Автор Тема: Новые кроссоверы из Индии: вертолет, необычные двери и «шайба»  (Прочитано 5908 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Новые кроссоверы из Индии: вертолет, необычные двери и «шайба»

Цитировать (выделенное)
На автосалоне в индийском Нью-Дели были представлены два весьма интересных кроссовера, которые в будущем могут встать на конвейер. Речь идет о модели Chevrolet Adra и Renault Kwid. Ближе всего к серийному производству находится Chevrolet Adra. Да, пока это лишь прототип, но он наглядно показывает, в каком стиле может быть сделан новый маленький кроссовер от Chevrolet, который оказался бы на ступеньку ниже модели Trax (на нашем рынке он будет продаваться под именем Tracker).

Цитировать (выделенное)
Концептуальным является и Renault Kwid. Причем французы это подчеркивают всеми доступными способами — тут и необычный внешний вид, и поднимающиеся вверх двери и даже… вертолет. Да-да, Renault Kwid оснащается летательным аппаратом, который находится в задней части кузова. С его помощью можно осматривать окружающую местность с высоты, делать фотографии или следить за дорожными пробками. Интересно, что вертолет может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом — в последнем случае водителю необходимо задать маршрут движения, и летательный аппарат сам будет лететь параллельно с автомобилем. В движение Renault Kwid приводится при помощи обычного бензинового мотора объемом 1,2 л, который трудится вместе с коробкой передач с двумя сцеплениями. Причем традиционный селектор КПП тут отсутствует — вместо него используется «шайба» (благодаря этому решению, кстати, удалось установить спереди трехместный диван). Кроме того, французы предусмотрели и возможность установки электрической силовой установки.

Больше фото ТУТ (внизу сообщения)

И как оно вам? :) ИМХО, у Шнвика таки больше шансов увидеть мир в скором будущем. Рено уж очень футуристичен. Двери - каличная система при плотной парковке. Ну и место водителя в Рено - убей себя апстену! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
интересный кроссовер адра от шеви.....

Оффлайн Garik

• Пользователь
А мне нравится!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Garik,

какой именно? :) насколько я понял - в Рено водила посередине сидит исходя из расположения руля? А пассажиры - по бокам от него (поскольку спереди трехместный диван)??
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Leksi, :) там руль явно лишний... авто для водилы посредине и двух чик в обнимочку по бокам )))

Оффлайн Garik

• Пользователь
Leksi,

не-не-не, я про Шевик)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Kusto,

ИМХО, конструкторы скромно умалчивают, что чики по бокам - это боковые подушки безопасности для водителя! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Leksiugaga ugaga ugaga пассивно-активные системы безопасности... говорящие подушки :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.