Автор Тема: Резиденція Межигір"я, перший погляд )))  (Прочитано 5494 раз)

Эстонец

• Гость
Re: Резиденція Межигір\\\"я, перший погляд )))
« Ответ #75 : 24 Февраля 2014, 19:17:08 »
Ronin, Помоги мне. :D

Добавлено: 24 Февраля 2014, 19:17:41
А мою пропозицию  про дальнейшую участь  Межигир"я, похоже, удалили. repa
Себе хотел отмутить? :D

Добавлено: 24 Февраля 2014, 19:19:40
Polyak, А може всё с землей сравнять на примере памятников Ленина? Он тоже плохо людям делал. Это тоже нужно уничтожить, так как Украина со злом жить не может. :D
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 19:19:40 от Эстонец »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Резиденція Межигір"я, перший погляд )))
« Ответ #76 : 24 Февраля 2014, 19:22:40 »
где такие чины жить должны
на троещине)))
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Эстонец

• Гость
« Ответ #77 : 24 Февраля 2014, 19:31:09 »
на троещине)))
Так там метро нет. :D Или проведут быстрее? :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Резиденція Межигір\"я, перший погляд )))
« Ответ #78 : 24 Февраля 2014, 19:32:08 »
так как Украина со злом жить не может
точно надо все плохое из истории повычеркивать, все напоминания посносить, улицы переименовать, и тогда все будет зашибись... типа помним только хорошее, и детей в школе истории учить только по хорошим моментам.
Нах было эти памятники трогать? плохой хороший, ну стоят они уже, пусть стоят. а теперь их снесли и думают что же на месте их поставить? у нас вон в Симферополе решили у народа спросить нужен памятник или нет, соберутся сейчас опять две стороны да так и будет бесконечно: ломать, потом тратить деньги на то чтобы починить, а дети как ходили в школы 1900затертого года постройки так и будут, бред какой то, мозги как то не правильно работают у людей.
хватит уже искать виноватых и искать чей памятник еще снести или в чьем доме еще пошарится, надо искать пути как восстанавливать

Добавлено: 24 Февраля 2014, 19:33:26
Так там метро нет. :D Или проведут быстрее? :D
зачем метро, маршрутки))) метро строить это ж деньги надо, а никто не даст из всех нынешних покращувателiв
Вальтер Рёрль

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #79 : 24 Февраля 2014, 19:38:18 »
...
Не пойму, что людей туда тянет посмотреть? Прямо паломничество. Ставить машины и по 5 километров пешком идти.... Меня вообще не тянет. Хез.
..
Может завидуют? Красота то какая))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #80 : 24 Февраля 2014, 19:41:52 »
придется видимо пояснить, раз не понимаешь, я не поддерживаю ни тех ни других, успокоить надо было жестко обе стороны еще в самом начале, и продолжать добиваться своего но не кровопролитием....
да конечно такого не было, просто по харомам прошлых президентов и министров никто не разгуливал, а то видели только то что они сами хотели показать, если бы народ не вломился в межигорье, точнее если бы владелец позорно не сбежал, то никто бы и не видел всего этого изнутри, а видели бы только то что на видео выше, а по нему оценить масштабы трудно.
ладно безполезное занятие продолжать этот разговор с тобой. ты как лучше жить начнешь при новой власти чем при старой маякуй я за тебя порадуюсь, но и если хуже станешь тоже не стесняйся, помогу чем смогу))))
да, когда глупости пишут - не понимаю, есть грех ;) даже комментировать эту хренотень нет желания bad

