Автор Тема: Застрял диск в магнитоле  (Прочитано 11348 раз)

Zazi

• Гость
Застрял диск в магнитоле
« : 04 Июня 2006, 21:33:03 »
Продолжаю серию проблемных вопросов от счастливого обладателя Авео. Застрял диск в магнитоле Pioneer 4800MP. Не реагирует на кнопку и не включается режим проигрывания CD. Кто посоветует мастеров, которые быстро и качественно изымут тупую болванку?

Zazi

• Гость
Re: Застрял диск в магнитоле
« Ответ #1 : 04 Июня 2006, 21:34:12 »
Тема, наверно, в "Электрооборудование", пардон.

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
« Ответ #2 : 04 Июня 2006, 22:51:48 »
а ты попробуй подставить второй диск .. только не доконца засовую и тогда тот старый вылезет!!!
З,Ы, у всех пионеров болезнь - плохо выплёвывают диски
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3 : 05 Июня 2006, 08:04:49 »
где-то должна быть кнопочка аварийного изымания диска. но эта кнопочка явно будет(если будет) не на поверхности. как минимум под съёмной панелькой, как максимум где-то с боков магнитолы. надо бы посмотреть мурзилку по этому девайсу... Это что-то похожее на маленькое отверстие под швейную иглу...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #4 : 06 Июня 2006, 16:17:41 »
У меня на альпине такой прикол тоже бывает, но застряёт он не механически, а логически так сказать...
Лечится полным обнулением мозгов, есть такая ма-а-аленькая дырочка под съёмной панелькой, тыкать туда нуно иголочкой.
Может и у пионеров такое есть?

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Июня 2006, 16:48:56 »
У меня на альпине такой прикол тоже бывает, но застряёт он не механически, а логически так сказать...
Лечится полным обнулением мозгов, есть такая ма-а-аленькая дырочка под съёмной панелькой, тыкать туда нуно иголочкой.
+1 На Кенвуде

gora

• Гость
« Ответ #6 : 07 Июня 2006, 12:05:34 »
+1 На Кенвуде
на всех магнитолах застряют ;(( вынимать ? ну тут толькосмотреть нужно, если есть возможность ухватить пинцетом (тонким) пробуй если диск не жалко  то так пытайся а воще снять мафон и разобрать. сам или у спецов. и диск этот не ставь больше. у мну застряют всегда одни и теже, чето с ними не то ;(( в топку их ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #7 : 07 Июня 2006, 12:42:34 »
у мну застряют всегда одни и теже, чето с ними не то ;(( в топку их ;)
на солнышке полежали и покоробило слегка. вот и фсё.
Посмотрел на свой пионер - аварийки выброса не нашёл  ??? а ведь должен быть. Есть одна пимпочка под иголку- но давил ничё не происходит.  ???

Maestro

• Гость
« Ответ #8 : 07 Июня 2006, 12:56:08 »
Я раз уронил случайно рюкзак а в нем магнитола Sony
Сел в машину, подключил, а диск не выезжает.
С дуру разобрал ее и таки нашел причину, перекосило механику.
Вправил как надо - диск выезжает, а вот оптику тоже видно зацепило.
Играет с проскоками - унес в гарремонт. С первого раза не смогли починить - потом заказали
новую оптику и починили.
Так что если на гарантии, то надо нести в сервис. Если нет, то дать кому-то у кого прямые руки.
Я туда лезть уже не хочу ))

Гарантийный сервис Киева:
LG, AIWA, TOSHIBA, THOMSON, JVC, PIONEER, BLAUPUNKT, KENWOOD, CANON, PANASONIC, TECHNICS, SAMSUNG, PHILIPS-a/v, DAEWOO, AMCOL,MARANTZ, BRAUN, SATURN, MOUUNEX, KRUPS, TEFAL, ROWENTA.
"КРОК" тел. 515-85-00 Маяковского, 26

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #9 : 07 Июня 2006, 13:13:50 »
С дуру разобрал ее
.....
унес в гарремонт.
какая-то нескладуха. гарремонт после твоего вмешательства и механической поломки-перекоса?  ??? Это что за гарантийка такая?

gora

• Гость
« Ответ #10 : 07 Июня 2006, 17:24:27 »
у мну застряют всегда одни и теже, чето с ними не то ;(( в топку их ;)
на солнышке полежали и покоробило слегка. вот и фсё.
Посмотрел на свой пионер - аварийки выброса не нашёл  ??? а ведь должен быть. Есть одна пимпочка под иголку- но давил ничё не происходит.  ???
происходит! это полный сброс памяти ;))))) а диски не от солнца коробит а от пиратских дешовых болванок ;))

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #11 : 07 Июня 2006, 18:29:37 »
пиратксие дешевые болванки делаются на тех же заводах, что и нормальные (как ты их называешь), от пиратского диска автор получает больше денег, чем от лицензии (думаю догадываешься почему)

Maestro

• Гость
« Ответ #12 : 07 Июня 2006, 23:43:00 »
С дуру разобрал ее
.....
унес в гарремонт.
какая-то нескладуха. гарремонт после твоего вмешательства и механической поломки-перекоса?  ??? Это что за гарантийка такая?

