Ув. Финансист! Полностью поддерживаю Вас в своём желании и стремлении владеть таким автомобилем!
Хочу рассказать свою историю (не флуода ради, а из своего опыта).... Мой жизненный (автомобильный опыт) начинался с классики
ВАЗ 2106, до сих пор вспоминаю с трепетом....Лирику в сторону и демагогию тоже...., захотелось чего-то нового, с каждым годом, хотелось "вырастать из авто-штанишек" и ездить на более новом и лучшем автомобиле. 2007-ой год, я (к тому моменту) ездил на "Ford-Sierra". Мой друг катался на "BMW" 5-ой серии, "заряженная" на фирменной техстанции на Барварии бульвар Лепсе,4 (это не рекламма, просто там машину моего друга очень хорошо знают). Я просто "загорелся" мыслью стать владельцем "BMW", даже снилась по ночам, пару раз покатался, пообщался с людьми (опытными владельцами этой марки) и проснувшись рано утром я поехал в автосалон на Туполева и взял в кредит Шевроле Авео. О своём поступке до сих пор не жалею. Одним из решающих моментов, что и предопределило мой выбор, был вопрос друга. "Хватит ли у тебя денег ?", на ремонт и заправку автомобиля. А тот автомобиль, надеюсь и по сей день возит одного из членов "BMW"-клуба.