Эстонец

• Гость
« Ответ #81 : 24 Февраля 2014, 20:06:05 »
Taurasizmo, Где срач? Это больше юморная тема. :D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #82 : 24 Февраля 2014, 20:38:06 »
дуже суперечлива ідея.. там кожне дерево коштує  дофігіща,  так само як і те, що всередені будівель,  то краще можливо брати кошти за екскурсії, і вже наприклад ці кошти віддавати дітям...
Ronin, Ви ж маєте розуміти, що слідкувати за ландшафтом та всім, що там є, клініка не буде... пропаде все.  може не варто йти шляхом знищення
..
повністю підтримую таку думку! Знищать і пропаде все даремно...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #83 : 24 Февраля 2014, 20:45:10 »
Taurasizmo, убейся сам.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #84 : 24 Февраля 2014, 20:53:00 »
Мне очень жаль, что некоторые люди не видят разницы между грешным и праведным...
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #85 : 24 Февраля 2014, 21:06:11 »
У каждого же свои тараканы.
не каждый президент и первое лицо страны

Просто интересно, где такие чины жить должны? В 2х комнатных хрущевках на Петровке? Или в новострое на Осокорках в 20 этажных ульях? :D
хм, у нас Эмираты тут или все таки Украина? И мы об олигархе каком-нибудь говорим, или о держслужбовце? скромнее надо быть :D

Polyak, А може всё с землей сравнять на примере памятников Ленина? Он тоже плохо людям делал. Это тоже нужно уничтожить, так как Украина со злом жить не может. :D
а что, у вас там в Крыму нет более достойных кандидатур для памятников? Например товарищи, раздеребанившие большую часть ЮБК, по типу мыса айя :D
зы: я, если что - предложил свой вариант использования межигорья чуть выше ;)

Эстонец

• Гость
« Ответ #86 : 24 Февраля 2014, 21:15:46 »
Polyak, Так он не нищий и до президентского кресла был. :D
Екатерине хотели памятник ставить, так татары были против.
А вообще историю не сотрёшь убирая памятники. Это было и от этого никуда не денешься. Хоть бы уважение к старикам было, которые росли всю жизнь при этом идоле, который тоже революцию делал... и тоже много, чего обещал.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #87 : 24 Февраля 2014, 21:28:36 »
Велосипеды всем высокопоставленным чинам выдать надо.Смотриш и подобреют.и экономия на топливе. Ездят же Премьеры в Голландии на велосипедах,за руки с людьми здороваются.И живут не в хоромах.

Эстонец

• Гость
« Ответ #88 : 24 Февраля 2014, 21:32:10 »
степан рафаелович, И легализацию, как в Нидерландах. :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #89 : 24 Февраля 2014, 22:06:16 »
Велосипеды всем высокопоставленным чинам выдать надо.Смотриш и подобреют.и экономия на топливе. Ездят же Премьеры в Голландии на велосипедах,за руки с людьми здороваются.И живут не в хоромах.
Там страна одинаково мыслит, менталитет другой, а тут за 10-15 лет так деградировало общество, что я даже не знаю или этот процесс обратим. На востоке или юге могут убить допустим министра из запада Украины, точно так же могут грохнуть восточного представителя на западе. Так что велосипеды нам не светят, хоть бы кортежей не было по несколько как раньше. Это уже будет достижением думаю.