Просто руки прямые ))) Аккуратно разобрал, вправил механику)) и так же аккуратно собрал )))
Гарантийка от MTI центр по SONY
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 23:44:39 от Maestro »

Snowboarder

• Гость
« Ответ #13 : 08 Июня 2006, 11:28:35 »
Гарантийный сервис Киева:
"КРОК" тел. 515-85-00 Маяковского, 26

Не знаю как сейчас , но года два назад были геморройщиками ещё теми. я к ним с плеером ездил раз 10. В итоге нифига не починили. Так и лежит до сих пор поломанный. То у них детали ехали месяц , то они не принимают потому что нет инструкции, то ещё что-то...короче плеером в общей сложности пользовался где-то месяца полтора из почти 5-ти месячной его карьеры. После этого я просто забил на это всё

gora

• Гость
« Ответ #14 : 08 Июня 2006, 14:48:16 »
пиратксие дешевые болванки делаются на тех же заводах, что и нормальные (как ты их называешь), от пиратского диска автор получает больше денег, чем от лицензии (думаю догадываешься почему)

вот как всетаки здорово, что все иаки умные! ;)) за нас!  drunk

Freerider

• Гость
« Ответ #15 : 08 Июня 2006, 23:58:00 »
У меня тоже пионер, также есть такая проблема.. решение изымаю с помошью "крокодильчика" на бэйдже

Оффлайн joyer

• Модераторы
« Ответ #16 : 25 Июля 2006, 17:09:29 »
Я разбирал Пионер, вытянул диск минут за 15 (не спеша)  8)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #17 : 26 Июля 2006, 09:40:53 »
Разбить стекло, дернуть рычаг ugaga А вообще на моём Panasonic слава богу такого трабла нету, значит правильно мафан выбрал)))

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #18 : 14 Августа 2006, 13:22:52 »
Купил Пионер 55, (еще не установил). В инструкции написано - если не вылазит диск, нужно одновременно с откидыванием панели нажать кнопку вызрузки диска.

Alex9000

• Гость
« Ответ #19 : 14 Августа 2006, 16:34:08 »

В новой магнитолке не застревают никакие диски, в старой застревали пиратки, на которых обратная сторона была "распечатана на принтере". Обратная поверхность получается довольно шершавой и диск цепляется за противопылевые шторки.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #20 : 14 Августа 2006, 22:21:47 »
это болезнь всех пионеров, у меня два было, у других знакомых. достаю с помощью кредитной карточки или карточки пополнения счета для мобильных. дошло у меня до автоматизма, в темноте и с закрытыми глазами делаю. как сказали на одном из мастерской по установке и ремонту - это болезнь всех пионеров. больше пионер не куплю, да и по качеству звука уже не то что было раньше. осталось только имя..... :'(

Оффлайн mikado

• Пользователь
« Ответ #21 : 30 Апреля 2010, 23:41:46 »
і в мене піонер погано випльовує диск  шо я ледве нігтями його дістаю (DEH-P6850MP), може ремінь привода розтягнувся? цікаво чи заміна шось виправить repa
ДОРОГА - НЕ ШКОЛА, ВОНА НАВЧИТЬ...

Оффлайн lux29

• Пользователь
« Ответ #22 : 03 Мая 2010, 02:07:59 »
Токма Sony! Хотя у всех юродивые есть. У кума пионер, задолбал, вытащи диск да вытащи диск. Вобчем 2 ролика обрезиненные там , со временем просаживаются и усе.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #23 : 06 Мая 2010, 09:33:02 »
гггг
Эта болезнь у пионеров лечится очень просто - очисткой валиков =-)
Берем тоненькую тряпочку - смачиваем ее спиртом. А дальше - дело техники. Я клал поверх компакта ее. Засовывал в мафон и как только он начинал затягивать диск - диск вытаскивал обратно, а тряпочку удерживая получаем тот процес - когда валики об нее труться. Секунд 40 манипуляций - вынимаем тряпочку и видим сколько на ней пыли и грязи. После этой процедуры уже год как нет никаких проблем с выездом компакт дисков =-)

Оффлайн mikado

• Пользователь
« Ответ #24 : 06 Мая 2010, 23:31:40 »
Kolobok -  beer2 - я позавчора ставив акустику, ну і знайомий майстер казав, що проблема в забрудненому механізму, а тут ти з порадою як почистити, завтра попробую! думаю вийде dntknw
ДОРОГА - НЕ ШКОЛА, ВОНА НАВЧИТЬ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.