Автор Тема: Конкурент Nissan Juke от Ford приедет в Украину с дизелем  (Прочитано 5915 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
Издание Automotive News Europe выяснило гамму моторов, базовую цену и дату старта продаж бразильского кроссовера Ford EcoSport в Европе. Редакция Autoua.net, в свою очередь, пообщалась с импортёрами «Фордов» и попробует обнадёжить читателей несколькими важными фактами.

Цитировать (выделенное)
Европейские СМИ, редакторам которых довелось протестировать разработанный в Бразилии кроссовер Ford EcoSport, иронизировали на тему происхождения машины. Автописатели жаловались на «не очень европейские материалы и подвеску». Главный инженер проекта «EcoSport» Ник Фицджеральд торопится развеять все мифы о бюджетности кроссовера. Субкомпактный паркетник приедет в Европу из Индии, но с 300 новыми детялями. В частности, машина получит более прочную структуру кузова для удовлетворения европейских краш-тестов. Компания «Форд» верит, что EcoSport поможет получить прибыль к 2015 году. В Германии, Великобритании, Австрии и Швейцарии авто предложат в июне 2014 года со стартовой ценой в 19 200 евро. Для Украины цену ещё не придумали, но к нам будут поставлять именно европейские модификации. Основными конкурентами «Экоспорта» станут рестайлинговый Nissan Juke, Peugeot 2008, Renault Captur, Opel Mokka и Citroen C4 Cactus. Европейские машины будут строить в Индии, сборку автомобилей для России, Таиланда, Китая наладят на местах. Базовым мотором для Украины станет 90-сильный 1,5-литровый дизель, ждём авто в начале 2015 года.

(С)перто

Кому интересно - зачтите более подробный обзор авто с большим кол-вом фоток: Ford EcoSport своими глазами
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
запаска снаружи ... здрасте гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Андрюха,

а в чем проблема? вон сколько ездит авто с запаской на задней двери. ИМХО - удобнее доставать, чем из-под авто грязную лебедкой выкручивать....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Valerbos1

• Гость
Неплохой экземпляр. repa

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
чем из-под авто грязную лебедкой выкручивать....
это вообще абсурд :)
мне нравится в багажнике, ниже пола. кому как :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
это вообще абсурд :)
ты видел, на каких машинах такой абсурд стоит.. обычно мегадорогие

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
запаска снаружи ... здрасте
прям как в чери тиго  :D :D :D

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
а че в рафике не так?(тойота который))))
и это пройдет!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
ты видел, на каких машинах такой абсурд стоит.. обычно мегадорогие
при этом мозгов у инженеров данных авто мало, раз так цепляются запаску.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ну а чем плохо запаска снаружи? Ехали мы раз с товарищем на Прадике. Заднее сиденье сложено, там холодильник почивает и по бокам еще бебехов напхано. И тут БЗДЫНЬ!!! - спускает колесо. Сняли запаску с задней двери, поменяли и поехали дальше. А если бы у творцов Тойоты мозгов было не "мало", то иплись бы мы с выниманием холодильника и прочего барахла. И потом сували бы это все обратно... Так что тут смотря с какой стороны пристроится гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re:
« Ответ #10 : 13 Февраля 2014, 13:38:16 »
Санечка! В Прадо есть два варианта..В обеих запаска достается не вынимая бебехов! Это Соньку придется всю выгружать,что бы достать колесо!)))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ну а чем плохо запаска снаружи?
В том, что даже кирпичей не надо....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн dimonz79

• Неизвестный герой
Так если этот Форд считать, что он  по дизайну с Джук на одной ступеньке, то тогда и  вот Chevrolet Tracker там же

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
mats, тракер крупней и дороже гораздо.

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
НЭ годЭн. Урод. Лэйба какая то..

Оффлайн Alien

• Старожил
matlaboha, я уже начинаю понимать что внешность не главное)))
и это пройдет!

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
Alien, ОДОРОБАЛО. Ото, лишь бы, чтот с конвеера по плану спустить. Низя такое делать, а тем-более покупать. Та какой там конкурент? На жук смотреть же можно цельный месяц... и  в течении месяца, каждый божий... находить, чет новое и прикольное в экстерьере. Та ну бросьте хлопцы! та ну.. ну как на глаза то в этом показаться??)))

Оффлайн Alien

• Старожил
а мне вот как раз жук и не особо))
и это пройдет!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.