степан рафаелович, И легализацию, как в Нидерландах. :D
Облезут, у кого я буду покупать тогда домашнюю сметану, морковь, курицу...? Бабки место домашней сельхозпродукции будут с электричек мешки тянуть  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #90 : 24 Февраля 2014, 22:15:49 »
Так он не нищий и до президентского кресла был.
да понятно, до уровня Меркель, живущей в двушке - он и до президентства не опускался, ну хуле там, канцлер какой-то Германии :D
что возмущает - тотально нищая Украина, с ее зарплатами и пенсиями, с ее социальными проблемами и нуждами граждан - на фоне всего этого как памятник идиотизму и жлобству межигорье... а ведь межигорье это не просто богато обставленный особняк, это просто ппц по вбуханному баблу - посмотреть фото и видео, а главное, посмотреть на найденную платежную документацию - люстры за миллионы евро, ворота по 50тыс. евро, растения за 1,1 млн евро, эти все машины, корабли и вертолеты и тд и тп, это какое-то больное шикование dntknw и при этом лицемерное нытье на отсутствие денег в казне, постоянное подымание налогов, придумывание пошлин, новые кредиты и новые долги bad
насчет памятников - отдельный разговор, офтоп как никак :)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #91 : 24 Февраля 2014, 22:21:14 »
да понятно, до уровня Меркель, живущей в двушке - он и до президентства не опускался, ну хуле там, канцлер какой-то Германии :D
что возмущает - тотально нищая Украина, с ее зарплатами и пенсиями, с ее социальными проблемами и нуждами граждан - на фоне всего этого как памятник идиотизму и жлобству межигорье... а ведь межигорье это не просто богато обставленный особняк, это просто ппц по вбуханному баблу - посмотреть фото и видео, а главное, посмотреть на найденную платежную документацию - люстры за миллионы евро, ворота по 50тыс. евро, растения за 1,1 млн евро, эти все машины, корабли и вертолеты и тд и тп, это какое-то больное шикование dntknw и при этом лицемерное нытье на отсутствие денег в казне, постоянное подымание налогов, придумывание пошлин, новые кредиты и новые долги bad
насчет памятников - отдельный разговор, офтоп как никак :)
Ну так праведник расскажи как ты бы жил будучи президентом?
И кстати ты там закипаешь похоже раз на форуме уже матом писать стал, персен заспокоїть ;)
И судя по смайликам подташнивает тебя там, все болезни от нервов
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 22:24:00 от Ronin »
Вальтер Рёрль

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #92 : 24 Февраля 2014, 22:32:48 »
И легализацию, как в Нидерландах.

Привет Сергей! К счастью я патриот страны где живу. И никуда уезжать не собираюсь.(хотя возможность есть 100%.Дай нам Бог ВСЕМ счастья здесь.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #93 : 24 Февраля 2014, 22:57:14 »
К счастью я патриот страны где живу. И никуда уезжать не собираюсь.(хотя возможность есть 100%.Дай нам Бог ВСЕМ счастья
К сожалению счастье в этом только для страны, да и маловато одного Бога для счастья в этой стране
Вальтер Рёрль

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #94 : 24 Февраля 2014, 23:02:58 »
Ну насчёт великов перебор... Сколько той голландии,а вы попробуйте по Киеву обернуться...Как раз к концу дня до Рады доберёсси. А я бы предложил поддержать т.н. отечественного т.н. производителя, пересадить на ланосы!( Не ну если с шиком, то на Виды!) А парк мерсов продать, деньги на пополнение пустопорожней казны!
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #95 : 24 Февраля 2014, 23:05:55 »
А может В.Ф. в кредит жил ? И проценты теперь выплачивает на много лет вперёд ? Может у него товарные чеки есть ?А вы вломились в бунгало и  сразу вор и т.д. Жаль его,обиделся и уехал :(

А если серьёзно,то хата конечно знатная,вот только я очень сомневаюсь,что лет ч/з 5 таких же не будет у новой власти :( ... Надо раз в год вламываться к нардепам домой и следить,следить,следить за ними ;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #96 : 24 Февраля 2014, 23:09:29 »
Да-да, следует такое обязательно придумать, типа майданівська наглядова рада !!!!
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Эстонец

• Гость
« Ответ #97 : 24 Февраля 2014, 23:12:31 »
степан рафаелович, А причём тут уезжать? :D

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #98 : 24 Февраля 2014, 23:15:30 »
К сожалению счастье в этом только для страны, да и маловато одного Бога для счастья в этой стране
у каждого понимание счастья своё.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #99 : 24 Февраля 2014, 23:18:26 »
майданівська наглядова рада
   8) , а Юджулю - министром, она им спуску не даст  ugaga
 ugaga ugaga , только в Клуб министров её не пускать - порядка не будет  :-X
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.