Финансист, может пока не стоит спешить? ))) обдумать все. взвесить. я тоже думал трижды продавать свою авешку, но трижды передумал, взвесил расходы на новую машину и понял, что нафиг в данный момент оно мне не надо. денег много не бывает, а тут еще новый пылесос появится. красиво, да, еде, да, но найти живой экземпляр тяжело и после покупки сразу в нее придется вложить около 2 тыс. у.е.
А8, 4.2 бензин, 2003 года выпуска. вот тут огонь реальный, какое ускорение, какой комфорт, расход кстати не особо огромный для такого объема, но как она едет.
Едет отлично знакомый разок заехал на борюр выложил на ремонт денег немерено, повреждений не много было радиатор, бампер, рычаг и после этой линьки сразу продал, за расход и говорить не буду потому как ездил он на ней по праздникам так как бил по карману.
да этом всем известно, как говорится каждый ..очит, кок он хочет. мне нравится сама концепция данной машины, тот комфорт, что она дарит и статус что ли какой-то. но я знаю, сколько она стоит в обслуге и сколько она ест в реале, поэтому мне не по карману ее содержать, но купить могу