Автор Тема: подскажите как сделать грамотно  (Прочитано 7023 раз)

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.

Оффлайн $bod$

• Пользователь
Re: подскажите как сделать грамотно
« Ответ #26 : 22 Января 2014, 23:36:14 »
Я поступил просто. Использовал 5 контактный управляющий замками соленойд. Подключил синий и зеленый провод к сигнализации, а 2 провода из оставшихся трёх в разрыв красного провода питания магнитолой. Все просто, удобно и работает как часы. Цена вопроса 25 грн. Снял с сигналки магнитола заработала, поставил на сигналку выключилась.
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн Vet@L3107

• Новичок
« Ответ #27 : 07 Апреля 2014, 14:18:25 »
Может скажу глупость, но у  товарища на ланосе акум садился тоже за день–два и вся беда была в багажнике, а именно в подсветке которая не выключалась. А обнаружилось все случайно при откинутом заднем сидении и выключеном свете в гараже.

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #28 : 09 Апреля 2014, 20:56:57 »
Vet@L3107, такое у меня и на ланосе было и на авео тоже случилось. Я концевик вместо упорчика резинового вкрутил на него переподключил и порядок.
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #29 : 09 Апреля 2014, 21:18:36 »
мучился и пробовал по разному, в итоге желтый провод подключил к красному с белой полосой, в пучке проводов что в машину уходит. А второй провод подключил(ААС) к прикуривателю и теперь мафон выключается при выключении зажигания и настройки не сбиваются
Теперь к спецам вопрос.
мне мафон криворукие ставили и сделали все на скрутках, колодку с мамками они отрезали и провода тупо к мафоновским поцепили. Работет правда, но вопрос в том что у меня еще есть 4... провода идущие в глубь авто, один коричневый с белой полосой.(остальные надо смотреть, не помню) Подскажите что за не использованные провода в жгуте у меня?( авео1,6 если что), спасибо
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Chirik

• Новичок
« Ответ #30 : 10 Апреля 2014, 20:37:53 »
мучился и пробовал по разному, в итоге желтый провод подключил к красному с белой полосой, в пучке проводов что в машину уходит. А второй провод подключил(ААС) к прикуривателю и теперь мафон выключается при выключении зажигания и настройки не сбиваются
Теперь к спецам вопрос.
мне мафон криворукие ставили и сделали все на скрутках, колодку с мамками они отрезали и провода тупо к мафоновским поцепили. Работет правда, но вопрос в том что у меня еще есть 4... провода идущие в глубь авто, один коричневый с белой полосой.(остальные надо смотреть, не помню) Подскажите что за не использованные провода в жгуте у меня?( авео1,6 если что), спасибо
Коричневый с белой полосой отвечает за подсветку магнитолы при включении габаритов в авто (яркость магнитолы уменьшается). Посмотри распиновку штатной магнитолы.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #31 : 13 Апреля 2014, 13:22:11 »
У меня мафон не штатный, получается некуда подключать коричневый с белой полосой?

Оффлайн Chirik

• Новичок
« Ответ #32 : 13 Апреля 2014, 17:30:23 »
У меня мафон не штатный, получается некуда подключать коричневый с белой полосой?
Если в магнитоле нет такой функции, получается он не нужен.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #33 : 13 Апреля 2014, 22:50:39 »
надо посмотреть какие еще провода остались, есть подозрение что это на передние пищалки... хотя может я не прав)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.