У результаті була куплена Hotpoint-Ariston AQS73D 09 EU/B італійського складання. Хіба що за пивом не бігає. Дякую усім, друзі!
у меня такая же машинка, только на 6 кг. уже полгода работает. машинка не любит сырости, так как электроника к этому капризная, окисляются контакты. периодически глючит клапан впуска воды, не перекрывает ее до конца, при этом сильный шум стоит и треск. приходится перекрывать кран на машинку и открывать снова, бывает периодически, с чем связано не знаю, может электроника глючит, может контакты. плюс: очень не шумная. машинку нужно проветривать, так как появляется запах сырости у постиранного белья. сборка Италия. о покупке, в принципе не жалею, но надо было брать LG с прямым приводом, но у меня есть проблемка - это место в ванной для машинки. эта подходила по параметрам идеально и открывалась в нужную сторону. если машинка стояит в ванной, нужно после купания проветривать ванную, открывая дверь в квартиру, чтобы не было сырости, почему указал выше. еще, время в программах при стирке, кроме стирки на 30 минут, не соответствует заявленному на экране, проверял лично. к примеру стирка цветного завлена на 1:30 минут, в реале стирает почти 2 час, где-то 1:55. и так далее.
Добавлено: 21 Ноября 2013, 11:20:26
до этого 8 лет верой и правдой отслужила Вирпул вертикалка. менял только 1 раз помпу за 140 грн. вместе с работой на 5 году жизни. сейчас работает дальше у родственников, довольны, как слоны. сборка была в Чехии.