Автор Тема: Продолжим обсуждение рациональности покупки E39  (Прочитано 10743 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Sania_, Не в коем случае не говорю что марка плохая, но для меня нету смысла менять почти новое Авео на сеат.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Финансист Леончик вполне достойный вариант

Оффлайн Финансист

• Старожил
Честно....хотя бы дизайн мне больше нравится у моей авешки....а всё остальное....не то что мне надо...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Финансист Леончик вполне достойный вариант
леон желтый или ярко красный огонь......да и едет с 2.0 отлично. но тут ТС нужно пережить синдром покупки БМВ, я его в своей жизни пережил и не купил БМВ с 8 котлами..... хотя мой товарищ ее купил, 5 лет отъездил и продал дальше. а купило вместо нее ауди А8, 4.2 бензин, 2003 года выпуска. вот тут огонь реальный, какое ускорение, какой комфорт, расход кстати не особо огромный для такого объема, но как она едет.......

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
леон желтый или ярко красный огонь......да и едет с 2.0 отлично.
желтый бомба
плюс ко всему леон будет намного свежее бмв да и цены на запчасти я думаю в раза два дешевле чем на БМВ
два года назад когда искал замену авешке как вариант расматривал б/у БМВ 2000-2003 годов, на данный момент очень рад что не взял БМВ
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 15:39:14 от Sania_ »

Оффлайн Финансист

• Старожил
Владюха, Честно сажу, не синдром! Просто реально в притул не вижу машины которая бы нравилась больше как внешне так и внутренне (интерьер). Слава Богу уже пережил это "слепое" "ХОЧУ"))
Ну что в том леоне? С тем что даёт БМВ не сравнится.
Только что ещё раз перелистал ауто риа с моим запросом...одни мазды...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 15:40:34 от Финансист »

Valerbos1

• Гость
А8, 4.2 бензин, 2003 года выпуска. вот тут огонь реальный, какое ускорение, какой комфорт, расход кстати не особо огромный для такого объема, но как она едет.
Едет отлично знакомый разок заехал на борюр выложил на ремонт денег немерено, повреждений не много было радиатор, бампер, рычаг и после этой линьки сразу продал, за расход и говорить не буду потому как ездил он на ней по праздникам так как бил по карману. :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
Valerbos1, если что то машину выбираем до 15000 зелени... beer2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Финансист, может пока не стоит спешить? ))) обдумать все. взвесить. я тоже думал трижды продавать свою авешку, но трижды передумал, взвесил расходы на новую машину и понял, что нафиг в данный момент оно мне не надо. денег много не бывает, а тут еще новый пылесос появится. красиво, да, еде, да, но найти живой экземпляр тяжело и после покупки сразу в нее придется вложить около 2 тыс. у.е.
А8, 4.2 бензин, 2003 года выпуска. вот тут огонь реальный, какое ускорение, какой комфорт, расход кстати не особо огромный для такого объема, но как она едет.
Едет отлично знакомый разок заехал на борюр выложил на ремонт денег немерено, повреждений не много было радиатор, бампер, рычаг и после этой линьки сразу продал, за расход и говорить не буду потому как ездил он на ней по праздникам так как бил по карману. :D
да этом всем известно, как говорится каждый ..очит, кок он хочет. мне нравится сама концепция данной машины, тот комфорт, что она дарит и статус что ли какой-то. но я знаю, сколько она стоит в обслуге и сколько она ест в реале, поэтому мне не по карману ее содержать, но купить могу  :D

Valerbos1

• Гость
Valerbos1, если что то машину выбираем до 15000 зелени... beer2

Это ясно но беху у нас нормальную тяжело найти это факт, все они уже в застреленном или предзастреленом состоянии.
Леон как вариант почитай Сеат вроде как ВАГ но это совсем другой автомобиль получился интересней ВАГА.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Ну что в том леоне?
для того что бы понять что в том леоне всего лиш нужно на нем прокатится, машина рулится и едет очень хорошо.
плюс ко всему леон будет свежих годов с небольшим пробегом и вам не придется тратить кучу денег для того что бы довести до ума

Valerbos1

• Гость
Владюха Я же не говорю, что А8 плохая статус и все такое но ее еще надо содержать.
Знаю таких которые шины потом на монтаже покупают.
К выбору подходить надо взвешено.

