styling,
Коли ми продавали поліуретан на авто Stayer про нього ще не чув
Не будьте столь самоуверенны! Мы с Вами уже пересекались несколько раз на разных форумах, у Вас там правда ник был другой (мой то не изменился). Вы достаточно легко и метко вбрасывали дерьмо на вентилятор ;-). По поводу разработки изделий из ПУ могу Вам дать вам неплохую фору! Я не торгаш как уважаемый
styling, я технарь, искусством ляпания языком по делу, да и просто так, не обладаю.
Полемику не хочу разводить, тема Ваша пишите что хотите.
По делу:
Видел Вашу продукцию несколько раз. На вид материал хороший. Также уверен, что и работает он лучше чем резина.
По стойке стаба, сам занялся этим вопросом, железо лежит в оффисе. Интересно посмотреть на Ваш экземпляр. Я так понимаю вы стойки делаете самостоятельно?
Просто в оригинале посадочное место под втулку пальца имеет форму восьмигранника, а у вас втулка вроде круглая.
Для себя от такой конструкции отказался. Считаю что ПУ там будет плохо работать.
Кстати ПУ втулки шарика пальца у вас 95 ShoreA или еще тверже???
Как вы решили вопрос стеклования материала при отрицательных температурах? Пыльники обычно минуса не выдерживают, так как материал хрупкий становится, за частую ставят силикон.
После прочтения, прошу мой комментарий сжечь!