нет акций и скидок.       

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #56 : 31 Марта 2015, 14:18:18 »
midaV, по этому поводу меня тогда и просветили. Хотя до того было стойкое понимание - не продается - скидывай цену. Там вещи по два-три года стояли, а потом зайдет какой-то дядька с видом министра, и покупает пол магазина за одним разом.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.