Финансист раньше надо было тему такую поднять была Беха правда 7 2001 за 12000 отдал знакомый он на ней третий хозяин был сам ремонтом занимаеться.
 Купил он себе Ниссан жукке годовалого.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 15:57:36 от Valerbos1 »

Оффлайн Финансист

• Старожил
Valerbos1, Сеат отбой, читал, смотрел.
Но спасибо за совет...
Владюха, так я почему тему и завёл, если всё хорошо то к марту может что то посвежее и найду...
Беха манит зараза, единственное что останавливает, это пугливые истории о "мёртвых" экземплярах и о сумашедших ценах на тех обсл...
Второй вариант с Легаси 2.0 2007-08 года ещё рассматриваю, может оно  dntknw. Правда не знаю как там с расходом...
С виду конечно не бмв, так ...обычная машина... Интересно что дороже в обслуге?

Valerbos1

• Гость
Финансист Легаси можно глянуть, могу номерок подкинуть родственник на СТО Субару в Днепропетровске работает более 10 лет, прояснит многое о модели.

Оффлайн Финансист

• Старожил
Ещё смущает что та же суба 5-6 лет, где гарантия что она не начнёт сыпаться или ржаветь? Как то чисто субъективно кажется что бмв десятилетняя проживёт дольше и увереннее чем нынешние авто.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
А  может хонда аккорд?
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Финансист Легаси можно глянуть, могу номерок подкинуть родственник на СТО Субару в Днепропетровске работает более 10 лет, прояснит многое о модели.
За номерок спасибо, как придёт время, обязательно возьму, пока задалбывать человека вопросами по пусту не хочется просто.
Хотя если спросите в общих чертах как авто, по возможности, буду признателен. но там двиг 2.0, хотелось бы помощьнее чего то)),

Добавлено: 16 Декабря 2013, 16:06:43
А  может хонда аккорд?

Смотрел, как вариант, но тех же годов что и бмв, так что смысла не вижу.

Valerbos1

• Гость
За номерок спасибо, как придёт время, обязательно возьму, пока задалбывать человека вопросами по пусту не хочется просто.
Хотя если спросите в общих чертах как авто, по возможности, буду признателен. но там двиг 2.0, хотелось бы помощьнее чего то)),

Добавлено: 16 Декабря 2013, 16:06:43
Смотрел, как вариант, но тех же годов что и бмв, так что смысла не вижу.
ОК договорились.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Финансист если вы смотрите на машины скажем так премиум сегмента то могли бы обратить внимание и на ВОльВО

Оффлайн Жендос

• Член клуба

Оффлайн Финансист

• Старожил
Жендос, ну тык если денег дорисовать то я бы лучше х5 взял вместо http://auto.ria.com/auto_bmw_330_10910061.html))).
За ссылочки спасибо, 3йка поменьше будет, не очень нравится задок, но спереди ляля)).
Sania_, S70 рассматривал, не подошла по некоторым параметрам, хотя вольво очень презентабельно смотрятся...

Valerbos1

• Гость
Финансист коротко спросил о Легаси моторы - 2.0 , 2.5, 3.0. проблемный 2.5,
низковата для наших дорог, ходовая с нуля до 100тыс. ходит, а потом какие запчасти ставить будешь и как ездить, если коротко то так.

Оффлайн Финансист

• Старожил
Valerbos1, Спасибо! Вообщем брать можно! тогда надо 3.0 брать  repa.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport

Оффлайн Финансист

• Старожил
Видел, Танк 100% но на любителя)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.