Спалился!
Branitar,
А по сабжу - подскажи, сколько сейчас обходится курс обучения (теория + практика) на категорию В? Так сказать "под ключ"? Есть возможность типа "школы выходного дня"? Надо как-то жену отправить, чтоб научили за руль держаться
Цена 2100 - это и есть "под ключ". В эту стоимость входит теория (2,5 месяца), практика (15 часов, бензин, масло, короче всё..), справка медицинская и оформление всех документов до их передачи в ГАИ.
По выходным дням тоже есть возможность заниматься, но про условия ничего сказать не могу (если надо - могу уточнить). Знаю только информацию про будние дни. Если жена не умеет совсем за руль держатся
, может быть маловато. Есть возможность докупать занятия.
Из собственного опыта скажу, что не умея трогаться на МКПП, экзамен и внутренний, и в ГАИ я сдал сам, не заплатив ни копейки ни одному хитрожопому.
Так что главное иметь желание.
Добавлено: 18 Ноября 2013, 18:30:26
Заманчиво.
Сын вот недавно права получил.
Обучение обошлось 1000 грн (теория в том числе стоимость прав, ...).
40 (честно выезженных часов) х 80 грн = 3200 грн. Экзамен без помогайки!
Итого 4200.
Стоимость сожженного во время обучения бензина не меньше 1500 грн.
Напрашивается вопрос: Сколько будет стоить сдать экзамен после обучения за 2100?
Обучение за 2100 на стоимость сдачи никак не влияет. Автошкола - одна контора, ГАИ - совсем другое. Никто в ГАИ не знает, сколько вы заплатили в автошколе. Поэтому стоимость сдачи стандартная. А вот стоимость покупки прав зависит только от того, кто Вам их будет продавать.
Совсем другое дело, сдавать экзамен после 15 часов и после 40 часов практики.
Но тут каждый должен сам решить, на сколько он умеет водить, сколько он готов учиться и сколько он готов платить.
Добавлено: 18 Ноября 2013, 18:42:05
AlexH,
я так думаю, что за эти деньги можно тупо купить права и оплатить курс практики Помнится мне (лет 5-6 назад) знакомый называл стоимость прав в 300 уй (ждать корочку нужно было месяц - типа форма обучения экстерном)... Сейчас - ХЗ, какие аппетиты у мрэо...
Про покупку прав не буду ничего утверждать, так как ни в чём на 100% не уверен. Но кажется мне, что 300 уй за права (от знакомого) + 800 курс практики будет гораздо больше, чем сдавать самому(2100). Хотя реально таких цен сейчас нету. За 5-6 лет много изменилось. Тут конечно опять таки, каждый сам решает, ничего не навязываю.