Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Пожалуй возьму пару стоек стаба. Реквизиты в личку и окончательную цену.
Так що на рахунок втулок стабілізатора на 1,6, вони підходять чи ні.
styling, Стієчки отримав, дякую. На днях буду ставити.
Втулки на Авео 1,6 більшого діаметру.. вроді 18 мм.Сьогодні купили оригінальні втулки і відправляємо виробнику, щоб запустив у виробництво
styling, а зачем? Втулки меньшего диаметра лучше зажимать не будут? Я на китайца ставил желтые ПУ пр-во Росии (возможно Ваши) - через пару недель стабилизатор можно было рукой подвигать.... Но - пробег - 100т. км и на стабилизаторе чувствовалась выработка , Авео 1,6.... Я к тому что, может меньший диаметр даже лучше, потому как мне подложили кусочки ремня ГРМ под ПУ втулки, стало гораздо лучше...
на каких форумах есть отзывы по вашим стойкам стаба,,,,,,,,,если чесно не пойму за счет чего они считаются усилеными, вы не пробовали увеличить диаметр яблочка,а в месте с ним толщину ПУ???
styling, а зачем? Втулки меньшего диаметра лучше зажимать не будут? Я на китайца ставил желтые ПУ пр-во Росии (возможно Ваши) - через пару недель стабилизатор можно было рукой подвигать.... Но - пробег - 100т. км и на стабилизатора чувствовалась выработка , Авео 1,6.... Я к тому что, может меньший диаметр даже лучше, потому как мне подложили кусочки ремня ГРМ под ПУ втулки, стало гораздо лучше...Добавлено: 15 Ноября 2013, 20:53:33
на каких форумах есть отзывы по вашим стойкам стаба,,
все еще интересует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
styling, а какая разница в свойствах ПУ желтого, синего и красного цветов?
Всем привет.AVEO 2005 года HatchbackНужны следующие запчасти:Рулевые наконечники (правый, левый)Рулевая тяга (2 шт.)Стойки стабилизатора (2 шт.)Направляющие суппорта (1 к-т.)Сайлен-блоки заднего моста (2 шт.)Тосол 40 зелёныйЕсли кто подскажет, буду признателен.
Хотел сегодня поменять стойки на П/У, но старые оказались еще живыми. Так что замена пока откладывается.
С втулками стабилизатора на 1.6 на когда предвидеться запустить производство?
На 1.6 сделали втулки стаба?
Вже є на складі в Москві..Думаю що до кінця тижня будуть у нас на складі
Отлично....Ну маякните, возьму........ Добавлено: 04 Февраля 2014, 17:33:13Примерно цена какая???
ну жду вобщем втулочки.....
Завтра втулки вже будуть на складіЦіна - 50 грн/штНаразі є 5 комплектів...