Автор Тема: Нужна помощьб гул при вывешивании  (Прочитано 5293 раз)

Оффлайн Вахтанг

• Неизвестный герой
Нужна помощьб гул при вывешивании
« : 27 Декабря 2013, 12:05:51 »
Aveo T200 1.5 2004
Может кто сталкивался.
Ситуацыя такая при повороте на лево появляется гул спереди справа, грешил на подшипник или ШРУС, после замены и того и другого ситуацыя не поменялась, сто-шники жмут плечами мол не знаем в чем дело, говорят езди пока не усилится или чтото не вылетит, со временем гул стал сильнее (пасажиры боятся со мной ездить) и стал проявлятся даже при мизеном повороте руля в лево и даже в момент когда скидую газ для переключения передачи, но както раз заехал левым колесом на достаточно высокий бордюр и появился тотже гул когда в таком положении слегка или сильно прогазовать (такое впечтление что чтото трет, интенсивность напрямую зависит от оборотов), и дигатель начал работать вроде как внатяжку, и это все при то что машина стоит на месте, выжато сцепление или нет звук не меняется не усиливается и не пропадает , я опять к стошникам они давай слушать, под капотом тишина а в салоне гудит опять говорят не знаем что такое говорят едь на другое СТО на другом и третьем СТО тоже ничего не нашли. Уже не знаю что делать.

За последние 7 тис.
Менялось:
помпа, ремень ГРМ, натаяжной ролик ГРМ
натаяжной ролик, промежуточный ролик, ремня гидроусилителя уситителя
и выжимной подшипник

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.