Автор Тема: Хонда Аккорд или Мазда 6??  (Прочитано 11187 раз)

Valerbos1

• Гость
Re: Хонда Аккорд или Мазда 6??
« Ответ #100 : 15 Февраля 2014, 12:12:26 »
ну вот, накинулись :D где-это я троллю, позвольте узнать dntknw :D Gangу я попытался напомнить старый анекдот ;) не скажу про остальные темы, но в данной дискуссии, развернувшейся на этой странице - я на 99% уверен, что камрад Gang жестко троллит :) :D
+1  :D beer2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #101 : 15 Февраля 2014, 13:36:24 »
- я на 99% уверен, что камрад Gang жестко троллит :) :D
Да? Интересно в каких моментах - случайно не в заводских характеристиках авто топика?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #102 : 15 Февраля 2014, 14:01:36 »
Leksi, Вот на дорогах Донецка я вижу намного больше Аккордов последних чем Мазда 6,можно сказать единицы,ну лично мне нравится Аккорд визуально как то "спокойный" он,а Мазда 6 агрессивней как то,в любом случае надо тестить ,и то и то repa

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #103 : 17 Февраля 2014, 20:39:29 »
midaV, А почему вы говорите что СХ5 не поставляется с дизелем на Украину? Только сегодня разговаривал с товарищем который торгует Маздами сказал что ожидаеются поступления дизельных СХ5 2014 года в апреле-мае только вот цен еще Киев не дал на эти авто но они будут в продаже.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #104 : 17 Февраля 2014, 22:30:13 »
Жека или Женька, Написал как есть, ведь СХ-5 с мотором Skyactiv-D в Украину не поставляется. Это подтверждает и добытая вами  инсайдерская информация. Этой весной будет два года, как СХ-5 с этим дизелем продается в мире. Но в Украину машины с этими моторами пока не попали, нет даже цены для предварительного заказа. Ожидать можно еще долго. Скорее всего, японцы хотят удовлетворить спрос на ключевых рынках, оставив страны третьего мира на потом.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.