Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
в "пепєльніце" зберігаю запасні пренделі
У меня там флэшка подкл. и прячется. Удобно.
А какая вообще преследуется цель?Чем мешает пепельница и подстаканники?+1
Всё дело в том что и пепельница и подстаканники не используются, поэтому думаю может поставить туда что-то полезное
molchun, Вы наверное искали ответ ввиде готовых решений! типа вытащил пепельницу ... выкинул ее и на старое место всунул что-то другое???)))лично я не курю и поэтому пепельницу использую как нычку для бабосиков) сам бы заменил ее на какуюнить полезную штуку)
выбросил пепельнецу в самый первый день
А если нечего совать в подстаканник - заведи ребенка. Будешь ставить детскую бутылочку Она там очень удобно становится
Re: что поставить вместо пепельницы?!
....не, ну просто интересно, а "курить" куда? Тем, кто разумеется, курит.....может "бычки" и мусор на дорогу выбрасываете? Это не есть хорошо, а место можно использовать, как кому за "благорассудится"(вздумается)....тема никакая, прошу прошения у создателя. Из серии...что - в багажнике и кого в салоне Вы возите... ..
У меня в пепельнице лежит прикуриватель, а в гнездо прикуривателя постоянно подключен видеорегистратор.