Автор Тема: Автошкола. Скидки.  (Прочитано 5747 раз)

Оффлайн Serega_Nikol

• Неизвестный герой
Автошкола. Скидки.
« : 16 Ноября 2013, 22:58:53 »
Всем добрый день. :)
Сам не так уже давно сдал на права и после сдачи остались некоторые знакомства с администрацией одной из киевских автошкол.
Называть автошколу не стану, что бы не выглядело как реклама. Никого рекламировать не намерен. Скажу только что полностью весь курс обучения мне стоил 2100грн (ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ). Люди в автошколе абсолютно адекватные и готовы набирать учеников на обучение по этой цене (ограниченное количество). Автошкола в Киеве вообще одна из самых больших, более 20 точек по городу, машины все в нормальном состоянии, вроде все иномарки, водители адекватные, классы с компьютерами, ремонтом, стендами, вообщем всё вроде по-людски.
Особо афишировать больше не буду ничего :D, если кому интересно детали расскажу лично.
Связь со мной: SS_Nikol@mail.ru; зовут меня Сергей.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что не имею своей целью прорекламировать конкретную автошколу, или заработать на ком-либо денег.
Сейчас в автошколах загибают просто космические цены за обучение, которых оно не стоит. Здесь, на мой взгляд, не плохой уровень за разумные деньги.

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Re: Автошкола. Скидки.
« Ответ #1 : 17 Ноября 2013, 01:35:15 »
Сейчас в автошколах загибают просто космические цены за обучение

просто блин в золоте купаемся
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2 : 17 Ноября 2013, 12:11:21 »
Serega_Nikol,
Хитрожопость наше все)))))

Оффлайн Serega_Nikol

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 18 Ноября 2013, 00:17:28 »
Serega_Nikol,
Хитрожопость наше все)))))
:D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 18 Ноября 2013, 08:41:17 »
просто блин в золоте купаемся

Спалился! гыгы гыгы

Branitar,

А по сабжу - подскажи, сколько сейчас обходится курс обучения (теория + практика) на категорию В? Так сказать "под ключ"? Есть возможность типа "школы выходного дня"? Надо как-то жену отправить, чтоб научили за руль держаться гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #5 : 18 Ноября 2013, 09:04:04 »
Leksi, +1 тоже интересно

Оффлайн AlexH

• Пользователь
« Ответ #6 : 18 Ноября 2013, 09:10:09 »
Заманчиво.
Сын вот недавно права получил.
Обучение обошлось 1000 грн (теория в том числе стоимость прав, ...).
40 (честно выезженных часов) х 80 грн = 3200 грн. Экзамен без помогайки!
Итого 4200.

Стоимость сожженного во время обучения бензина не меньше 1500 грн.

Напрашивается вопрос: Сколько будет стоить сдать экзамен после обучения за 2100?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 18 Ноября 2013, 09:17:49 »
AlexH,

я так думаю, что за эти деньги можно тупо купить права и оплатить курс практики :) Помнится мне (лет 5-6 назад) знакомый называл стоимость прав в 300 уй (ждать корочку нужно было месяц - типа форма обучения экстерном)... Сейчас - ХЗ, какие аппетиты у мрэо...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Serega_Nikol

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 18 Ноября 2013, 18:23:34 »

Спалился! гыгы гыгы

Branitar,

А по сабжу - подскажи, сколько сейчас обходится курс обучения (теория + практика) на категорию В? Так сказать "под ключ"? Есть возможность типа "школы выходного дня"? Надо как-то жену отправить, чтоб научили за руль держаться гыгы

Цена 2100 - это и есть "под ключ". В эту стоимость входит теория (2,5 месяца), практика (15 часов, бензин, масло, короче всё..), справка медицинская и оформление всех документов до их передачи в ГАИ.
По выходным дням тоже есть возможность заниматься, но про условия ничего сказать не могу (если надо - могу уточнить). Знаю только информацию про будние дни. Если жена не умеет совсем за руль держатся :), может быть маловато. Есть возможность докупать занятия.
Из собственного опыта скажу, что не умея трогаться на МКПП, экзамен и внутренний, и в ГАИ я сдал сам, не заплатив ни копейки ни одному хитрожопому. stroit glazki Так что главное иметь желание.

Добавлено: 18 Ноября 2013, 18:30:26
Заманчиво.
Сын вот недавно права получил.
Обучение обошлось 1000 грн (теория в том числе стоимость прав, ...).
40 (честно выезженных часов) х 80 грн = 3200 грн. Экзамен без помогайки!
Итого 4200.

Стоимость сожженного во время обучения бензина не меньше 1500 грн.

Напрашивается вопрос: Сколько будет стоить сдать экзамен после обучения за 2100?
Обучение за 2100 на стоимость сдачи никак не влияет. Автошкола - одна контора, ГАИ - совсем другое. Никто в ГАИ не знает, сколько вы заплатили в автошколе. Поэтому стоимость сдачи стандартная. А вот стоимость покупки прав зависит только от того, кто Вам их будет продавать.
Совсем другое дело,  сдавать экзамен после 15 часов и после 40 часов практики.
Но тут каждый должен сам решить, на сколько он умеет водить, сколько он готов учиться и сколько он готов платить.

Добавлено: 18 Ноября 2013, 18:42:05
AlexH,

я так думаю, что за эти деньги можно тупо купить права и оплатить курс практики :) Помнится мне (лет 5-6 назад) знакомый называл стоимость прав в 300 уй (ждать корочку нужно было месяц - типа форма обучения экстерном)... Сейчас - ХЗ, какие аппетиты у мрэо...
Про покупку прав не буду ничего утверждать, так как ни в чём на 100% не уверен. Но кажется мне, что 300 уй за права (от знакомого) + 800 курс практики будет гораздо больше, чем сдавать самому(2100). Хотя реально таких цен сейчас нету. За 5-6 лет много изменилось. Тут конечно опять таки, каждый сам решает, ничего не навязываю. :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 18:42:05 от Serega_Nikol »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.