Автор Тема: Стук в салоне  (Прочитано 5711 раз)

Оффлайн Лилиля

• Неизвестный герой
Стук в салоне
« : 27 Декабря 2013, 20:56:34 »
С наступающим всех!)
Ребят, возникла проблема. Сделал плановое ТО (100 тыщ откатал). Откатал еще пару тысяч и появился звук в салоне в торпеды напротив пассажирского сиденья. Звук противный такой, словно в бардачке калатушка какая-то лежит. Поехал на СТО. Посмотрели фильтры, продули. Звук то пропал то снова появится. Щас стал постоянным при малейших ямках или неровностях.

Говорят что нужно разбирать торпеду, везти на "трясучку" и т.д. Денег тратить особо не хочется. Может кто че посоветует?

Еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ! beer2

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Re: Стук в салоне
« Ответ #1 : 30 Декабря 2013, 13:30:28 »
Аналогичная ситуация. лазил, щупал все там куда рука дотянется, но все вроде бы в норме, но звук то сцуко остается.... если найдете где засел паразит, отпишитесь  beer2

Оффлайн Фишка

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 13 Января 2014, 12:57:44 »
Случайно наткнулся, 

Пока ехал на дачу по плохой дороге устал слушать отвратительного сверчка который жил в торпеде справа. Ну тот что многие считают что подушка бъется о торпеду.
Вобщем надоело окончательно.... ПРитом я заметил что если прижать ближе к лобовому стеклу пластик торпеды рукой, то звук пропадает.

По приезду на дачу и распитию алкоголя я вышел на неравный бой с этим поганеньким сверчком.

1. Я снял правую стойку. Для этого я снял немного уплотнителя с двери.

2. Открылась приличная щель? зацепившись за нее я потянул стойку вбок.

3. Поглядев что к чему, у меня возникла идея попробовать чуть приподнять торпеду. Для этого я открутил вот этот болт.

И подложил под пластиковое ушко торпедо две шайбы увеличив зазор таким образом где то на 3 мм. (фото сделано снаружи через лобовое стекло)

Завинтил все назад.... Проехался по лесной дорожке....

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверчек ПАЛ в неравной схватке.

Всем удачи с уничтожением стуков и скрипов.

рад буду если будет полезно !

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #3 : 13 Января 2014, 13:08:37 »
к этому нужно просто привыкнуть, 100 для каждой машины это уже первые симптомы.

Оффлайн alek-zhila

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 13 Января 2014, 14:31:59 »
Такая же хрень присутствует!Снимал бардачек,фильтр салона,пластиковую обшивку с наружи(та которая под лобовым стеклом)НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛ.Смирился!

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
« Ответ #5 : 13 Января 2014, 17:37:03 »
Да эта тема уже проезженна ещё в 2009 тыцhttp://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=21999 beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.